Твоя Йога. Чудеса крупным планом.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Чудеса
крупным планом

Чудеса

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

В данном разделе сайта содержатся только чудеса, которые можно увидеть, либо сфотографированые, либо снятые на видеокамеру. Здесь нет сухих текстов о чудесах, виденных кем-то, здесь каждый становится очевидцем чудесных событий и Вы уже сейчас можете присоединиться к числу тех, кто прикоснулся к Чуду, просмотрев данный раздел сайта...

Подразделы

      1. Чудеса и Знамения
      2. Чудеса и пророчества, мистика, которая рядом
      3. Прикосновение к Чуду
      4. Чудесное, феноменальное и загадочное
      5. Чудеса, которые рядом - удивительные феномены и видео.
      6. Видео и фотографии аномалий, чудес и загадок - чудеса и аномалии, которые можно посмотреть.
      7. Чудеса, которые может видеть каждый - второе Солнце, Нибиру, Планета X, загадочное фото и видео аномалий земли и космоса.
      8. Видео чудес и аномалий со всего света - распятие в небе, тайна пирамид, фото и видео чудес и аномалий.
      9. Видео и фото чудес и необъяснимых явлений - уникальные видео-фото материалы пирамид в небе в разных уголках мира, явления Девы Марии и др.
      10. Видео и фото факты чудес и удивительного - факты чудес, которые запечетлены и которые можно увидеть.
      11. Чудеса и необычные явления на фото и видео - необычные и чудестные явления по всей Земле.
      12. Фильм "НЛО глазами очевидцев" - самые качественные и новые видео НЛО в одном фильме.
      13. Фильм "В мире невидимого" - очень интересный документальный фильм с большим числом материалов о таинственном мире, который скрыт от глаз обычных людей планеты Земля.
      14. Аномалии со всего света - необычные фото и видео, которые разрушают наше обычное представление о реальности.

Два Ангела

Уникальная съёмка на видео двух ангелов над крышей одного из домов города Рубцовск. Вы можете хорошо видеть две ангелоподобные фигуры, сияющие ярче солнца, имеющие отчётливый контур и нимб-ауру. Для того, чтобы просмотреть видео - нажмите на "смотреть видео".

Ангелы

Смотреть видео »

Отпечаток руки Майтрейи

Фотография отпечатка руки Майтрейи, оставленного им на зеркале ванной комнаты одной из квартир Барселоны. Он представляет из себя объёмное изображение.

Майтрейя

Читать подробнее »

Кресты из света

Подобные круги с заключенными в них геометрическими фигурами люди видят и во многих уголках планеты - в Норвегии, Германии, Швейцарии, Словении, Канаде, США, Аргентине, Австралии... Но как и почему они возникают, никто толком не знает.
Уже несколько лет подряд таинственные и очень красивые геометрические световые образования наблюдают многие жители больших и малых городов в северо-восточной части США, от Лонг-Айленда в Нью-Йорке до Бурлингтона в Вермонте и многих мест в Род-Айленде. Собственно, кругами они называются лишь условно Это могут быть овалы, прямоугольники, четкие квадраты, ромбы, двойные ромбы или даже «восьмерки». Да и «рисунок», или «знак», наблюдаемый внутри такого круга или прямоугольника, тоже бывает разным. Чаще всего это что-то наподобие икса, который может быть «печатным» или «прописным», но встречаются и другие конфигурации. Например, в форме сердечка, кружочка, точки, параллельных прямых или чего-то наподобие астрологического знака Рыб. А иной раз это и вовсе похоже на... кости. В общей сложности наблюдается как минимум восемь-десять разных вариантов этих световых знаков. Как это было и с кругами на злаковых полях: сначала появлялись лишь самые простые и примитивные, но теперь они все больше усложняются.
Лучше всего такой феномен различим днем при ярком солнечном свете, но нередко наблюдается и на закате или рассвете. Кое-где световые круги видят из года в год. В других местах они появляются лишь на несколько часов или минут и после этого исчезают - навсегда. Народ поговаривает, будто эти круги, как и световые кресты, иной раз оказывают исцеляющее воздействие на отдельных людей, а то и на целые группы. Однако круги на злаковых полях известны уже как минимум 30-40 лет, световые кресты на стекле окон и дверей - лет 20, а вот круги с «иксами» на стенах домов люди стали замечать примерно с 1997 года.

Круги

Слезы-кристаллы

Ливанская девочка озадачила докторов, производя своими глазами маленькие кристаллы. В течение нескольких месяцев в 1996 г., 12-летняя Хаснах Мохамед Месельмани плакала маленькими кристаллами. Хотя кристаллы были острыми, как осколки стекла, Хаснах сказала, что не чувствует никакой боли.

Чудеса

Корреспондент журнала «Share International» связался с семьей Месельмани, чтобы больше узнать об удивительном феномене. Это началось в марте 1996 г., сказала ему Хаснах. Она была в школе, когда почувствовала что-то странное в своем левом глазу, это оказался первый кристалл. «Через несколько дней»,- сказала она, - «я услышала, как кто-то постучал в окно. Я подошла к окну и увидела человека одетого в белое, верхом на белой лошади. Он улыбнулся мне и назвал меня по имени. Он попросил меня выйти из дома и поговорить с ним». Хаснах вышла через передние двери. Там стоял «белый всадник», как она его назвала. С головы до пят он был одет в белую тунику, которая покрывала даже его голову и лицо. «Белый всадник» сказал, чтобы она не боялась, и представился Хаснах, как «посланник Бога».

Изображение Девы Марии на лепестках розы

С 1991 г. молодой филлипинец, Кармело Кортес, имел множество видений Мадонны и приобрел способность проявлять детальные образы Христа, девы Марии и другие священные изображения на лепестках розы.
В июне 1991 г. Кортес, в возрасте 21 года, жил в животноводческом районе Сан-Франциско Дель Монте, областного центра Куэзон. Ему подарили икону Мадонны, которую он поместил в свой алтарь. В ту же ночь, он услышал мягкий голос и звук прекрасной музыки. Кортес пошел на голос и обнаружил, что он раздается из иконы. Из глаз Мадонны текли кровавые слезы, и младенец Иисус в алтаре казалось, ловил эти слезы одной рукой. Икона позже была помещена в церковный алтарь, и родственник Кортеса был чудесно исцелен от лихорадки этой иконой.
Двумя днями позже Кортес сказал, что его опять разбудила красивая музыка, и Мадонна начала передавать ему сообщения. Начиная с этого времени, Кортес видел и говорил с Мадонной больше 100 раз.

Дева Мария

Другие чудеса сопровождали эти святые явления. Комментатор Кристина Дейрит опубликовала репортаж о конкретном чуде: священные изображения появлялись на лепестках розы:
«Он (Кортес) брал из вазы цветок из вазы со свежими белыми розами, которые мы принесли. Затем он отделял лепестки от стебля, удалив чашелистик. Один за другим, Кармело клал лепестки нам на плечи, в то время как мы читали молитвы …Через несколько секунд нас попросили посмотреть на лепестки. К нашему удивлению, на лепестке, который до этого был чисто белым, появилось изображение распятого Христа».
Другие свидетели рассказывают, как они «восклицали от восторга», когда изображения Мадонны, Святого Сердца, Мадонны с Младенцем, святого Франциска Ассизского, и другие – появлялись на их лепестках.

Индийские Божества пьют молоко

В четверг, 21 сентября 1995 г., по всему миру прокатилась новость о небывалом чуде: статуи индусских богов пьют молоко. Еще никогда в истории не было такого одновременного чуда, происходящего в глобальном масштабе. Телевидение, радио и газеты взахлеб описывали этот уникальный феномен. Даже, скептически настроенные, журналисты подносили ложки с молоком к устам статуй, и пристыженные, наблюдали, как молоко исчезает. СМИ широко освещали этот феномен, и хотя ученые и "специалисты" пытались объяснить его "капиллярным поглощением" и "массовой истерией", число свидетелей оказалось несметным, и вывод мог быть только один: произошло необъяснимое чудо.

Божества пьют молоко

В Индии происходило столпотворение. Правительство, на несколько часов, прервало работу, закрылись торговые залы на биржах Бомбея и Нью Дели, потому что миллионы людей дома и в храмах подносили молоко статуям богов. Эти новости очень быстро распространились на индийские общины в Сингапуре, Гонконге, Непале, Таиланде, Дубайи, Великобритании, США, и Канаде. Репортажи поступали со всех континентов. В Великобритании индусы сообщали о чудесах, происходивших в индусских храмах и домах по всей стране. В храме Vishwa в южном Лондоне, 10000 человек 24 часа подряд наблюдали, как 40-сантиметровая статуя быка Нанди и кобры Сахаш Нага пили молоко из кубков и ложек.

Мироточат иконы и статуи

Мироточение иконы Христа на древней иконе и святой великомученицы Екатерины в храме святителя Николая в Бирюлеве. И таких явлений тысячи по всему миру.

Мироточат иконы

Плачущая Мадонна в Торонто. Начиная с сентября 1996 г. икона Девы Марии плачет в маленькой православной церкви в Торонто, Канада. Это происшествие привлекло толпы людей, которые образовали длинные очереди, растянувшиеся по улицам.
Ливанская статуя Марии мироточивая. Сотни ливанцев посетили христианское кладбище города Tyre, чтобы помолиться перед статуей Девы Марии, которая, по словам многочисленных свидетелей, источает миро (священное церковное масло). Много репортеров и фотографов, ливанских и зарубежных, посетили город Tyre, чтобы изучить этот феномен, в то время как верующие собирают благословенное масло, покрывающее основную часть мраморной поверхности статуи
Статуя в Тринидаде плачет кровавыми слезами. Статуя Девы Марии Лурдийской в женском монастыре сестер кармелиток в городе Diego Martin, западный Тринидад, плачет кровавыми слезами. По сообщениям местной печати, кровавые слезы появились 15 февраля 1996 г. Профессор медицины Коуртеней Бартоломей, написавший книгу об этом явлении, утверждает, что сделал анализ этих красных слез и определил, что эти слезы – человеческая кровь.

Стигматы

Стигматы (греч. - stigma, stigmatos: стигмат, укол, рубец, пятно, знак) - покраснения кожи, кровоподтеки или язвы, непроизвольно появляющиеся на теле некоторых глубоко верующих людей в тех местах, где, согласно Евангелиям, у распятого Христа были раны от тернового венца и гвоздей.
У некоторых стигматиков раны располагаются на лбу и напоминают царапины от тернового венца, у других - на ладонях, словно в них вбивали гвозди. Такие же следы появляются на ступнях. Стигматы могут быть на предплечьях или спине. Форма стигматов очень разнообразна: от кровоточащих ран до каббалистических знаков.
Первым носителем стигматов был святой Франциск Ассизский. Стигматы появились на его теле в 1224 году во время праздника Воздвижения Святого Креста. Согласно легенде, святому Франциску в видении явился ангел, который пятью лучами света иссёк кожу на руках и ногах подвижника.
Сейчас число носителей подобных знаков на своём теле возрастает с каждым годом.

Стигматы

Круги на полях

Первые круги на полях были замечены в 1972-м году, когда два очевидца, Артур Шаттлвуд и Брюс Бонд, сидели на склоне холма надеясь увидеть тот загадочный неопознанный летающий обьект, сделавший этот район Англии меккой для уфологов. Но то, что они увидели этой лунной ночью было несколько более экстраординарным: в сотне футов они увидели как часть колосьев веерообразно полегла, образовывая ровный круг.
C того момента поступило около восьмидесяти сообщений о точно таких же происшествиях. Появление круга занимает около двадцати секунд, и часто сопровождается скрипящим звуком, который был записан на пленку, и потом признан НАСА как звук искусственного происхождения. Спустя декаду феномен начал проявлять себя количественно. К тому моменту насчитывалось уже больше 9000 сообщений о КНП по всему миру, 90% которых поступило из Англии. Будет также нелишне заметить, что о большинстве кругов даже не сообщалось, так как в основном люди просто не представляют что это, а даже если и представляют, то не знают куда обращатся.

Круги на полях

Смотреть больше фотографий: знаки на полях »

Чудеса и Знамения - Чудеса и пророчества, мистика, которая рядом - Прикосновение к Чуду

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости