Твоя Йога. Видео-аудио посвящения в праноедение.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Видео-аудио посвящения в праноедение

Праноедение

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Видео-аудио посвящения в праноедение

Ничто так сильно не влияет на человека, как еда. За время создания мной различных видео-аудио файлов, накопилось несколько видео и аудио, которые можно выделить в одну тему - посвящение в праноедение от нескольких праноедов, которые сами уже находятся на таком виде питания. По большому счёту праноедение - это в каком-то смысле "побочный" результат перехода на вибрации Света. И практически все праноеды именно об этом и говорят. Поэтому данные посвящения - это больше, чем просто праноедение, это переход на новый уровень сознания, в котором главное внимание уделяетя вибрациям Света, или Бога.

Число праноедов в мире увеличивается, о поэтому данный раздел сайта также будет пополняться новыми видео-аудио посвящениями в праноедение. О новых созданных мной файлах я всегда сообщаю в новостях сайта. Не пропустите.

Как правило, данные файлы предназначены для многократного использования. Они включают в себя мантры, специальные словесные формулы или установки и медитации. Вы расслабленно и медитативно просматриваете или слушаете их, имея желание перейти на питание Светом и ассоциируя себя находящимися непосредственно в момент посвящения. Если Вы слушаете аудио файл - то лучше это делать с закрытыми глазами, например комфортно лёжа в постели или сидя в кресле.
Также не могу не добавить, что все материалы внизу - это также и целительные материалы, потому что то, что Вас приближает к Свету или Свет приближает к Вам - не может самым благоприятным образом также не воздействовать и на Ваше тело, удаляя из него низкие вибрации, например болезней, или психичских проблем всякого рода.

И ещё хочу сказать, что не следует судить о данных материалах по визуальному впечатлению. Любой человек - это лишь носитель или проводник. Постарайтесь увидеть передаваемое послание, и не загораживать глаза своего сердца видимыми образами физических глаз.

Для большинства людей материалы данной страницы сайта могут оказаться достаточными, чтобы в очень скором времени начать есть как минимум в два раза меньше и при этом чувствовать себя намного лучше и, даже более того, избавиться от каких-либо заболеваний. А кому-то эта страница поможет быстрее перейти на праноедение.

1. Световая медитация Бигу с мастером Тиан Йинь

Подробнее об этой медитации, позволяющей почувствовать световые вибрации, мной написано здесь. Тиан Йинь получила посвящение в Бигу от своего Мастера и сейчас преподаёт этот вид праноедения тем, кто жалает изменить свою жизнь и питаться Светом. Бигу - это древняя китайская практика, при которой человек достигает такой наполненности энергией, что грубая пища (грубая материальная энергия) естественным образом становится ему не интересна.


[ скачать звуковой вариант в mp3 ]

2. Передача энергии Бигу мастером Тиан Йинь и посвящение в праноедение

Надо сказать, что Тиан Йинь имеет уже очень долгий путь лечения людей космической энергией (Чи или Ци). Токак она гооврит, как выглядит, как живёт - полностью подтверждает работоспособность этого удивительного китайского Учения.


[ скачать звуковой вариант в mp3 ]

3. Посвящение в праноедение от бретарианца Кирби из Шри Ланки

Подробнее я писал про этого бретарианца здесь. Перед тем, как просматривать видео ниже с мантрой от праноеда Кирби - посмотрите его видео здесь.


[ скачать звуковой вариант в mp3 ]

Примерный перевод мантры Кирби:

Кендара пара пара
Шандара пара напа
Ке Шандара Ма
Сева ла Ма Кева Маха
Рама Рама Рама

Кендара - объединяющий центр.
Шандара - прекрасный, удивительный, наилучший, сияющий, бриллиантовый, великолепный.
Пара - высший.
Ма - мать.
Рама - имя Абсолюта, Свет.

4. Посвящение в праноедение от Джасмухин

Это медитация от одной из самых известных праноедок в мире для непосредственного сознательного перехода на праноедения и запуска всех необходимых механизмов в теле, для того, чтобы тело начало переходить на питание Светом.


[ скачать звуковой вариант в mp3 ]
[ скачать данное видео можно здесь ]

5. Дженезис Санфайер

Дженезис родом из Индии, его родители эмигрировали со своей исторической родины, но традиции индийской кулинарии он всё же познал с самого детства полностью - в какой индуской семье способны сабыть всё это многообразие индийских блюд, которые действительно очень и очень вкусные. Не собираясь становиться праноедом, и даже не помышляя об этом и не ведая вообще о существовании такого вида жизни, он, тем не менее, пришёл к нему, благодаря большим проблемам со сдороьвем, которые навалились на него вследствии питания фастфудом, когда он вошёл во взрослую жизнь и перестал заботиться о том, что он собственно ест. Это один из немногих праноедов (он кстати не любит себя так называть, считая, что слово "неедение" подходит лучше), который не только ничего не ест, но и не пьёт воду. Примечательно то, что он не считает себя каким-либо Гуру в этой области, однако он называет себя Посланником Вселенной, которому Вселенная дала задание донести это важное Послание до тех людей, которые уже готовы к тому, чтобы его воспринять. Другими словами он не даёт посвящение в праноедение, как например праноед Кирби, но тем не менее передавая Послание - он всё же делает нечто похожее на посвящение. Это Послание как бы пробуждает людей, оно говорит им, что они способны на большее, что нет избранных, что мы все равны перед Вселенной и она хочет, чтобы мы все проснулись и перешли на новую ступень эволюции.
Поэтому я очень рекомендую Вам послушать его Послание. Точнее сказать послание от Вселенной, которое он просто передаёт.

Скачать Послание праноеда Дженезиса Санфайера

Читать текстовую распечатку лекции Санфайера

Я уверен, что многим из Вас не достаточно будет прослушать это Послние один раз и даже два раза. Я уверен, что если Вы действительно хотите перейти на питание праной, перестать есть физическую пищу - то слушая это послание раз в месяц - Вы будете слышать всё более и более новые вещи, и удивляться, почему Вы их не слышали раньше.
Также есть книга "Джерико Санфайер. История Воина Бретарианца", если кто-то не читал, то она может быть полезна. Но надо сказать, что книга немного уже устарела, по сравнению с тем уровнем, на котором находится Дженезис сейчас. Поэтому Послание в видео аудио выше намного актуальнее.

Смотрите также мою практику перехода на жизнь свободной от еды - Адиахара.

« Раздел эзотерическое видео - видеоматериалы для развития и самопознания.

Смотрите также раздел "Хорошая музыка"

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости