Твоя Йога. Мантра Майтреи.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Мантра Майтреи

Мантра Майтреи

Меню

В закладки

Your Yoga

Мантра Майтреи

Это тибетский вариант мантры Майтреи. Считается, что тибетские Ламы более всего осведомлены о той личности, которая называется последним Аватаром или Буддой Грядущего. Я даже не буду пытаться Вам пересказывать информацию, которая накопилась в буддизме за все предыдущие века об этой личности. Это море информации. Можно начать с того, что его приход предсказан уже самим Буддой Шакьямуни и закончить тем, что в своих глубоких медитациях и видениях его приход видели многие высокопоставленные Ламы. И это только часть информации, касательно тибетского буддизма. Т.к. о приходе этой личности говорят практически все Учения.

Ом намо
Арья Майтрея
Буддая
Дхармая
Сангая

Перевод её прост, и выглядит примерно так: "Я приветствую благородного Майтрею, Будду, Высший Закон и Святых, которые служат Высочайшей Истине. Я помятую о них, дабы обрести защиту в их свете и достичь самым быстрым путём высочайшего просветления".

Примечательно то, слово "Арья" имеет много значений. Одно из них - это "благородный" с санскрита. Второе - так звали предка Ариев. И третье - в России не мало населённых пунктов, которые имеют название "Арья". О многочисленных санскритских названиях рек, населённых пунктов, гор и т.д. я уже говорол Вам. Особенно их много в районе Саха Якутия.

Также есть старинное русское имя - Дарья. Которое говорит о д'арийских временах.

Также смотрите про Калки Аватара.

« Раздел эзотерическое видео - видеоматериалы для развития и самопознания.

Смотрите также раздел "Хорошая музыка"

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости