Твоя Йога. Видео: Блокировка седьмой чакры.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Блокировка седьмой чакры

Эзотерические видеоклипы онлайн

Меню

В закладки

Your Yoga

Блокировка седьмой чакры

Возник большой интерес к информации, которую я дал Вам вчера, по поводу седьмой чакры и её блокировки путём использования особым образом изготовленного головного убора. Если Вы не читали, то перед просмотром прочитайте здесь.
Поэтому я создал это небольшое видео для большей наглядности и распространения этой информации, а также решил написать свои ответы на поступившие вопросы.

Смотреть онлайн:

Мои обобщённые ответы по данной информации

Многие люди так и не хотят понять, что нет обычных вещей. Особенно не могут быть обычными вещи оккультные. Если в одном случае они создаются для того, чтобы помогать, т.е. если они могут быть сделаны для пользы, то Вы должны понимать, что с таким же успехом они могут быть сделаны и для вреда. Таково их свойство. Даже если Вы проследите головные уборы у адептов той или иной религии - Вы поразитесь их многообразию. Это совсем не обычная вещь. У неё множество назначений, помимо только греть зимой или выглядеть модно. На фоне моего фильма "Геноцид Человечества" - всё это становится более понятным.

Вопрос: Какого цвета лучше носить шапку (разумеется уже без помпона вверху).
Ответ: Можно белого, любых оттенков фиолетового, в крайнем случае чёрного. Без рисунков и узоров (т.е. без различной вышивки - выпуклых узоров). Я говорю так не потому, что я против рисунков и узоров (многие так и продолжают думать, что я против шапок вообще), я говорю Вам так, потому что, если Вы не знаете назначение нанесённых на шапку узоров или рисунков - то они могут оказаться вредными для Вас. И поэтому лучше без них. Например существуют мексиканские древние знания вышивания на национальных костюмах (одежде), русские, украинские и т.д. Вот здесь можно доверять - здесь делается для блага человека. В противном случае - Вас может ждать нечто очень плохое.

В: Помпон греет...
О: Вряд ли он имеет отношение вообще к согреванию. Эта вещь настолько нелепа вверху шапки, что диву даёшься, как можно этого не понимать. Нужно находиться в крайней степени отупения, чтобы верить, что эта вещь красивая, греет, модная и т.д. Помпон даже строение имеет как сахасрара-чакра. Т.е. есть центр, и из центра отходят нитки, которые есть лучи чакры (сахасрара - тысячалепестковая или тысячалучевая чакра). Т.е. очень точное эзотерическое воспроизведение седьмого энергетического центра.

Эзотерические видеоклипы онлайн

Если Вы хотите верить, что это такое совпадение - то дело Ваше. Но подумайте ещё и ещё. А также вспомните какие "чудеса" творит всего лишь подобие фигуры человека - кукла Вуду или аналогичные оккультные вещи, которые работают на подобии.

В: Я правильно понимаю, что сама по-себе шапка ничего не делает?
О: Эта шапка создаёт намеренно ложную мыслеформу. Вам нужно понять, что всё это и сделано на шапку, потому что одевая шапку - Вы идёте на улицу, где много людей, которые Вас видят, а значит каждый видящий Вас человек, всё сильнее и сильней кристаллизует мыслеформу Вашей сахасрары, которая взависимости от цвета Вашей шапки, то красная, то чёрная и т.д. Но, как правило красная - т.к. именно этот цвет принято считать "тёплым". Сама по-себе шапка ничего не делает. Делает мыслеформа. Ваша мыслеформа и тех сотен людей, которые видят Вас на улице. И кстати совсем не обязательно, чтобы они видели Вас физическими глазами. Всё намного серьёзнее. Восприятие каждого человека намного шире физических глаз. Поэтому строится общая картина мира, и в ней Ваша сахасрара красная. И это мощный мыслеообраз.

В: Шарф тоже вреден? Пояс, нижнее бельё?
О: Здесь всё тоже самое. Вы никогда не знаете что нарисовано на шарфе или на нижнем белье. Может быть там информация на бесплодие. Только женщины любят носить нижнее бельё с различными замысловатыми рисунками. А что они значат? Они могут быть чем угодно. Это такой же язык, как и буквенный. И он тоже несёт энергию. Может быть одна из причин преимущественно женского бесплодия именно в этом и заключается. Лучший способ, если у Вас нет знания этого языка, отказаться от него вовсе. Т.е. использовать шарфы, пояса, нижнее бельё вообще без каких-либо рисунков, узоров и кружевов. Всё это в свете того, что людей просто уничтожают все видами возможностей - очень актуально. И не нужно думать "мне нравится этот узор - поэтому для меня он безопасен". Всё не так просто, не настолько просто. Узор или рисунок - это очень древний язык. И если слово обладает огромным могуществом, то рисунок - это слово, которое говорится бесконечное число раз. И это слово Вы носите на себе.

В: Варианты нескольких помпонов или свисающие помпоны набок...
О: Тоже ничего хорошего. Т.е. тоже не менее плохие мыслеообразы. Несколько - это образ дробления, разделения. На боку или свисающая - по-моему уже само определение говорит само за себя. Даже добавить нечего.

В: По поводу ковров...
О: Здесь рисунок, то что говорят "конкретный". Здесь можно такое написать, что человек может умереть буквально за один день. Все эти рисунки - это язык. Язык, который постоянно говорит, не останавливаясь. Это поток энергии. Рисунки создают этот поток, эту информацию. Если некто отравляет воздух Земли, отравляет еду, которую Вы едите, неужели Вы думаете, что они напишут Вам на коврах - чтобы Вы жили хорошо и долго? Вряд ли. Я бы не советовал так рисковать.

Ещё:

  1. Скачать художественные и документальные фильмы
  2. Скачать короткометражные фильмы со смыслом
  3. Видеомедитации

« Раздел эзотерическое видео - видеоматериалы для развития и самопознания.

Смотрите также раздел "Хорошая музыка"

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости