Твоя Йога. Огненный Йог. Фильм.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Огненный Йог

Огненный Йог

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Огненный Йог

В этом видео я допустил небольшую ошибку, когда говорил о годах жизни этого Гуру. На самом деле речь шла о его Гуру, который прожил около 100 лет, уйдя в 1989 году, и его звали Шри Рама Нандендра Сарасвати Свами. В видео же идёт речь о Рамбау Свами (его ученике) и которому сейчас за 70 лет и который сейчас, разумеется, тоже Гуру в этой Линии. Но я не думаю, что это существенная ошибка. Возможно это игра Высших Сил. Т.к. ныне действующий Гуру этой Линии - вообще о себе не любит говорить и постоянно прославляет только своего Гуру, т.е. - Шри Рама Нандендра Сарасвати Свами (и хочет, чтобы так делали другие). Который обладал ещё большей Силой, чем он сам, и, по сути дела, это видео - это в какой-то мере лишь тень того. что он мог. И линия приемственности - это всегда нечто одно целое, где в Ученике всегда виден его Гуру.

Когда Свами начал вести духовную жизнь, то ел феноменально мало, как правило, это было 2 банана и стакан молока. С 1975 года он пьёт всего несколкьо капель воды и съедает всего 1 банан и полстакана молока. Весит он 43 килограмма. Живёт очень аскетичной жизнью, в маленокой комнатке в Храме Ганеши. Спит 2-3 часа. Остальное время проводит в медитации и практике мантр.

Посмотрите это уникальное видео о человеке, о Йоге, которому огонь не причиняет никакого вреда, хотя он в нём практически "купается". Его зовут Рамбау Свами. И то, что Вы сейчас увидите, не может быть объяснено современной наукой. Но это обычный ритуал, который Свами совершал в Индии, который называется Пуджа, для того, чтобы очистить ауру Земли, чтобы люди могли стать чище, чтобы воздействие железного века на них было менее сильным. Ритуал проводится для всеобщей гармонии, глобального благосостояния и процветания.
То, что Вы увидите, это не трюк и не шоу - это духовный ритуал, в котором огонь занимает очень важное значение. В Йоге к огню относятся с большим уважением, называя его Агни. Агни - проводник между миром людей и миром тонким, божественным.

Рамбау Свами обследовали. Он позволил английским учёным это сделать. Проверяли его одежду на огнеустойчивсть и т.д. Ничего ненормального в нём самом или его одежде найдено не было. Причём его тестирование проводилось до ритуала, сразу после него и неделю после него. Результаты были примерно одинаковые. Также учёные были в недоумении, как Свами поддерживает свою жизнедеятельность, питаясь всего одним бананом и чашечкой молока в день и практически не потребляя воду.

Он проводил огненный ритуал по всей Индии, тем самым очищая пространство Земли от накопишейся грязи. Это была его основная миссия. Всего он провёл около 1000 таких ритуалов за свою жизнь. И вряд ли кто-то сможет осознать всю трудность этой миссии. Свами говорит, что он исцеляет Человечесво через огненный ритуал.

Свами говорит, что он начал свой Путь в качестве исследователя древней литературы, а затем пошёл дальше, чтобы узнать древние Веды и их значение. На этом пути он и првстречал своего Гуру, который учил его в последствии и показал ему иную жизнь. Он также говорит, что он пил только несколько капель воды с 1975 года, а спустя два года, он начал ограниченный рацион - один банан и чашку молока, и только три часа сна каждую ночь.

Во время огненного ритуала Свами переходит в глубокое медитативное состояние. Он входит в союз с огнём. Он бъясняет, что на этом этапе, огонь становится его другом и не причинит ему вреда, говоря, что всему этому его научил его Гуру. И удивительно, что даже его одежда не горит в огне. Он также говорит, что однажды проводил огненный ритуал 27 дней подряд без перерыва. Но обычно этот ритуал проводится около 14 часов без перерыва. При этом Свами ничего не ест и не пьёт.

Способности Свами заинтересовали научный мир. Результаты тестирования и сам факт нахождения Свами в пекле огня - анализировался учёными. И никто не мог дать этому объяснение. «Через мастерство медитации, йог способен резонировать с качествами кинетической энергии. Его аура, кажется, защищает его." - сказал о Свами д-р Блок, невролог (Остин, штат Техас).

Смотреть онлайн

Это видео на других каналах:

  1. Ютуб.

Вы можете посмотреть оригинал фильма о Свами (на английском)

Ещё:

  1. Скачать художественные и документальные фильмы
  2. Скачать короткометражные фильмы со смыслом
  3. Видеомедитации

« Раздел эзотерическое видео - видеоматериалы для развития и самопознания.

Смотрите также раздел "Хорошая музыка"

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости