Твоя Йога. Карунеш (Бруно Ройтер). Музыка.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Карунеш (Бруно Ройтер)

Карунеш

Меню

В закладки

Your Yoga

Карунеш (Бруно Ройтер)

Том КенионБруно Ройтер (Бруно Ройтер, Karunesh) родился в 1950 году в немецком городе Кельне. По окончании школы юноша продолжил учебу и, вероятно, стал бы графическим дизайнером, если бы не трагическая случайность – Бруно попал в аварию на своем мотоцикле и едва не погиб. До этого момента музыка для него была только увлечением, а после пережитого стресса, заставившего призадуматься о своей жизни, Ройтер стал относиться к этому искусству намного серьезнее.

В 1979 году, увлекшись восточной философией, музыкант совершает путешествие в Индию. В этой стране он встречает легендарного Ошо, проходит инициацию и принимает новое имя, под которым сейчас его знает весь мир. Слово «Карунеш» в переводе с санскрита означает «сочувствующий».

Карунеш живет на острове Мауи Гавайского архипелага на протяжении последнего десятилетия, но его колыбелью был г. Кельн, Германия. Он начинал как графический дизайнер. После страшной автокатастрофы, которая едва не стала роковой, Карунеш находился между жизнью и смертью в течении двух недель и чудом остался жив. Это испытание стало началом духовного странствия, приведшего его сначала в Америку, а потом в Азию. Он работал с музыкантами разных стран мира и открыл в себе способность сплетать, смешивать различные стили в музыке, дающие ощущение живого симбиоза мелодии и ритмов. Звучание этнических флейт, нежных колокольчиков и современных синтезаторов сочетается на дисках Карунеша со звуками природы - журчаньем ручья, пеним птиц, таинственными звуками джунглей...

Эти удивительные по красоте мелодии говорят с нами на универсальном языке духовности и света, он успокаивают и исцеляют организм, благотворно влияют на энергетику, они идеально подходят и для сеанса релаксации или медитации, и для создания "интимного"; музыкального фона.

Дискография Карунеша (Karunesh)

Sounds Of The Heart - 1989 г

Colors of Light - 1989 г.

Sky's Beyond - 1990 г.

Heart Chakra Meditation [Nightingale 1998] - 1992 г.

Heart Symphony - 1993 г.

Heart Chakra Meditation [Oreade] - 1996 г.

Beyond Body & Mind [Nightingale] - 1996 г.

Secrets of Life [Nightingale] - 1996 г.

Chakra Sounds - 1997 г.

Zen Breakfast - 2001 г.

Wanderer - 2001 г.

Secrets of Life [Oreade] - 2002 г.

Nirvana Cafe - 2002 г.

Beyond Body & Mind [Oreade] - 2002 г.

Global Spirit - 2003 г.

Silent Heart - 2003 г.

The Way Of The Heart - 2003 г.

Call of the Mystic - 2004 г.

Global Village - 2006 г.

Joy of Life - 2006 г.

Enlightenment: A Sacred Collection - 2008 г.

Вернуться в раздел: Хорошая музыка

См. также: Музыка для медитации, Звуковая медитация, Видео-медитация

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости