Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Целительная комната
Бруно Грёнинг

Бруно Гренинг

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Целительная комната для медитаций на исцеляющий ток Бруно Грёнинга

Эта страница предназначена тем, кто верит в исцеление, приходящее от Высшего Источника, независимо от его названия в разных религиях и путях развития. Человечеству давались в те или иные времена системы связи с Источником Жизни, которые имели своей целью полное исцеление человека, выведение его на максимально здоровый уровень, с последующим его развитием до уровя сверхчеловека.

Бруно ГрёнингОдной из таких систем связи с исцеляющим Источником является путь, показанный Бруно Грёнингом, про которого не раз говорилось мною на сайте Твоя Йога и в соцсетях. Именно такому пути посвещена данная интерактивная страница. Более того, эффект работы по этой системе многократно усиливается, т.к. в этой практике одновременно участвуют сразу много человек, которые объединяются на этой странице.

Бруно Грёнинг называл эту Силу - целительным током или Током Жизни. Он говорил, что эта сила доступна всем и всегда, но проблема в том, что человек сам ушёл от неё, закрывшись в искусственное и ложное. Эта Сила способна мгновенно исцелить любого, кто снова обратится к ней, повернувшись к ней своим сознанием. Но человек так долго был в удалении от этой Силы, и так сильно погрузился на дно своих отрицательных качеств, что такое его личное обращение к этой Силе почти невозможно. Поэтому нужен посредник, который какбы станет ретранслятором в цепи: Бог - Человек. Бруно Грёнинг - такой "ретранслятор". Поэтому на этой странице так много внимания уделяется именно ему и тому, как он учил налаживать связь с этой Силой.

Что нужно делать?

Методика очень простая. Внизу Вы видите число человек, которые сейчас зашли в эту целительную комнату. Это значит, что Вы не одни, что кто-то уже участвует в этой целительной медитации. А значит целительный поток будет усилен общностью участников.

Медитировать можно в любое удобное для Вас время. Вы можете зайти в эту комнату в любое время и обнаружить здесь (смотря на число участников) уже медитирующих людей. Однако, Бруно Грёнинг выделил два особых часа в сутках, это: 9 часов утра и 9 часов вечера по местному времени. Поэтому рекомендуется заходить в эту комнату в эти часы. Не страшно, если Вы живёте не по московскому времени - просто заходите сюда в свои 9 и 21 часов и обязательно здесь будут те, кто тоже живёт по Вашему времени. Более того, проводить данные сеансы исцеления можно не обязательно только в эти часы, это можно делать когда угодно. Но чтобы организовать целительные сеансы более удобным образом, давайте договоримся заходить сюда с целью участия в целительных сеансах прежде всего в 9 и 21 час по Москве (т.к. большая масса людей, всё же живут по этому времени, а значит сила коллективного сеанса будет максимально мощной именно в это время). Также введём правило прихода сюда в начале любого часа, например каждый час - начинается новый сеанс. Не в половине какого-то часа, не без пятнадцати и т.д., а именно в начале каждого часа. Бруно говорил, что не нужно проводить такие сеансы в 8 и 20 часов по местному времени. Поэтому эти два часа мы тоже пропускаем. Таким образом мы имеем 22 целительных сеанса каждый день, в которых Вы можете принять участие. Так концентрация участников будет локализовываться именно на начало часа, и позволит сконцентрировать свою групповую силу в течение всего дня, чтобы каждый мог выбрать удобный для себя час для получения целительного тока.

Для удобства я сделал видео, которое при желании Вы можете включить, чтобы легче было настроиться тем, кто только недавно познакомился с этим учением. Оно длится 15 минут. Именно такой минимум рекомендуется уделять сеансу исцеления. В видео использовались только фотографии, где Бруно массово лечил людей, т.е. на этих фотографиях присутствует его энергия, или целительный ток, который поднимал калек, открывал глаза слепым и т.д. На этих фотографиях фрагмент энергия тех целительных сеансов, энергия того места и тех событий. Также Вы можете внизу включить голос Бруно и смотреть на его фотографию, так Вы будете иметь два канала взаимодействия с Бруно: через глаза и слух. Кому-то это поможет лучше соединиться с великим целителем.

Если Вы не хотите использовать видео, то просто используете фотографию Бруно Грёнинга. Её Вы видите на этой странице внизу.

Число участников, находящихся в комнате для исцеления:

Московское время: 0

Цифра вверху показывает интерактивное число человек, находящихся в данной комнате, она говорит о том, что Вы не одни, и с Вами тоже кто-то медитирует. Эта цифра обновляется без обновления страницы. Коллективный целительный сеанс сильнее, и максимально эффективен.

Вам очень поможет страница о Бруно Грёнинге здесь. На ней собрано много видеотзывов исцелений совершенно разных людей в России. И Вы сами понимаете, что таких исцелений очень много не только у нас, но и по всему миру. Также у нас в Ашраме Шантарам есть специальный раздел, посвящённый Бруно (требуется регистрация), там же производятся регулярные вебинары, где даются как начальная так и продвинутая информация о методе Бруно Грёнинга. Также на них проводятся совместные медитации по его методу.

«Исцеления должны распространиться по всей земле» - говорил Бруно Грёнинг.

Как нужно сидеть во время целительного сеанса:

Бруно Грёнинг Нужно максимально расслабиться. Нигде не должно быть никакого напряжения, иначе целительный ток не сможет течь сквозь зажатости. Ваше расслабление позволяет силе исцеления течь свободно в Вашем теле. Руки и ноги нигде не перекрещиваются, это тоже обесточивает Вашу систему. Ладони смотрят вверх. Спина по возможности держится ровно. Глаза либо смотрят на изображение Бруно Грёнинга, либо закрыты (можно представлять его образ). Также можно смотреть видео внизу и слушать музыку. Предпочтительно слушать спокойную или классическую музыку.

Внизу текст, что-то вроде призыва, который желательно в той или иной форме очень сознательно произносить про себя (или вслух) перед началом медитации.

Примерный вариант обращения к Бруно Грёнингу

Внизу представлен текст примерного обращения к Бруно Грёнингу перед началом целительского сеанса на Ток Жизни:

Бруно Грёнинг, пожалуйста, забери от меня все мои болезни,
все мои несовершенства, мешающие
напрямую обратиться к Источнику Жизни.
Пожалуста, соедини меня сейчас с целительным током,
исцели меня, я так устал от своих болезней.
Я очень хочу измениться!


Открыть видео/аудио/фото для сеанса

Бруно Грёнинг исцеление
[ нажмите, чтобы увеличить ]

Вы можете одновременно смотреть на фотографию Бруно и слушать его голос. Для этого включите аудио внизу и нажмите на фотографию, чтобы расширить её на весь экран.

Так Вы будете получать вибрации сразу по двум каналам: визуальному и слуховому.

Техника для помощи другим (например близким, родственникам, друзьям и т.д.)

Вы также проходите целительный сеанс в данной целительной комнате. Но одновременно думаете о человеке, которому хотите, чтобы к нему пришло исцеление. Можете даже помогать себе произнесением про себя таких фраз как "Бруно Грёнинг, пожалуйста, помоги моему сыну исцелиться от сахарного диабета", "Помоги моей дочери встать с инвалидной коляски", "Помоги моему мужу избавиться от депрессии" и т.д.

Скачать небольшое описание исцелений от Бруно Грёнинга

Исцеления от Высшей Силы, как бы её не называли, происходят по всему миру. Это уже очевидный факт. Когда-то давно я разместил в соцсетях отрывок из книги Макса Фридома Лонга «Тайное знание под покровом чудес». Я предлагаю прочитать этот отрывок снова. Эта история взята из книги Розалинды Мак-Найт, прочитать её можно здесь.

Читать

"...История его жизни такова: в начале карьеры он работал инженером-монтажником в промышленной компании. Ему очень не везло: подчиненные, несмотря на всю его заботу о рабочих, постоянно травмировались. В конце концов руководство изготавливающей лифты компании сместило его с должности. К этому времени на руках у него была дочь-инвалид, ей было чуть больше двадцати, и она месяцами не вставала с кровати. Жена умерла несколькими годами раньше, и хозяйство вела дочь. Когда его уволили, было так тяжело, что он не мог устроиться на другую работу. Ко всему прочему, его здоровье было серьезно подорвано, болезни сделали его постоянным клиентом докторов, пока не заставили его лежать в постели, почти не вставая.
Отчаявшись, он обратился к «Христианской науке», послушно читая книги ее основателя и стараясь во всем следовать его наставлениям. Не дождавшись результатов, он обратился к «Новой мысли», а потом и к другим религиозным течениям: у него было много книг об исцелении.
Наконец, когда у него закончились деньги и он почти перестал вставать с кровати, этот человек решил: все религиозные учения несовершенны, но должен существовать некий Высший Разум, к которому человек мог бы взывать, если бы сумел донести свои мольбы до него. Решив так, он день за днем посвящал свое время и силы попыткам найти Высший Разум и установить с ним связь.
Однажды он вдруг почувствовал, что наконец вышел на контакт с чем-то. Он ощутил электрический звон, острый и короткий, совершенно не похожий на все, что доводилось ощущать прежде. Он тут же закричал, что ему во что бы то ни стало нужна помощь и что он встает с кровати, чтобы продемонстрировать этим усилием свою веру.
Постепенно, с непрерывными молитвами он смог встать на ноги. Неуверенно ступил вперед, потом еще раз.
К его радости, он почувствовал, что чудесным образом становится сильнее. Молитвы стали восхвалениями, и за считанные минуты он, похоже, полностью исцелился, а его силы восстановились.
Ликующий, взволнованный своим открытием, он зашел к дочери и рассказал, что с ним произошло. Убедил ее попытаться установить связь с этим новым «Чем-то». Он и сам попробовал возобновить контакт, но не смог.
Прошло несколько дней. Он вернулся к тому, на чем когда-то остановился, и снова начал жить. При этом он старался чуть ли не ежечасно погружаться в те умственные процессы, благодаря которым он смог установить контакт с «Чем-то». Вскоре такой контакт состоялся — опять неожиданно и в сопровождении того же электрического шума. Он тут же начал страстно молиться об исцелении дочери. Не прекращая молитв, он влетел к ней в комнату, сгреб дочь в охапку и попытался поставить ее на ноги. «Воспользуйся своей верой! Встань и покажи, что тебе это под силу!» Дочь откликнулась истовой молитвой, изо всех сил пытаясь подняться с постели.
У нее — как и у него несколькими днями раньше — откуда-то взялись силы. Девушка встала, сделала шаг, потом еще один. С ней, как и с ее отцом, случилось чудо мгновенного исцеления. Вознося благодарности, она оделась и вошла в новую, здоровую жизнь.
Через несколько дней он снова установил электрический контакт. Он ждал этого и выучил свою молитву на память. Немедленно произнес ее. Он просил вернуть ему должность в занимавшейся лифтами компании. В полной уверенности, что его молитва услышана, он отправился прямо в офис к тому человеку, который несколько месяцев назад его уволил. Не вдаваясь ни в какие объяснения, тихо сказал: «Я готов работать снова. Где я нужен вам больше всего?» Сидевший за столом человек какое-то время внимательно на него смотрел, потом взял со стола стопку документов, вручил мастеру и сказал, в каком городе следовало установить лифт.
Это стало началом умопомрачительной карьеры. Он напрактиковался устанавливать контакт с «Чем-то» почти одним только усилием воли и не пропустил ни дня без контакта утреннего и вечернего. Он просил предупреждать его о каждой опасной ситуации, которая может случиться на работе, — и когда возникала вероятность ЧП, у него появлялось сильное чувство опасности. Получив такое предупреждение, он прямо на работе устанавливал контакт с «Чем-то» и просил совета. Ни разу не было произнесено ни одного слова, зато у него возникало стремление действовать определенным образом — и действовать только так, а не иначе. Ощущение опасности становилось все более интенсивным, пока не делалось почти непрерывным. Он переходил с места на место, и на одном из участков чувство опасности заметно усиливалось. Он становился там, звал к себе надежного техника или еще кого-то, и вместе они наблюдали и были готовы предупредить любую неприятность..."

Подобных истрий тысячи. В крайне трудных жизненных ситуациях, граничащих со смертью, тяжелейших болезней - человек очень искренне обращается к Богу. И он ломает те стены, которые мешали ему иметь связь с ним. Подобные истории лишний раз показывают, что исцеление зависит только от нашей связи с Высшей Силой, от которой мы когда-то ушли в своём сознании, отдалились от неё своим разумом, поэтому утратили ту силу, которая всегда хранит нас и защищает от всех невзгод этого мира. И что стоит только снова всем своим существом воззвать к этой величайшей Силе - как всё в нас снова обретает гармонию, здоровье, мудрость и совершенство.

Время указано московское. Согласовать время со своим городом Вы можете здесь. Смотрите о Бруно также здесь. Смотрите также медитации Майтреи.

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости