Твоя Йога. Выход в Астрал. Путешествия вне тела..
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Выход в Астрал
с Розалиндой Мак-Найт

Выход в Астрал. Путешествия вне тела.

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Здесь Вы можете прочитать наиболее интересные опыты выходы из тела проводимые в Институте Роберта Монро по научному изучению феномена внетелесных путешествий, его ученицей и коллегой Розалиндой Мак-Найт.
Чтобы Вы лучше понимали, как эти опыты состоялись, для этого я сообщу Вам коротко, как они проводились.

Роберт Монро - это человек, которого выбрали Существа высших измерений для того, чтобы он реализовал, данный ему этими Существами метод, использующий особые звуковые эффекты, для погружения человека в состояние, когда его сознание может путешествовать независимо от физического тела (скачать его книги можно в библиотеке). Другим словами ему нужно было всё технически реализовать на земном уровне, чтобы и другие люди могли испытывать такой опыт. Поэтому был открыт целый Институт внетелесных путешествий с научным изучением этого феномена. Разумеется феномен изучался на добровольцах, которые располагались в изолированных от внешнего мира кабинах, на мягких и удобных водяных матрасах, которые одевали наушники и слушали специальные звуки, которые называются бинауральными. Одним из таких добровольцев была Розалинда Мак-Найт. Которая наиболее ярко описывала всё, что с ней происходило после отделения от тела и как её заботливо вели и учили Существа Света, её помощники. Это удивительные опыты, где Розалинда рассказывает то, чему её учили и показывали, и что Вы сейчас тоже можете прочитать.

В Институте Монро из кабинки велась двойная связь. Т.е. исследуемый, который вводился в нужное состояние, слышал что ему говорил ведущий (т.е. сам Монро), а также он сам мог говорить, то, что с ним происходит, и все эти диалоги записывались. Поэтому то, что Вы сейчас будете читать - это не восстановление событий по памяти, это стенограмма записи Розалинды, как она есть, т.е. её запись опыта непосредственно в момент её внетелесных путешествий. Итак, путешествие, котрое Вы сейчас совершите вместе с Розалиндой Мак-Найт, начинается...

Выход в Астрал. Путешествия вне тела.

Читать »

 

Вернуться в раздел - Из глубины веков

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости