Целительство Ра-полями (энергополями)

На данной странице производится запись на бесплатные сеансы целительства на расстоянии. Сеансы проводит основатель системы "Энергополя (Ра-поля)" Веретенников Сергей.

Вы можете записывать себя или своих знакомых. Число не ограничено. Запись производится на неделю. Каждую неделю нужно записывать снова. Обновление списка производится каждое воскресенье в 23.00 по московскому времени. Начиная с этого времени Вы можете вписать себя или любое число Ваших знакомых-родственников в список исцеляемых на новую неделю. Пишите: Имя, Фамилию и город (можно страну). Желательно каждого человека с новой строчки.

На эту неделю записаны:

2754 чел.

Во время недели исцеления Вам желательно делать следующее:

Проговаривать про себя фразу: "Всех прощаю. Прошлое отпускаю. Я здоров(а)!"

Фразу проговаривать можно в любое время, когда хотите, когда вспомните про неё. Можно один раз повторить, можно и 100. Кому как захочется. Как минимум желательно каждый день от 3 до 10 раз.

Также нужно делать простое упражнение на дыхание.

Первым делом Вы должны сидеть ровно и тянуться макушкой вверх. Так, словно хотите коснуться макушкой потолка. Это ощутимое поднятие головы на 2-10 мм, за счёт выпрямления позвоночника. Другими словами - Вы чувствуете, как тянетесь макушкой вверх. Для сравнения - всё живое тянется вверх: цветы, деревья и т.д. И человек не исключение. Как только начинает горбится и тянуться вниз - начинается процесс старения. Нужно тянуться вверх. Всё живое тянется туда. Поэтому садитесь так и делаете 10 минут в день. Можно не один раз, а два-три и больше. При этом нужно дышать. И я сейчас скажу как именно. Вы сидите, тянетесь макушкой вверх и одновременно с этим дышите медленно: делаете медленно вдох и медленно выдох. Вдох должен быть без рывков, плавным и длинным. Выдох должен равняться вдоху и быть свободным (Вы отпускаете дыхательные мышцы). После выдоха происходит свободная пауза, держите её приятный промежуток времени. Самое важное - вдох длинный, мягкий, без рывков. Если с рывками - расслабляйтесь сильнее. Во время такого дыхания можно повторить про себя несколько раз фразу "Всех прощаю. Прошлое отпускаю. Я здоров(а)!".

Если Вы кого-то вписываете на исцеление, то желательно сказать ему про данную фразу и дыхание. Исцеление будет работать без этих упражнений, однако это сильно ускорит процесс. Также желательно, если есть области заболеваний в теле, накладывать на них руку с установкой. Например: "Моя печень исцеляется!", "Моя щитовидная железа исцеляется!".

Эта страница не является заменой медицинскому лечению и не призывает к отказу от него!

Как происходит процесс исцеления и что нужно делать? Вы просто записываетесь на лечение. И по сути дела больше ничего делать не нужно. Раз в день я буду проводить сеанс работы с энергополями для данного списка. По возможости делайте вышеизложенные упражнения, которые описал вверху (в любое время, и столько раз, сколько приятно). Вам не нужно ничего делать, чтобы принимать лечение. Энергополя будут работать с Вами всю неделю, чем бы Вы ни занимались.

Вы можете записываться на лечение любое число раз и записывать любое число человек. Вы можете составить свой список на компьютере и копировать его сюда для отправки, чтобы не писать каждый раз имена и фамилии своих знакомых, родственников и т.д. Также Вы можете изучать мои практики по целительству здесь.

Итак, Вы решили пройти неделю исцеления и записаться. Для этого впишите своё Имя, Фамилию и город (можно страну). Если Вы хотите вписать ещё кого-то, то пишите с новой строки его Имя, фамилию и город (страну). Число вписавшихся не ограничено. Заполните форму заявки и нажмите "Отправить".

Отправка заявки

Напишите Имя, Фамилию, город (страну):


Открывая эту страницу целительства, я подчёркиваю тем самым, что достижение исцеления возможно многими путями. Важным в этом процессе является способность нашего тела самоисцеляться, которая "включается" в ответ на его постоянную связь с глобальным полем, в котором заключены все возможности, проявляемые в каждом человеке, но часто не востребованные по причине сильного переключения на негативные стороны жизни. Где-то внутри каждый из нас связан с таким полем, но не может принять от него помощь самостоятельно, т.к. знания, которыми он обладает, не включают в себя такие понятия и не оперируют ими. Целитель никогда не лечит, он лишь помогает настроить Вашу личную связь с полем здоровья. Нет ни одного лекарства в мире, которое лечит. Т.к. ничто не лечит. Всё лишь может создавать условия для того, чтобы в человеке пробудились его способности самоисцеляться. Я в этом глубоко убеждён. Поэтому помогаю Вам через нечто связывающее нас всех, нечто глобальное, что я называю энергополем, пробудить в Вас способность к самоисцелению. Если Вы болеете - значит Вы до сих пор не смогли этого сделать. Но Вы знаете, что исцеление возможно. Кто-то исцелился, кто-то исцеляется, кому-то помогли какие-то практики, методы, упражнения, мантры, лекарства. Вы знаете, что исцеление случается. Оно может случиться и с Вами. Не какое-то лекарство исцелит Вас, но лишь Вы сами исцелите себя. И может быть какое-то лекарство создат в Вас условия к самоисцелению, может быть слова какого-то лекаря или что-то ещё. Но запомните мои слова: то что Вас действительно исцелит - это Вы сами. Это то, что есть в Вас, то что объединяет нас всех.

С любовью, Веретенников Сергей
(основатель системы Энергополей)