Твоя Йога. Выход в Астрал. Путешествия вне тела..
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Выход в Астрал
с Розалиндой Мак-Найт

Выход в Астрал. Путешествия вне тела.

Меню

В закладки

Your Yoga

Здесь Вы можете прочитать наиболее интересные опыты выходы из тела проводимые в Институте Роберта Монро по научному изучению феномена внетелесных путешествий, его ученицей и коллегой Розалиндой Мак-Найт.
Чтобы Вы лучше понимали, как эти опыты состоялись, для этого я сообщу Вам коротко, как они проводились.

Роберт Монро - это человек, которого выбрали Существа высших измерений для того, чтобы он реализовал, данный ему этими Существами метод, использующий особые звуковые эффекты, для погружения человека в состояние, когда его сознание может путешествовать независимо от физического тела (скачать его книги можно в библиотеке). Другим словами ему нужно было всё технически реализовать на земном уровне, чтобы и другие люди могли испытывать такой опыт. Поэтому был открыт целый Институт внетелесных путешествий с научным изучением этого феномена. Разумеется феномен изучался на добровольцах, которые располагались в изолированных от внешнего мира кабинах, на мягких и удобных водяных матрасах, которые одевали наушники и слушали специальные звуки, которые называются бинауральными. Одним из таких добровольцев была Розалинда Мак-Найт. Которая наиболее ярко описывала всё, что с ней происходило после отделения от тела и как её заботливо вели и учили Существа Света, её помощники. Это удивительные опыты, где Розалинда рассказывает то, чему её учили и показывали, и что Вы сейчас тоже можете прочитать.

В Институте Монро из кабинки велась двойная связь. Т.е. исследуемый, который вводился в нужное состояние, слышал что ему говорил ведущий (т.е. сам Монро), а также он сам мог говорить, то, что с ним происходит, и все эти диалоги записывались. Поэтому то, что Вы сейчас будете читать - это не восстановление событий по памяти, это стенограмма записи Розалинды, как она есть, т.е. её запись опыта непосредственно в момент её внетелесных путешествий. Итак, путешествие, котрое Вы сейчас совершите вместе с Розалиндой Мак-Найт, начинается...

Я приготовилась лечь. Лаборант попросил меня разуться, чтобы прикрепить электроды к пальцам моей левой ноги. То же самое он проделал и со средним пальцем левой руки. Затем завел электроды мне за уши. Лаборант надел на меня наушники и попросил лечь на водяной матрас. Укрепил микрофон напротив моих губ.
Несмотря на все страхи и прикрепленное к моему телу оборудование, мне все же удалось расслабиться. Лаборант вышел, притворив за собой дверь и оставив меня одну в кромешной темноте тихой комнаты.
Я лежала и не без тревоги ждала, что будет дальше. В правом наушнике послышался голос Роберта Монро:
— Сейчас вы слышите меня правым ухом. Если звук идет в левое ухо, то поменяйте наушники местами, пожалуйста.
С моими наушниками все было в порядке.
С каждой минутой я расслаблялась все больше, и в какой-то миг до моего слуха донеся мягкий шум океанского прибоя — прямо у меня в голове ударялись о берег и откатывались назад океанские волны. Очень необычное, прежде совсем незнакомое чувство.
Постепенно энергетическое движение сошло на нет, и я погрузилась в состояние глубокого покоя. Успокаивающий голос Роберта Монро и опьяняющие звуки творили с моей нервной системой что-то невероятное...

Выход в Астрал. Путешествия вне тела.

Самый первый опыт выхода из тела

Я расслабилась, мне кажется, я нахожусь где-то в другом месте, не здесь. Мне очень уютно. Вокруг прохлада. Два существа держат меня за руки. Они меня поддерживают, помогают почувствовать себя уверенно и разговаривают со мной. Они собираются провести меня на какой-то уровень, по пути я пройду сквозь темную зону. Они будто завязали мне глаза и сообщают без слов, что, когда я попаду на тот уровень, станет намного светлее. Пока я пробираюсь по этому пути, я должна носить повязку. Теперь я будто парю, мягко подпрыгиваю на облаке.
(Тут мои новые «светлые друзья», не выпуская моих нематериальных рук, увлекли меня прочь от моего физического тела. Я поняла, что на самом деле они помогают мне выбраться из тела, а потом проведут на свой уровень, в такое измерение, о существовании которого в сознательном состоянии я даже не догадывалась.)
Они говорят, что хотели бы извлечь меня из моего тела и перенести на другой уровень. А еще им хотелось бы использовать этот канал для обратной связи.
Они хотели бы помочь мне поработать над выходом из тела и возвращением обратно, пока мне не станет комфортнее. Их внимание сосредоточено на физической стороне такого выхода/входа и они советуют мне выполнять дыхательные упражнения — делать глубокие вдохи/выдохи, которые облегчат задачу.
Тут случилась удивительная вещь. Я не воспринимала описание нужных мне упражнений как пояснения светлых существ — я просто начала чувствовать эти упражнения. Человеческое дыхание, весь процесс дыхания, казалось, были крепко связаны с переходом между материальным и нематериальным измерениями. Тут я осознала, что мое «тело света» висит прямо над физическим телом. Самым странным было то, что некое третье измерение моей сущности наблюдало остальные два моих тела, с которыми все это происходило!

Мне велели с помощью дыхательных упражнений сформировать вокруг моего физического тела «энергетический кокон». Мне нужно было представить себя внутри очень большого шара и почувствовать, что мое физическое тело свободно парит посреди этого шара. Затем существа сказали, чтобы я прислушалась к себе и ощутила, как во время каждого вдоха и выдоха мое физическое тело окутывается энергией. Энергетический кокон нужно было создать энергией моего собственного дыхания. Как только я начну так дышать, я почувствую себя мягко парящей внутри своего энергетического кокона.
Теперь я знала, что посредством целой серии занятий они хотели помочь мне попасть на разные уровни. Уровни чего — я не знала. Мне оставалось только ступать шаг за шагом и следовать их подсказкам.
В этих путешествиях самым важным для меня было доверие и неожиданное исчезновение страха. В глубине души я понимала, что эти исследования очень важны и что моя способность транслировать на земной уровень свои переживания была главнейшей частью моей задачи. Для себя же я твердо уяснила: эти занятия помогают мне развиваться, ведь благодаря им я попадаю на новые уровни осознания.
Внезапно мои световые друзья сказали, что пора возвращаться. Мое первое путешествие подошло к концу, и они попросили меня вернуться на физический уровень реальности.

Читать дальше »

« Вернуться в начало Выход в Астрал. Путешествия вне тела.

Вернуться в раздел - Из глубины веков

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости