Твоя Йога. Рассказы: Веретенников Сергей.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Рассказы
Веретенников Сергей

Веретенников Сергей (орловский поэт и писатель)

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Рассказ Автора сайта "Твоя Йога" на сегодня

Сегодняшний день я бы хотел представить нижеследующим рассказом из моей книги. Если Вы не читали все мои книги, и Вам понравился сегодняшний рассказ - то Вы можете прочитать их по ссылке внизу страницы. Надеюсь увидеть завтра Вас здесь вновь, и Вы познакомитесь с моим новым творчеством.

ВО ИМЯ ВЫСШИХ ПРИНЦИПОВ ДОБРА

- Прости меня, - «сказал» Он, - но я ничего не могу сделать. Это конец.
- Но почему это произошло именно с нами!? - почти «кричала» Она, находясь от Него за миллионы световых лет. - Почему!? Почему судьба так несправедлива к нам?
- Наши Младшие братья ещё не научились любить окружающий их мир, они ещё, как маленькие дети, кусают его, рвут маленькими ручками и тянут его на себя; мы не можем винить их за это, а тем более наказывать. Я скоро умру, став игрушкой в их безжалостной игре, но не могу, просто не могу позволить себе уничтожить их, хотя для этого мне нужно просто пожелать этого, - с тяжёлой грустью, но всё же уверенно «ответил» Он.
- Но может быть всё-таки попытаться...
- Нет, никакого насилия, мы вообще не имеем права вмешиваться в их жизнь, они всё должны понять сами. Насилие только лишь всё испортит, - категорично «отрезал» Он.
- Я люблю тебя, - поняв, что это действительно конец, нежно «сказала» Она.
- Я тоже люблю тебя. И прошу прощения за то, что пожертвовал нашей любовью во имя Высших Принципов Добра. Прощай...

- Чёрт возьми, - явно находясь в хорошем настроении, выругался капитан пиратского лайнера «Безумная Катерина», - день начался просто как никогда удачно. Космический кит собственной персоной, да со всеми своими потрохами. Эта безмозглая тварь так и просит нас поджарить ему задницу. Какая редкая удача, ребята! Держите его на прицеле и слушайте мою команду.
Яркий белый луч лазера разрезал космическую темноту, войдя в массивное тело существа лишь отдалённо напоминающего по своей форме океанского кита. Погоня окончена, добыча не проявляет больше никаких признаков жизни. У команды «Безумная Катерина» сегодня праздник - они «удачно» поохотились - на чёрном рынке космический кит стоит целое состояние.

© Автор рассказа: Веретенников Сергей (орловский поэт и писатель)

Все книги Веретенникова Сергея

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2022 Your Yoga | на главную | новости