Твоя Йога. Гадание по хрустальному шару. Он-лайн.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Виртуальное гадание
по хрустальному шару

Гадание на картах

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Хрустальный шар - это идеальный инструмент для предсказаний. Практически у любого предсказателя есть этот неизменный атрибут гадания, который простым своим присутствием уже заставляет настроиться разум на нечто мистическое и таинственное. Предельно правильная и гармоничная форма шара - концентрирует энергию в своём центре, именно на нём и сосредотачивает своё внимание прорицатель.
Вашему вниманию предоставляется он-лайн версия сеанса гадания по хрустальному шару. Вам нужно будет задать конкретный вопрос перед гаданием, после чего Вы получите предельно конкретный ответ на него...
Чтобы начать предсказание по хрустальному шару - нажмите на "Начать гадание" внизу.


Гадание по хрустальному шару




В процессе предсказания по хрустальному шару, человек видит картины из прошлого - людей, сцены из детства... события, которые происходили так давно, что он о них долгое время не вспоминал. Но также в хрустальном шаре можно увидеть и будущее, как отдалённое на многие годы, так и ближайшее. Появляющимися в шаре картинами невозможно управлять. Если Вы попытаетесь так сделать, картина, скорее всего, поблекнет и исчезнет. Нужно помнить, что Ваш опыт преобразован в мысль в подсознании и душе, в какое-либо решение, и, садясь перед шаром, остаётся только задать себе конкретный вопрос - и Вы увидите, что картины в шаре откликнутся на заданную Вами тему вопроса. Лучшая обстановка при этом - спокойная тихая атмосфера, приятная музыка без слов, и приглушённое освещение (например огонь свечи).

Не нужно ждать, что картины внутри шара появятся сразу. Гадание по хрустальному шару требует определённого состояния сознания, которое достигается не сразу и не всегда. Самая правильная позиция - уверенность в своём успехе.


Вернуться в раздел: Гадания и предсказания


Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости