Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Толкование сновидений
Сонник

Сонник

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Сонники: Сонник Ванги - Сонник Миллера - Сонник Нострадамуса - Народный сонник - Сонник Фрейда - Сонник Лоффа

Дом

Значение по народному соннику


АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Как трактует это слово сонник Дэвида Лоффа:

Во сне с домом могут происходить разные вещи. Вы можете его строить или покупать, его может уничтожить, разрушить стихия или война, его могут заполонить захватчики и т. д. Как правило, дом снится к серьезным переменам, нестабильности или к значительному росту. Кишащий чем-то или занятый кем-то дом свидетельствует о ваших нестабильных отношениях с окружающим Миром. Вы находитесь в состоянии подавленности - так случается, но если вы пребываете в таком состоянии постоянно, то видеть свой дом населенным какими-либо людьми или ЖИВОТНЫМИ - сигнал БЕСПОКОЙСТВА. Разрушенный дом снится при переездах, финансовых неурядицах, к СМЕРТИ или к РАЗВОДУ. В таких снах дом разваливается на части, теряя свое первичное предназначение: предоставлять человеку кров. Увидев такой сон, задумайтесь: какие обстоятельства гнетут и давят вас и каким образом это отражается на вашей реальной жизни. Строительство дома - отражение ваших жизненных обстоятельств и перемен в перспективе. Скорее всего, у вас предвидится повышение на работе или улучшение финансового состояния, открывающего дополнительные возможности. В отношениях с человеком, с которым вы встречаетесь, не исключен качественный переход на более серьезный уровень, возможен брак. В любом случае сны о строительстве дома всегда носят положительный оттенок. Поскольку дом является символом женского влияния или символом материнской утробы, в данной связи напрашиваются следующие вопросы: вы (или ваша партнерша) беременны и хотите свить гнездышко для будущего потомства? Чувствуете ли вы существенную необходимость вступать в серьезные взаимообязывающие отношения с вашим партнером? Вы не чувствуете поддержки или слишком консервативны по своему складу?

Как трактует это слово сонник Фрейда:

Дом (жилой) чаще всего символизирует человека. Однако деревянный домик может символизировать гроб. Дом с гладкими стенами символизирует мужчину, а дом с балконами, лоджиями и эркерами - женщину. Ремонтировать дом - вступать в половые контакты. Если вы ремонтируете дом с удовольствием, то в вашей личной жизни полный порядок. Если, ремонтируя дом, вы испытываете неприятные ощущения, то не любите своего сексуального партнера, может быть, даже ненавидите, но скрываете свои чувства. Если мужчина забирается или спускается по гладкой стене дома, то он склонен к гомосексуальным контактам. Если мужчина залезает на балкон дома, то его чувство к женщине достаточно серьезно. Если женщина лезет по гладкой стене дома, то ее чувства к мужчине останутся, скорей всего, неразделенными. Если женщина залезает на балкон дома, то она нуждается в женской опеке и склонна вступить в лесбийскую связь. Залезать на крышу дома - стремиться к усложнению и выяснению взаимоотношений, тяга к скандалам и разборкам. Видеть разрушенный дом - у вас проблемы со здоровьем, в том числе и в сексуальной сфере. Находиться или жить в разрушенном доме - все ваши попытки добиться взаимопонимания с вашим сексуальным партнером оказались тщетными. См. также Дворец, Вход, Выход.

Смотрите толкование этого слова в других сонниках: Значение по соннику Дэвида Лоффа Значение этого слова по соннику Фрейда

Вернуться в раздел: Сонники

Вы можете также: Скачать Восточный сонник

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости