Твоя Йога. Чудеса, знамения и пророчества.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Чудеса
крупным планом

Знамения

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Чудо Фатимы

Чудо ФатимыВ период с мая по октябрь 1917 г. Матерь Божья являлась неоднократно в поле трем крестьянским детям-пастухам в местечке Кова да Ирия, неподалеку от деревни Алжуштрел близ Фатимы в Португалии. Она являлась и говорила с ними 13 числа каждого месяца. Явление Фатимы стало одним из известнейших в истории явлений Божьей Матери.

В последнее из явлений Богоматери семидесятитысячная толпа людей (в которой присутствовали скептики, журналисты и антирелигиозные пропагандисты) наблюдала великое Солнечное Чудо Фатимы: солнце «танцевало» по небу кругами, а затем стало на несколько минут совершенно темно, прежде чем оно вернулось на свое место, хотя ученые того времени не зарегистрировали никаких аномалий.

Интерес к явлениям Фатимы, более всего притягивает «откровение Фатимы» в трех частях, в котором были явлены ужасающие видения будущего. По словам старшей из свидетелей, Лусии душ Сантуш, третье откровение должно было быть обнародовано не ранее 1960 г, поскольку прежде не могло быть правильно понято.

Читать полностью »

Кааба

КаабаРелигиозная значимость города восходит к его доисламскому прошлому. Внутри Каабы, или квадратного дома, представляющего собой внушительных размеров святилище посреди двора мечети Харам, находится Черный камень Мекки - Кааба. Этот камень священен для современных мусульман, однако и люди, поклонявшиеся более древним богам, считали его источником чудесной силы. Тогда, как и сейчас, сюда со всех концов Аравии стекались паломники, надеявшиеся, что, поцеловав камень и прикоснувшись к нему, они получат частицу его силы. Освятив камень именем Аллаха, Мухаммад одобрил обычай целования. Этим он укрепил узы преемственности, связавшие исламскую веру его новых последователей с их доисламским прошлым.
В восточный угол Каабы и вмонтирован Черный камень, окаймленный серебрянным ободом. По преданию, первоначально камень был белого цвета и лишь со временем стал черным от прикосновения многочисленных грешников. Паломники стремятся поцеловать Черный камень, а если это не удается, то хотя бы коснуться его.
Кто и когда построил Каабу - не известно. Известно лишь, что Кааба являлась священным местом для народов Аравии задолго до возникновения мусульманства. По преданию (которое констатируется еще за 200 лет до Мухаммеда), Чёрный камень был принесен ангелом Гавриилом из рая Адаму , после его раскаяния, который и положил начало Каабе, а вделан в стену - Ибрахим (Авраамом), установителем хаджжа, восстановившему со своим сыном Исмаилом ( родоначальником Арабов) святилище, разрушенное всемирным потопом. При постройке Каабы Ибрахим стоял на плоском камне, который мог парить над землей. Этот камень, на котором сохранился отпечаток ступни Ибрахима, является священным для мусульман и носит название Макам Ибрахим (место стояния Ибрахима, в переводе на русский). Он находится в нескольких метрах от Каабы.

Читать полностью »

Шведагон (Янгон, Мьянма)

ШведагонНа вершине холма, к северу от Рангуна, чистым золотом сияет сооружение, похожее на гигантский колокол. Оно напоминает солнечный свет, которому придали форму и заморозили. Бирму издавна называют «страной пагод», но самая великолепная из всех, конечно, Шведагон. Ее центральная ступа (куполообразное сооружение) возвышается над лесом шпилей более мелких пагод и павильонов как гигантский корабль. Комплекс, расположенный более чем на 5 га земли, включает в себя главную пагоду, множество более скромных шпилей, скульптурные изображения необычных и самых обычных животных: золотых грифонов -полульвов-полугрифов, сфинксов, драконов, львов, слонов. Созерцать все это - значит присутствовать на празднике.

