Твоя Йога. Европа спутник Юпитера.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь. Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Европа спутник Юпитера

Лев Толстой

Меню

В закладки

Your Yoga

Европа спутник Юпитера

Если на Марсе учёные ищут воду, то на Европе она бьёт гейзерами, которые видно даже в телескоп.

Температура на экваторе Европы -160 °C
Максимальная температура в Антарктиде -91,2 °C
Это вполне сопоставимые температуры, если учесть, что жидкая вода имеет плюсовую температуру, потому что при минусовой температуре она становится льдом. Другими словами, допустим какой-нибудь креветке нет разницы между водой в Антарктиде и на Европе - и там и там она находится в воде одной температуры (и не смотря на то, что температура воды низкая - на Земле есть существа, которые в ней живут). Если учесть, что животный мир - это очень приспособляемый к различным условиям мир, то не сложно предположить, что на Европе жизнь просто обязана быть. И это далеко не микробы и не амёбы.
Где вода - там всегда жизнь. Причём жизнь - подобная нашей.

В прошлом году я также монтировал небольшое видео о Европе из художественного фантастического фильма, который почему-то малоизвестен. Многие уже посмотрели, кто заходил на мои странички в соц. сетях. Можете также посмотреть, если кто-то вдруг ещё не посмотрел.

Вопрос по сути дела должен возникнуть только один - неужели нам нужно верить, что туда всё ещё не летал ни один аппарат? Неужели Вы верите в это? К планете, на которой океаны воды, а значит, где гарантированно есть жизнь. Десятки апаратов к Марсу (даже к его спутнику Фобосу), к Венере, на Луну, Сатурну, который гораздо дальше Европы, даже 4 аппарата за границы Сонечной системы. И ни одного к Европе? Особенно если учесть, что по сравнению с Марсом - это не намного дальше (Юпитер - это следующая планета от Солнца после Марса). А если туде уже летали, то почему это не сообщается массам.

Сайт: www.youryoga.org © Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости