Твоя Йога. Лунный день и характеристика на сегодня.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Лунный день он-лайн

Лунный день и фаза Луны он-лайн

Регистрация

Меню

Возможности

Your Yoga

Лунный день он-лайн

Сейчас 29 лунный день.

Характеристика лунного дня

29-й лунный день. Луна в знаке Скорпион 12°7'.Сила Луны: средняя.Лунный день начался в пятницу 21 ноября 2014 года в 06:32 и закончится в субботу 22 ноября 2014 года в 07:43.Восход Луны в 06:32. Заход в 15:59.Координаты Луны: азимут = 120.7°, высота = 3.7°.Яркость = 2%.Расстояние от Земли до Луны = 385912 км.Ближайшее новолуние будет в субботу 22 ноября 2014 года в 15:31.Ближайшее полнолуние будет в субботу 6 декабря 2014 года в 15:26 (Астрономические данные предоставляются: www.goroskop.org).

29 Лунный день.

- Символы: Майя, гидра.
- Камни: змеевик, черный жемчуг, перламутр.
- Тело: зад, анус, прямая кишка.

Связан с Рыбами. Один из самых опасных дней. День Сатаны, день воплощения Люцифера. Это день, когда над людьми сгущается астральный туман и сны будут обманчивыми и ложными. В этот день нельзя ничего делать, кроме обычных житейских и бытовых дел. В этот день могут быть срывы. Нужно соблюдать пост, воздержание, необходимо смирение и покаяние. Если нет 30-го дня, в конце 29-го можно подвести итоги за месяц.

Людям, рожденным в этот день хуже всего, это "козлы отпущения" всего Зодиака. Единственная хорошая для них проработка - это лично пройти все иллюзии, набить все шишки и выйти из всего этого живым и с достоинством, если это возможно.

Сны и Луна: 29-й лунный день. Сны не исполняются, но являются настолько тяжелыми, безрадостными, что порождают парализующий, леденящий душу страх и настойчивое ожидание грядущих неприятностей. Чтобы от этого избавиться, по пробуждении следует семь раз облить себя горячей и холодной водой попеременно или принять в том же количестве контрастные ванны.

День критический - все происходящее часто имеет обольщающий характер. Впоследствии судьба жестоко обрубает все планы этого дня. Время смирения, покаяния и анализа. Важно бывает отметить для себя, кто позвонил, кого встретили, что привлекло внимание. Во многих случаях требуется воздержание в еде и умеренность в питье. День неблагоприятный для начинания, построения планов, кроме повседневных и жизненно необходимых дел.

Это день, когда на человека накладывается двойная ответственность за каждое сказанное слово, за каждое дело. День прекрасен для разрыва назойливых, фальшивых связей, очистки своего разума от негативных мыслей, для избавления от вредных привычек, чистки тела и души. Проведите астральную чистку жилья свечами, молитвами, окуриванием багульником, чертополохом, полынью.

День иллюзий, искушений, испытаний, пройдя которые с достоинством человек получает высшую благодать и переходит на качественно новый уровень, как в духовной, так и материальной сферах. В этот день хорошо уйти от суеты, отказаться от всего лишнего и ненужного. Желательно простить обидчиков, не держать в себе обид. Рекомендуется провести уборку в доме. Еда в этот день должна быть легкой.

Этот день называется армянами "исходным". Они в этот день предпочитают не начинать серьезных дел и воздерживаться от всяких путешествий, а равно и от совершения торговых сделок. Родившиеся в этот день бывают недужны и недолговечны. Влюбленные в этот день получают неудачи. Игрокам поспешен. Для охотников неудачен. Сны неблагоприятны, некоторые сбываются в этот же день. Для учащихся этот день тяжел. Получающие наследство или подарки в этот день бывают счастливы. В дальний путь в этот день "исхода" пускаться опасно. Воры в этот день имеют успех. Подсудимым Фемида обещает благополучный исход. Кто откроет в этот день торговое дело - прогорит.

Стрижка волос в 29-й лунный день по тибетскому лунному календарю: Ла (душа) может отдалиться и скитаться (болезнь и т.п.) (На тибетском языке: bla 'khyams).

Дополнительная информация

Первая половина дня благоприятна и позволяет получить покровительство, защиту или поддержку не только от партнёров, но и от Высших сил. Возрастает духовная ориентация, усиливаются интуиция и предвидение. Этот период наиболее благоприятен для того, чтобы изменить свою судьбу к лучшему, а также освободиться от ненужных партнёров или соперников. Вторая половина лунного дня неблагоприятна, поскольку чревата снижением биопотенциала, появлением депрессии, а также тяги к чувственным удовольствиям. Опасность болезней, обманов и заблуждений может привести к травмам, ошибкам и в дальнейшем затормозить эволюцию человека.

День несчастливый для всего. Занемогающие, однако, в нём выздоравливают. Сны сбываются через три дня. Родившиеся недолговечны.

Символ - Медуза-Горгона.

Характеристика: первый день «темной Луны», пожалуй, самый критический и сложный день лунного календаря. Душа входит в новый, доселе невиданный мир. Сомнение, вызванное малодушным безверием, и душа застывает на пороге вечности, как перед ликом Медузы-Горгоны, так и не переступив через заветный порог. Это последнее испытание человеческой души - испытание вечностью. Зло никогда не пересечет этого порога, порожденный им страх его же и уничтожит. На этом пороге душа должна отречься от приятных, но гибельных иллюзий, очиститься от всех вирусов и паразитов. Но, если она не в силах отказаться от этого, то останется наедине со злом. Высший символ дня - Сова Минервы, постижение истинной мудрости, истинного смысла прожитого пути.
Герой дня - Ахиллес. Его бессмертная мать выжгла все смертное в нем, кроме правой лодыжки, помешал отец, точнее его страх перед бессмертием, неверие. Естественно, на физическом плане день связан с лодыжкой, ахилловым сухожилием, а также иммунной системой организма.

Символическое соответствие: ПЛУТОН, 7-й - 18-й градус Рыб.

Действие: паника.

Названия: гидра, спрут.

Символ - гидра, спрут.

Один из самых опасных и страшных сатанинских дней. День, когда над людьми сгущается астральный туман, и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными. День разгула бесов. Приходятся на дни Гекаты - темные дни, когда Луны не видно. В этот день необходима ответственность и устроение надежной защиты от сатанизма, противостояние ему. Нужно соблюдать пост, воздержание, практиковать смирение и покаяние, целительство. Нельзя делать ничего нового (даже планировать), кроме самых необходимых бытовых и житейских дел. Лучше всего заниматься домом и хозяйством.

Влияние мистическое: день падения и катастроф. Не рекомендуется предпринимать что-либо. Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить очистку организма. Перед сном полезно провести очищение водой, подержать в очень холодной воде ноги. Рекомендуется жечь лампады и свечи, окуривать помещения багульником. Мутные воды, темнота и темные помещения надо избегать.

Социальное влияние: сильно негативно.

Влияние бытовое: сильно негативно.

Влияние медицинское: сильно негативно.

Нельзя носить изделия из кости и рога.

Пища должна состоять главным образом выпеченных изделий - пирогов, блинов и т.д. Их важно печь в доме.
Плохой знак - слышать вопли, призыв трубы. Протяжные музыкальные звуки - это предупреждение, что вы что-то в жизни делаете неверно.

Влияние на рожденных: редко выживают, несчастливы, постоянно в борьбе и поиске. Трудная жизнь.
Люди, рожденные в 29-й день Луны, - козлы отпущения всего Зодиака. Часто бывают бесноватыми. Всю жизнь с кем-то сражаются. Долгожители, но неудачники.
Влияние на зачатие: зачатый в этот день лицом к лицу встретится с Сатаной. Он может стать убийцей, садистом или приговоренным к страданиям. А также - хорошим монахом, неутомимым борцом против зла, но перед этим пройдет большой и трудный путь.

Если 29-й день - последний в лунном месяце, в него можно подводить итоги месяца.

Камни - черный жемчуг, перламутр, обсидиан, кахолонг, белый опал, лабрадор, цветная яшма.

Медитации: нет.

Сигнатуры: алмаз, опал, обсидиан.

Все планеты:

      1. Меркурий
      2. Венера
      3. Земля
      4. Марс
      5. Юпитер
      6. Сатурн
      7. Уран
      8. Нептун
      9. Плутон

Вернуться в раздел: Астрология

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2014 Your Yoga | на главную | новости