В VI веке до н.э., вскоре после того, как четвертый Будда, Гаутама, достиг просветления, ему повстречались два брата, бирманских торговца, и вручили Будде медовый пирог. Гаутама подарил им на память восемь своих волосков. Дорога братьев была трудной, и им пришлось расстаться с четырьмя из восьми волосков. Но когда купцы добрались до Мьянмы и открыли шкатулку с даром Будды, произошло чудо - волосков было по-прежнему восемь. Чудеса продолжались: слепые начали видеть, немые стали говорить, а хромые побежали по всему свету сообщать эту радостную новость. Шведагон считается единственной пагодой на земле, в которой хранятся реликвии от всех четырёх Будд: наряду с волосками от Гаутамы в ступе хранится чашка от первого Будды, покров - от второго, и посох - от третьего. В конце концов над священными реликвиями было построено несколько пагод - одна над другой, - сооруженных из разных строительных материалов. Холм превратился в место паломничества, и первым аристократом, пришедшим поклониться святыням, стал в 260 году до н. э. индийский царь Ашока.

Читать полностью »

Борис Товстинев Киприянович

Бориска“Вы - предтечи. Вы расчистили для нас платформу. В высших сферах вас считают героями. На вашу долю досталось самое тяжелое. Я пришел в Новое Время. Оно уже выделилось голограммным кодом и наложилось на пространство. Все оживет в новом огне мысли, очень быстрой, очень быстрой… Переход из одного мира в другой осуществляется через субстанцию Время. Я принес Новое Время. Я принес Новую Информацию…” - из записей мамы Бориса.

Однажды, лет в пять, он поразил родителей тем, что стал рассказывать о Прозерпине, планете, погибшей сотни тысяч, а может, и миллионы лет назад. И это слово Прозерпина сказано им, а не услышано где-то, потому что родители сами едва ли не впервые услышали от него о такой планете. “Ее прорезал луч, и она распалась на куски, - рассказывал Бориска. - Физически планета перестала существовать, но ее обитатели телепортировались в пятое измерение, которое вы называете параллельным миром. Мы наблюдали гибель планеты с Марса” - пояснил он. И тут он сказал невероятное - что Земля как живое разумное существо стала принимать детей Прозерпины на воспитание, поэтому, дескать, здесь иногда рождаются те, кто могут помнить о своей родной планете и считают себя инопланетянами!

Специалисты Института земного магнетизма и распространения радиоволн Российской академии наук (ИЗМИРАН) при помощи приборов измерили биополе Бориса Товстинева и сфотографировали его ауру - она оказалась необычайно сильной.

"Недавно он начал контактировать с индийским богом Саи Бабой" - рассказывает мама Бориски - "Вечерами, когда это происходит, я начинаю чувствовать, что в доме есть кто-то посторонний. Аж мурашки по коже бегают! - А Бориска говорит, что должен съездить в Индию, установить контакт с Саи Бабой".

Читать полностью »

Пророчества Ванги

ВангаСейчас уже множество людей знает о Ванге, болгарской ясновидящей. Уже в самом ее имени заложено то, чему мы не перестаем удивляться: на греческом Вангелия - носительница благой вести. Да, Ванга действительно, как писали газеты, "наифантастическая реальность и наизагадочная истина". Ее талант ясновидения и пророческая сила многих ввергали в шок. Способности этой женщины уникальны: она обладает даром предвидения, ясновидения, она может беседовать с растениями, посещать разные места земного шара и космоса, прошлого и будущего. Она видит многое, хотя сама слепа, а ее лицо излучает свет.

"Мир переживет много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры..." (дата предсказания неизвестна). В комментариях не нуждается.

"Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки (Горбачев и Рейган). Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой - он подпишет окончательный мир на планете".

Читать полностью »

Чудо озера Бирманиан

Это изображение скалы в озере Бирманиан (Бирма). Увидеть её истиную форму можно только в определенные дни года, когда солнце освещает её под определенным углом. Чтобы увидеть это чудо нужно повернуть свою голову налево, и тогда увидите то, что является таким великолепным в этом чуде, порождённом природой...

Читать полностью »

Сердце от Природы

Это фото сделано французским фотографом Ян-Артюс-Бертран с высоты птичьего полёта участка леса с кустарниками в Во (Voh), которые способны жить на солёных песках и почвах. Снимок сделан в 1990 г. в Новой Каледонии, (Франция).

Читать полностью »

Вернуться в раздел - Чудеса крупным планом »

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости