Твоя Йога. Гадания на суженного.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Гадания на суженного

Гадания на любовь

Меню

В закладки

Your Yoga

На расчёске и мыле

Положи под подушку расческу и мыло. На ночь не причесывайся и не умывайся, а, ложась в постель, скажи: «Суженый - ряженный, умой, причеши меня». Может быть, тебе приснится твой принц, а проснешься ты умытая и причесанная. Говорят, в старину это случалось.

С понедельника на вторник…

Положи рядом с подушкой веточку ели со словами «ложусь в понедельник, кладу в изголовье ельник, приснись тот мне, кто думает обо мне». Приснится тот, кому ты нравишься.

На прутьях

Сплетни из тонких прутиков «мостик», поставь его над чашкой, и все это убери под кровать. Ложись спать со словами «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот и переведет меня через мосток». Приснится тот, с кем будешь дружить.

«Колодец»

Сооруди из спичек «колодец»: сначала сделай квадрат, а потом клади спички друг на друга (несколько рядов). Налей воды в наперсток, поставь рядом с «колодцем». Накрой его сверху листом бумаги, а себе под подушку положи ключ. Перед сном скажи: «Суженый – ряженый, приходи ко мне к колодцу водицы испить, у меня ключ просить».

Сладкое и солёное

Вечером под Новый год из пресного теста пекли очень соленую лепешку и клали еедевушке под подушку, чтобы она об этом не знала. Утром спрашивали, что снилось. Если приснился парень, который подал воды напиться, это и будет суженый. Можно просто съесть что-нибудь соленое на ужин и не запивать водой. Ложась спать, скажи: « Суженый мой, ряженый, приди ко мне, напои меня». И увидишь во сне суженого. Не любишь соленого? И не надо. Съешь на ночь ложку меда и проговори: «Суженый – ряженый, приходи ко мне мед есть!» Вполне возможно, он тоже не любит соленого, а на сладкое как раз и присниться.

На встречу

Возьми старый ботинок, выйди на улицу и подбрось его повыше. Куда упадет носком, в той стороне и живет твой суженый. А теперь возьми компас. Ботинок упал носком на юг – ты знакома со своим суженым. На север – он не из твоего города. На восток или запад – он живет рядом, но еще с тобой не знаком. Ну, а ты свою судьбу не встретишь.

Имя суженого

Вечером в святки выйди на улицу и попроси встречную женщину назвать любое имя. Именно так будут звать суженого.

«Лодочка»

Возьми глубокий таз с водой и по его краям прикрепи согнутые пополам полоски бумаги с вопросами или теми событиями, которые тебя интересуют (Сбудется – не сбудется). Потом возьми половинку скорлупы грецкого ореха, вставь в нее огарок маленькой свечки (можно использовать те, которые обычно вставляют в именинный торт). Зажги свечку и пусти «лодочку» плавать (опусти ее на воду в середине таза). К какому краю она подплывет и какую бумажку подожжет?

С помощью теней

Задумай вопрос. Сомни лист бумаги в ком, положи на дно опрокинутой тарелки и подожги. Когда бумага сгорит, освети ее свечкой так, чтобы увидеть тень на стене. По форме тени ты можешь разгадать ответ на свой вопрос.

С помощью горящей бумаги

Существует еще одно гадание на горящей бумаге. Напиши на листке бумаги имя того, кто тебе нравится, положи листок на тарелку и подожку. Если бумажка сгорит не полностью – желание, связанное с этим человеком, исполнится.

На будущее

Гадать можно с подругами. Возьми большое блюдо, пусть каждая положит на него какую-нибудь свою вещь – цепочку, колечко, ручку… Блюдо накрой очень плотной тканью. Теперь напой песню, которая пришла тебе в голову, и наугад вытяни вещь из-под ткани. О чем была песня, то и ждет хозяйку вещи (а можно и загадать вопрос перед выбором). Главное – не напевать слишком печальных песен.

Чёт и нечёт

Рассыпь на столе, не считая, орехи, горох, фасоль. Можно, конечно, и крупу, если есть время.…Загадай желание и пересчитай предметы. Если их четное количество, желание сбудется, нечет – не сбудется.Можно бросить кубики – «кости».

Все гадания он-лайн »

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости