Н О В А Я  С Т Р А Н А  З Е М Л И

Единия

Вопросы и ответы

  1. В: Является ли Единия результатом естественной эволюции Человечества или это план Высших Сил?
    О: И то и другое. Эволюция никогда не происходит стихийно, сама по себе, она всегда направляема Свыше. Идея создания Единии - это не результат человеческих усилий, это планетарная мысль, которая просто оформлена в информационную форму понятную для нынешнего сознания людей. То, что в будущем на всей Земле будет только одна страна - страна людей, это Высший План, которому ничто не в состоянии помешать.
  2. В: Могут ли какие-либо масштабные духовные организации, общины, союзы и т.д. вливаться в Единию и объединяться с нею?
    О: Это невозможно сделать на уровне каких-либо социальных объединений. Единия - это вопрос частный, на уровне личности, и принятия каждым индивидуумом осознанного решения жить в ней. Никто в неё не вступает, как в партию, никто в неё не вливается - в ней можно только жить и наслаждаться полнотой жизни, свободной от всех старых стереотипов, которые были необходимы на определённом этапе эволюции, но теперь будут только мешать дальнейшему развитию.
  3. В: В Единии будут жить только люди или животные тоже? И как дело будет обстоять с животным миром в отношении Единии?
    О: На данный момент не в Единии живут только люди. Только люди выходили из неё многие тысячелетия, путём деградации, и теперь снова могут вернуться.
  4. В: Я имею машину, используя её как личный транспорт. Машина загрязняет атмосферу Земли. Могу ли я в этом случае быть гражданином Единии?
    О: Только если Вы используете машину как необходимость (потому что Вы не виноваты в том, что власти ведущих мировых государств держат в секрете чистые источники энергии, и Вы вынуждены перемещаться на машине, до тех пор, пока эта ситуация не изменится). Но всё равно, если есть выбор между трамваем (метро, троллейбусом, велосипедом) и машиной, и Вы выбираете машину - то это является нарушением Конституции Единии.
  5. В: Как часто я могу входить и выходить из Единии?
    О: Ограничений нет. Соблюдаете Конституцию - живёте в Единии, если нет - то автоматически покидаете её. Но Вы должны понимать, чтобы стать жителем Единии - нужно сознательно захотеть этого. Если Вы начинаете действовать в режиме: вышел-вошёл, снова вышел-вошёл, исходя из собственной прихоти, то этот процесс не может быть сознательным. И рано или поздно, всё сведётся к самообману. Поэтому, если Вы стали жителем Единии - то старайтесь оставаться им как можно дольше. И если случаются временные проблемы, то нужно осознать их и стараться не создавать ситуации их повторного возникновения.
  6. В: Подразумевается ли, вследствии поглощения Единией всех стран, уничтожение этнических культур, как таковых?
    О: Единия ничто не уничтожает. Она даёт взамен разрозненных этнокультур - пракультуру, из которой образовались они все. Это также, как если бы множество людей ходили бы в разноцветных очках, и вдруг сняли их и увидели всё в изначальном, неискажённом цвете.
  7. В: Мне кажется, что я недостаточно хорошо понимают 4-ый пункт Конституции Единии. Я его делаю так, как понимаю, но нет уверенности, что делаю всё правильно.
    О: Достаточно сказать в течении дня один раз про себя (мысленно) осознанно и искренне: "Я живу в Единии и желаю любви, счастья и совершенства всем её жителям!". Когда говорите эту фразу, то думайте об единой стране на Земле и о её жителях.
  8. В: На Земле живут ещё другие формы жизни, которые неизвестны учёным. Это сознательные и разумные существа, которые сохранили свои популяции глубоко в недрах океанов или гор. Будут ли они тоже жить в Единии, и как это будет происходить в их отношении?
    О: Более совершенные существа перейдут на более высокий уровень, те, кто будут находиться на уровне людей - будут жить вместе с людьми уже не скрывая своего присутствия.
  9. В: Что лично я могу ещё сделать для Единии?
    О: Точнее сказать, что можно сделать для людей, которые ещё не в Единии, потому что Единии, как таковой, ничто не нужно. Информируйте людей, сообщайте им об этой уникальной стране.
  10. В: Я мусульманин, христианин, буддист... Могу я стать гражданином Единии, продолжая исповедовать свою религию?
    О: Любой человек может стать гражданином Единии и жить в ней, если он соблюдает её Конституцию. В Конституции нет никаких ограничений на религию. Вы можете продолжать исповедовать и следовать желаемой Вами религии, без каких-либо ограничений.
  11. В: Если я покупаю обувь из кожи, пользуюсь перчатками из кожи и ношу шапку из меха, это является нарушением Конституции Единии?
    О: Вы можете покупать все эти вещи, но только, если нет другой альтернативы. Постепенно климат на Планете Земля выровняется и необходимости в данных вещах не будет. Более того, появятся иные методы защиты тела, более совершенные по сравнению с кожей животных.
  12. В: Зачем создавать новую страну на Земле, не проще ли объединить уже имеющиеся в одну?
    О: Единия принципиально отличается от территориальных стран. По большому счёту нужно сказать, что Единия не "создаётся", она уже есть и была, а сейчас просто проявляется для людей. Она может прикрепляться только к Планете Земля, как к космическому телу Вселенной. Вы не можете указать на какие-то горы или на какую-то равнину и сказать, что это Единия. Единия - это всегда полное и целое, неделимое и объединяющее всю Землю. Единия и Планета Земля - это одно целое. Это не результат объединения каких-либо социальных пережитков, это результат единства всех людей Планеты Земля, как Человечества, как космической расы живых разумных Существ.
  13. В: Я пока не могу быть гражданином Единии, я не имею достаточно сил следовать всем пунктам её Конституции, но мне всё равно хочется быть в числе поддерживающих этот проект. Я всей душой вместе с Вами. Могу я при таких условиях выполнять медитацию, которую выполняют каждый день жители Единии, желая им счастья, любви и совершенства?
    О: Да, можете.
  14. В: Те святые и совершенные люди, которые сейчас живут на Земле, автоматически входят в Единию?
    О: В Единию никто не входит автоматически, но только сознательно. Также не нужно полагать, что войти в Единию можно только путём захода на её страницу в Интернете, приняв соглашение. Это лишь формальность, это мысль планетарного масштаба, облачённая в понятную для большинства информационную оболочку.
  15. В: Как нужно понимать тот факт, что такой флаг уже является собственностью нескольких организаций на Земле?
    О: Единия не претендует на обладание радугой или на право собственности на неё. Но флаг Единии - это радуга, которую также можно изобразить в виде известного Вам флага. Не нужно думать, что есть большая необходимость делать флаги из материи, красить их в цвета радуги и выходить с ними на какие-либо демонстрации. Радуга - это то, что можно видеть по всему небу, это прекрасное природное явление после очищающего и освежающего дождя.
  16. В: Что конкретно подразумевается под загрязнением земли, рек, воздуха?
    О: Это четвёртый пункт Конституции Единии: "Живущие в Единии не должны причинять какой-либо вред Земле". Сюда входят все химические отходы, ядовитые газы (например от машин, заводов и т.д.), различные непомерные вырубки лесов, истребление любых представителей флоры и фауны, создание пожароопасных ситуаций и т.д.
  17. В: Имеет ли Единия какое-нибудь отношение к библейскому предсказанию о спасении 144 000 людей, которое описано в известном "Апокалипсисе"?
    О: Имеет, но не нужно проводить никакие параллели с информацией, которая сильно исказилась за долгий промежуток времени.
  18. В: Насколько скоро мне начнут открываться тайные Знания и способности, после моего вступления в Единию?
    О: Не сразу. Это будет происходить постепенно, по мере роста и укрепления этой страны, а также прихода её к необходимому духовному состоянию, когда её граждане будут соответствовать уровню, позволяющему иметь эти Знания.
  19. В: В Конституции Единии ничто не сказано про запрет на алкоголь, наркотики, ложь, распутство... Не означает ли это, что все эти вещи разрешаются?
    О: В пятом пункте Конституции Единии говорится, что жители Единии стремятся к совершенству и выполняют любую, на их усмотрение, духовную практику. Достаточно стремиться к совершенству. Это есть один из пунктов (условий) Конституции Единии.
  20. В: Всё же не понятно, почему герб считается пережитком духа завоеваний, а флаг таковым не считается? Насколько известно именно с флагами происходили все крупные военные походы и завоевания.
    О: Герб - это намеренно создаваемые геральдические символы того или иного правителя (королевской семьи), а значит и того или иного государства, с целью создания устрашающего образа силы и власти. Они появились именно во времена войн, во времена духа завоеваний и порабощений одних людей другими. Флаги - это явление очень древнее, берущее свои корни из времён, когда люди ещё не ведали о войнах и кровопролитиях. Флаг Единии - это небесная радуга, это также цвета семи главных чакр человека, начиная с красного, символизирующего Землю и заканчивая фиолетовым, символизирующем Космос.

Вернуться в начало

 

Число граждан в Единии на данный момент:

12076