Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Акция
НЕТ АБОРТАМ

Акция - Нет абортам

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Акция начата: 1.11.2008. Чтобы принять участие в Акции - просто сообщите хотя бы кому-нибудь данную информацию. Или разместите на странице своего сайта, блога, форума ссылку на эту информацию.

Вы думаете внизу бегут секунды? НЕТ! Это бежит счётчик абортов, сделанных сегодня.

Согласно мировой статистике, во всём мире ежегодно производится около 45 миллионов абортов, ежедневно - 130 000, ежечастно - 4000, ежеминутно - 50-100, ежесекундно - 1-2 (поэтому Вы и видите внизу бегущие цифры).
Ежегодно в России совершается 8 миллионов абортов, это 22 тысячи абортов в день (сейчас эта цифра растёт; эти данные были актуальны на момент создания мной этой акции в 2008 году). Каждый четвертый аборт в мире совершается в России. Население РФ сокращается на один миллион в год (сейчас больше, но организации, ведущие статистику, которые сообщают Вам правду, признаются паразитирующей властью России - экстремистскими и уничтожаются, поэтому Вы не слышите правду).

Аборт - искусственное прерывание беременности, заключающееся в расчленении тела живого младенца на части в материнской утробе и дальнейшем его удалении, при этом удаляемые части неродившегося младенца в медицине имеют название - "продукт беременности".
Аборт оставляет след не только на теле, но и на душе матери. Женщин, совершивших аборт, преследуют тяжкие переживания, могущие довести до самоубийства. Психологические последствия от аборта получили название "послеабортный синдром".
Существуют различные виды абортов: фармакологический, вакуумный, солевой... Все эти названия звучат по-медицински завуалировано и гладко, но давайте рассмотрим суть хотя бы одного из них.

Никогда не позвольте делать то, о чём здесь пишется - себе и близким людям. Абсолютно равноправную ответственность за данное убийство несут в равной степени: 1) Женщина, идущая на аборт, 2) Мужчина, чей ребёнок убивается, 3) Родители, как женщины, так и мужчины, 4) Те, кто проводят процедуру аборта, 5) Те, с чьего молчаливого согласия это всё происходит (т.е., если Вы проявляете бездействие - то Вы соучастник убийства; почитайте хотябы для интереса Уголовный Кодекс любой страны: люди знающие о преступлении и ничего не сделавшие, чтобы его остановить - являются соучастниками; это даже в Ваших земных законах ясно прописано, что уже говорить о карме, которая найдёт Вас всюду).

Вместо сотен бессмысленных слов о любви - сделайте хотябы что-то реальное! Вы можете дать ссылку на эту страницу, рассказать другим об этом безумии, заставить задуматься. Вы можете разместить баннер у себя на сайте. Не проходите мимо. Война и аборты - это последняя стадия самоуничтожения. Хватит уже говорить о любви, сделайте хотябы что-то. Если не можете ничего сделать сами - хотябы помогите тем, кто делает.

Нет абортам!

Солевой аборт

Длинная игла вставляется через живот матери в мешок плода, и через неё впрыскивается раствор концентрированной соли. Ребёнок вдыхает и глотает соль, получая от её переизбытка отравление. Наружный слой кожи сжигается сильноконцентрированной солью и через 24 часа у матери происходит выкидыш.

Число абортов за 18 декабря

Сегодня в мире сделано:

абортов

Зачатие

Женская яйцеклетка, попадая в фаллопиеву трубу и медленно спускаясь по ней на протяжении нескольких дней к матке, встречается с мужским сперматозоидом. Его ядро проникает внутрь и затем в её ядро, содержащее генетическую информацию, почерпнутую матерью от своих родителей, и ядро сперматозоида, содержащее информацию, полученную отцом от своих родителей, сливаются воедино и образуют ядро с двойным набором хромосом, содержащим комбинированный генетический материал. С этого момента образуется новый организм - начало развития и пришествия в этот мир нового человека.

Аборт - это следствие очень многих причин. И первая из них - это наше молчание и не желание общаться на "неприятную" тему, которую многие желали бы лучше преукрасить и поставить в ряд с обычными медицинскими процедурами, чем посмотреть открыто правде в глаза и чесно признаться, что это далеко не формальное медицинское вмешательство в святая святых Природы - это прямое нарушение основополагающих, наших же с Вами, принципов, не только существования, как живого организма на планете Земля, но и как Человека, наделённого разумом и сознанием.

Без слов

Аборт

Аборт

Аборт

Это одна из тех тем, которая говорит сама за себя. Что можно ещё добавить к этому? Это просто нужно смотреть - если это будут видеть, и это не будет преукрашиваться и замалчиваться, и строиться вокруг этого споры о том, человек ли плод женщины или ещё не человек, при этом мало задумываясь о том, люди ли те, кто это делают... то непременно аборты исчезнут с нашей планеты, как исчезает вчерашний день - навсегда и безвозвратно.

Код кнопок:

Нет абортам!

Нет абортам!

Акция начата: 1.11.2008. Чтобы принять участие в акции - просто сообщите хотя бы кому-нибудь данную информацию. Или разместите на странице своего сайта, блога, форума ссылку на эту информацию.

{ + } Ещё Акции: "Очищение ауры Земли", "Накорми Мир", "Чистый Июнь" и "Притяжение Света".

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости