Твоя Йога. Свадебные гадания.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Свадебные гадания

Гадания на любовь

Меню

В закладки

Your Yoga

Вы знаете имя будущего жениха? Но не знаете, когда же ждать вам этого замечательного события - свадьбы? На этот случай кладовая народной мудрости припасла множество возможностей заглянуть в своё будущее - гадания.

Возьмите три простых листка бумаги. Просто напишите на них такие слова: на первом - «счастье», на следующем - «полусчастье», на оставшемся - «несчастье». Бумажные «определители судьбы» положите на ночь под подушку, а рано утром, сразу после пробуждения, достаньте один из них наугад. Расшифровка проста: «счастье» - никаких проблем, безоблачная семейная жизнь и море любви. «Полусчастье» - ничего особенно страшного, но и хорошего тоже немного; словом, придется пока смириться с рутиной быта и его мелкими неприятностями. Ну а последний листок, надеемся, вам никогда не попадется. В таких гаданиях важно не спугнуть судьбу: только проснулись - сразу тяните листок! И обязательно левой рукой. Описанный выше способ гадания хорош многим, например не требует долгой подготовки. К тому же, он позволяет растянуть приятное ожидание и насладиться предвкушением момента.

Но если вы человек активный и нетерпеливый и ждать с вечера до утра вам слишком трудно, пожалуйста - гадание наяву. Помните, у классика: «...девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали». А почему бы и нет? Правда, больше всего этот вариант подходит жительницам отдельных домов, например, в селе или на городской окраине. Согласитесь, швырять обувь с балкона не так уж удобно. Итак, берем башмачок (сапожок, туфлю, ботинок и т. д.), ровно в полночь выходим во двор, встаем спиной к воротам и левой рукой, не оглядываясь, бросаем обувь через плечо как можно дальше! После этого наша задача - определить и запомнить, в какую сторону направлен носок башмака - с той стороны и ждать суженого! Однако ради человеколюбия небольшой совет: незадолго до бросания башмачка неплохо бы убедиться, что никто в ближайшее время не подойдет к воротам. А то может случиться неловкость. Для тех же, кто не желает в январский мороз выходить ночью на улицу, да еще в одном сапоге, есть другие возможности.

Один из самых простых и быстрых способов - разгадывание теневых фигур. Возьмите лист бумаги и блюдце. Бумагу комкаем, поджигаем и ждем, когда она полностью прогорит. Затем устанавливаем блюдце с горелой бумагой так, чтобы тень от нее падала на стену. Полученные таким образом фигуры могут быть бесконечно причудливыми и разнообразными, а толкование их во многом будет зависеть от вашей интуиции. О скором замужестве могут говорить наездник верхом на коне, цветок, платье.

Следующее гадание требует более основательной подготовки. Возьмите 6 совершенно одинаковых тарелок. В одну из них кладем золотое обручальное кольцо, во вторую - щепотку сахара, в третью - такую же щепотку соли, далее - кусочек хлеба, пятую тарелку оставляем пустой, а в шестую наливаем воды. Тарелки ставим на стол и накрываем легкой тканью. Гадающий - мужчина или женщина - входит в комнату и, не глядя, выбирает одну из тарелок. Колечко означает, что скоро такое же украшение появится на вашем безымянном пальце. Сахар - вас ожидает сладкая, полная радостей жизнь. Найденная щепотка соли, увы, предупреждает о грядущих неприятностях. Кусок хлеба - прекрасно, обещается достаток в доме. Если ваша тарелка оказалась пустой, то и жизнь будет без изменений, а вода в тарелке предсказывает путешествие.

Если в семье несколько незамужних девушек, можно погадать на нитках. Ниток нужно столько же, сколько девушек участвует в гадании. Все нити - одинаковой длины - развешиваются близко друг к другу на перекладине, длинном гвозде и т. д. Каждая девушка должна повесить нитку собственной рукой и запомнить, где именно висит «именная» нить. После этого все нити одновременно поджигаются. Для этого нужно как можно быстрее провести горящей спичкой или зажигалкой по концам ниток. Чья ниточка сгорит быстрее, той девице скорее собираться под венец. Нить лучше брать хлопчатобумажную, льняную, только не шерстяную и не капроновую.

И ещё одно гадание напоследок. На большом бумажном листе (плакатного формата) начертим круг, по краю которого распределим буквы от А до Я. Чуть ниже по окружности подпишем цифры от 1 до 9. В центр крута положим перевернутое вверх дном фарфоровое блюдечко, на край которого прилепим небольшую стрелку из хлебного мякиша. Гадающие садятся в круг, касаясь дна блюдца кончиками пальцев. Вы должны чувствовать, как тепло ваших рук переходит в фарфор. Когда он достаточно нагреется, можете вызвать дух любого известного человека и задать ему вопрос. После этого блюдце начнет самопроизвольно медленно вращаться, а стрелка при этом будет указывать на буквы и цифры, из которых сложатся даты или имена. Спросить можно об имени суженого, о дате свадьбы, о том, сколько у вас будет детей - да о чем угодно! Не забудьте поблагодарить таинственного гостя, иначе он может разгневаться.

Смотрите также: Психологические тесты и программы он-лайн

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости