Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Толкование сновидений
Сонник

Сонник

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Сонники: Сонник Ванги - Сонник Миллера - Сонник Нострадамуса - Народный сонник - Сонник Фрейда - Сонник Лоффа

Церковь

Значение по народному соннику


АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Как трактует это слово сонник Миллера:

Увидеть во сне церковь вдали - означает разочарование в событиях, столь долго ожидаемых. Войти в церковь, погруженную во мрак - знак того, что Вам придется принять участие в похоронах. Это также предвещает туманные перспективы и долгое ожидание лучших времен.

Как трактует это слово сонник Ванги:

Появление во сне этого символа свидетельствует об отчаянии, духовном очищении, покаянии. Видеть себя входящим в церковь - знак того, что в реальной жизни ваши поступки продиктованы личным эгоизмом и нежеланием, считаться с окружающими людьми. Этот сон является предупреждением о том, что вам пора изменить свою жизнь и покаяться в совершенных грехах. Присутствовать во сне в церкви на богослужении - означает, что наяву вы можете рассчитывать на любовь и уважение окружающих вас людей. Сон, в котором вы увидели, пустую церковь с заколоченными дверями, предвещает жизненные перемены к худшему, тоску и безысходность. Во сне вы стоите в разрушенной церкви и пытаетесь поставить свечу в подсвечник - этот сон означает, что в реальной жизни вы будете способствовать духовному возрождению и обновлению. Вы заходите в церковь во время службы. В ней очень тесно, так как большое количество народу собралось под ее куполом. Люди стоят на коленях и молятся. Вы поднимаете голову вверх и видите вместо купола небо, усеянное звездами, среди которых плывет месяц ярко-красного цвета. Чем ближе становится этот месяц, тем сильнее вы ощущаете страх, кажется, еще немного, и он упадет с высоты прямо на голову молящихся людей - этот сон является предвестником жестокого, кровопролитного религиозного конфликта. Скорее всего, вы станете его свидетелем, а не участником. Увидеть во сне, как вы помогаете реставрировать старинную церковь, - знак того, что наяву все старые обиды будут позабыты, и вы сможете восстановить прежние отношения с близким вам человеком.

Как трактует это слово сонник Нострадамуса:

Церковь - символ культурного процветания, духовности, чистоты. Видеть во сне белоснежную церковь с золотыми куполами - предвещает культурный расцвет страны, нравственных и духовных ее основ, всеобщее единение. Сон, в котором вы увидели разрушенную церковь, означает болезнь и нравственные страдания. Если во сне вы присутствуете на церковной службе, то в реальной жизни вы будете испытывать угрызения совести. Строить во сне церковь - ваше стремление к познанию будет вознаграждено сторицей. Увидеть во сне церковь, обвитую змеей, - дурной знак. Это угроза человечеству, так как все человеческие ценности будут уничтожены злом. Если во сне вы увидели на церкви замок - будьте осторожны! Ваши замкнутость и склонность к одиночеству могут оттолкнуть от вас близкого и дорогого вам человека. Сон, в котором вы увидели церковь в огне, предвещает вражду между поколениями и крушение всеобщего миропорядка.

Как трактует это слово сонник Фрейда:

Церковь символизирует женщину или женские половые органы. Если мужчина идет в церковь, то он стремится к сексуальным контактам с любимой женщиной. Если же он не может попасть в церковь (возможно, что-то помешало этому), то он сомневается в своей сексуальной состоятельности и стремится избежать предстоящих сексуальных контактов. Если женщина идет в церковь, то она склонна к лесбийской любви. Если она не может попасть в церковь, то это говорит о ее холодности к своему партнеру или о возможной фригидности. Если вы любуетесь церковью, то это символизирует прочность ваших отношений со своим сексуальным партнером. Строящаяся или восстанавливаемая церковь символизирует вашу активную половую жизнь и гармоничность отношений со своим сексуальным партнером. Если мужчине снится разрушенная церковь, то это символизирует его недовольство своей сексуальной партнершей; он всячески стремится уклониться от сексуальных контактов с ней. Если женщине снится разрушенная церковь, то у нее слишком много сексуальных контактов с партнерами, к которым она не относится серьезно; это может также говорить о возможных заболеваниях половых органов.

Смотрите толкование этого слова в других сонниках: Значение этого слова по соннику Фрейда Значение по соннику Миллера По соннику Нострадамуса По соннику Ванги

Вернуться в раздел: Сонники

Вы можете также: Скачать Восточный сонник

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости