Твоя Йога. Музыка для спорта. Третий сборник.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Музыка для
занятий спортом

Музыка для спорта

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Третий сборник музыки для занятий спортом

Это уже третий по счёту сборник для спорта. Предыдущие можно скачать здесь: первый сбонник для спорта и второй. Все сборники сделаны мной намеренно по 30 минут, это обычное стандартное время для повседневных занятий. Я не буду снова описывать то, что я говорил на страницах первых двух сборников. Поэтому прочитайте описание по ссылкам выше.

Добавлю лишь, что если Вы ещё вообще не начинали заниматься спортом - то сейчас самое время. Сейчас можно многое делать прямо на улице, например где-то в парке, где много зелени, всё цветёт и благоухает. Очень хорошее врем для пробежек.

Если Вы всё ещё не занимаетесь спортом - то просто слушайте эту музыку, имея желание дать своему телу здоровье, начав спортивный (здоровый) образ жизни. Это очень сильная музыка, которая поднимет в Вас волну активности и даст необходимый толчок к развитию.

Данный сборник музыки подходит для занятий любым видом спорта, например для бега, для силовой аэробики, для бодибилдинга, для турников и т.д. Смотрите также мотивирующие истории внизу и видео.

Занимайтесь спортом. Не ждите, когда придут болезни. Спорт позволяет быть здоровым, сильным и даёт возможность защищать свою жизнь и достоинство, а также быть надёжной опорой семьи и её защитой, которая так необходима в наше время разгула безнравственности и самых низменных проявлений сознания, выражающиеся в силах, которые всеми способами пытаются насильно воздействовать на самое дорогое, что у нас есть.

Скачать сборник:

Скачать третий сборник музыки для спорта в mp3 (41 Mb)

В сборник вошли группы: "Brand X", "Two Steps From Hell" и "Audiomachine".

Мотивация из реальной жизни

Вкачестве мотивации я решил сделать для Вас небольшую подборку интересных фактов о людях, которые смогли координально изменить свою жизнь.

Джошуа Сандквист

Слева он до занятия спортом, а справа после:

Музыка для спорта

Джошуа Сандквист - потерял свою левую ногу в 9 лет по причине рака. По прошествии шести лет после того, как он выжил в борьбе с раком и потерял ногу, Сандквист начал заниматься спортом. После своего участия в параолимпийских играх, он выиграл конкурс "Тело для Жизни" в 2006 году. Его любимая фраза: «Ещё немножко, ещё чуть-чуть».

Мишель Бергер

Такой она была до занятия спортом:

Музыка для спорта

Я ничем не отличаюсь от вас. Я мать четверых детей! Я родила 4 детей в течение 4 лет (с 1999) - одного за другим, последняя беременность закончилась кесаревым сечением, это были близнецы. Я изменила своё тело сама. Я сама готовлю, стираю, убираю - весь дом на мне.
У меня бывают такие дни, когда мне некогда сходить в душ. Мне часто бывает трудно собраться и заставить себя хоть что-то делать. Порой мои дети устраивают забастовку, и мне приходится пропускать посещение спортзала.

Музыка для спорта

В 24 года у меня был целлюлит везде, где он только мог быть. Я была очень недовольна своим телом, и прозвучавшая весть о том, что я беременна, не принесла мне радости. Окружающие мне говорили, что я больше не буду никогда такой, какой была до беременности, чтобы я забыла о красивом теле. Прибавка в весе 5 кг за первые 2 месяца беременности способствовали моей вере в эту ужасную перспективу... Три беременности окончательно "убили" мою фигуру.

После всех этих событий в жизни я чувствовала себя потерянной. Беременности и дети отняли очень много сил, я не знала, кто я, я растворилась в своем материнстве.

Музыка для спорта

Но я начала тренировки спортом... В ноябре 2003 года я решила, что построила тело лучшее, чем было у меня в подростковом возрасте.

Джеффри Лайф

Музыка для спорта

До 60-ти лет доктор Джеффри Лайф из Нью-Йорка жил обычной жизнью увядающего мужчины. Повышенный вес, сахарный диабет и букет сопутствующих заболеваний открывали перед американцем отнюдь не радужные перспективы. В таком возрасте многие мужчины просто плывут по течению, отдавшись тихим водам времени, которые несут их к безжалостным берегам старости. Однако доктор Лайф, однажды посмотрев на себя в зеркало, решил резко покончить с этим, и заняться спортом.

В 60 лет Джеффри Лайф переступил порог фитнес-центра, где уже через три месяца сбросил 25 кг лишнего веса. Спорт стал для него своеобразным наркотиком - он ежедневно по несколько часов занимался в «качалке», бегал, плавал и даже увлекся боевыми искусствами. Сейчас ему уже более 70 лет.

Музыка для спорта

Разумеется, историй, когда спорт полностью изменил людей - очень много. Я лишь привёл Вам три довольно интеренсные истории из жизни реальных людей, которые ничем не отличаются от Вас. А это значит, что и Вы можете воспользоваться этим чудом, эти великим волшебником под названием спорт.

Мотивирующее видео. Жизнь до и после спорта:

Вам необходимо установить flash-плеер, чтобы смотреть данное видео! Скачать можно здесь

Вернуться в раздел: Хорошая музыка

См. также: Музыка для медитации, Звуковая медитация, Видео-медитация

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости