Твоя Йога. Предсказание Алипии.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Предсказание Алипии

© Твоя Йога

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Предсказание Алипии

По некоторым данным она родилась 16 марта 1905 года в благочестивой крестьянской семье села Вышелей Городищенского уезда Пензенской губернии. Но известно, что в Киеве она прожила более сорока лет. Согласно рассказам очевидцев, несколько лет она прожила в глубоком овраге рядом с Лаврой, в дупле дерева, где можно было находиться только полусогнувшись. Несмотря на такие лишения, она всегда выглядела аккуратно причесанной и одетой. После закрытия Киево-Печерской Лавры в 1961 году она поселяется в заброшенном домике около Голосеевской пустыни. Тут матушка принимает на себя новый подвиг, открывает дверь своей малой келии для посетителей. Нескончаемым потоком идут к ней люди за молитвенной помощью, советом, исцелением.

Предсказание Алипии
Фотография и чудотворное отображение фотографии на пластике,
на котором она лежала (видимо мощное излучение от фотографии проявило этот образ)

Предсказание Алипии

Нужно сказать, что предсказания Алипия сбывались ещё при её жизни, поэтому нужно внимательно отнестись и к тем, которые она предсказывала на будущее.

Ясновидящая Алипия предсказывала: «Война (третья мировая) начнётся на апостолов Петра и Павла (день святых Петра и Павла - 12 июля по новому стилю). Это случится, когда вынесут труп…. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мёртвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Будете лежать: там рука, там нога... Горы и холмы распадутся, сравняются с землёю. Люди будут перебегать с места на место». Предсказанная дата начала войны может не соответствовать общепринятому летоисчислению, так как матушка Алипия за год до своей смерти в 1988 году стала жить по одному ёй известному календарю, который она называла Иерусалимским. Ссорившимся из-за жилья говорила: «Вот вы ссоритесь, ругаетесь за квартиру, расходитесь... А будет такое время, когда будет очень много пустых квартир, да в них не будет кому жить» (о временах 3 мировой войны).

На вопрос когда же наступит это страшное время? Матушка Алипия показывала полпальчика и говорила: «Вот сколько времени осталось, а не покаемся, так и этого не будет…».

Алипия предсказала трагедию в Чернобыле. А после этой трагении никого не благославляла ехать в Россию из Киева, говорила: "Нет, не надо уезжать, здесь кусочек хлебушка вам дадут, а там нет. И оттуда будут идти все пешком. Не будет транспорта. Кто молодые - может и дойдут, а старые нет. Сюда будут идти." (речь идёт о времени 3 мировой войны - когда транспорт в России не будет ходить и будет откровенный голод, почему может не ходить транспорт - причин может быть масса, одна из них записана мной здесь, в самом начале 2011 года, или это может быть обычная разруха, но и применение более мощного оружие по сравнению с ядерным; в любом случае Вы сейчас ничего не знаете о военном потенциале, который имеется на Земле; о его главной и секретной составляющей Вам никто не скажет).

При жизни Алипия лечила людей. К ней приходили до 60 человек в день. Болезни их она брала на себя. И они исцелялись.

Еще больше дар исцеления Алипии проявился после её смерти. Существует множество рассказов людей, которые после посещения ее могилки выздоровели. Ежедневно к месту захоронения монахини приходят десятки людей.

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости