Твоя Йога. Глобальная акция. Накорми мир.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Глобальная Акция
НАКОРМИ МИР
Вопросы и ответы

Глобальная акция

Меню

В закладки

Your Yoga

Вопросы и ответы по акции "Накорми мир"

В: Я хочу присоединиться к акции, но я бы не хотел, чтобы то, от чего я откажусь получили уже и так без меры богатые люди. Как тут быть?
О: В первую очередь нужно правильно понимать данную акцию. Вы ни от чего не отказываетесь - просто Вы начинаете жить гармоничной жизнью, не беря силой то, что не Ваше, а значит давая возможность иметь тем, кто в бедности в тех местах планеты, где бедность - это норма жизни. Просто поймите простую вещь - есть некая общая сумма из которой берётся всеми людьми. Если одни берут больше, чем нужно - то другие этого не получают. Богатые здесь не при чём, они уже получают своё. Вы, участвуя в этой акции - даёте именно тем, кто нуждается, при этом не нужно ездить по миру, ища таких людей - баланс сил на Земле сам найдёт того, кто нуждается в первую очередь. Вам только не нужно брать не своё (лишнее). Беря только Вам причитающееся - Вы даёте тому, кто истинно нуждается и находится в бедности.

В: Не проще ли просто пойти и пожертвовать кому-нибудь?
О: Это тоже хороший вариант. Но как правило даёте Вы копейки и не тем, кто истинно нуждается, а берёте сотнями. Данная акция позволяет Вам перейти на новый уровень сознания, на котором Вы берёте только то, что Вам необходимо и в результате этого, согласно балансу сил - в других местах планеты нуждающиеся получают это в виде той помощи, в которой они нуждаются. Это тонкий механизм и видеть его очень сложно, но я уверяю Вас - это правда.

В: Если я буду выполнять один или два пункта - можно мне будет присоединиться к акции?
О: Акция не подразумевает, что Вы будете насильно заставлять себя это делать. Это Ваша свобода выбора. Если Вы считаете, что всё должно вращаться вокруг Вас и что, если Ваша карма позволяет Вам брать больше, чем это нужно - то Вы непременно должны это брать и тратить, то найдётся сотни причин, чтобы оправдать такие свои действия. Не живите по принципу выгоды или любви на 50% - живите сердцем, любите полностью.

В: Ну допустим будет таких 100 человек. Разве это что-то изменит?
О: Изменит. И очень многое. Главное, что изменит - это этих 100 человек. И это не мало. Но я Вам скажу больше - где появляется один, там появляется и второй. 100 человек - это не где-то в одном месте - это люди по всему миру, а значит речь уже может идти о возникновении замкнутого поля, которое так или иначе, но будет повышать сознание окружающих людей.

В: Я не понимаю как моя одежда может сделать бедным кого-то? Я люблю красиво выглядеть, у меня работа такая, и поэтому у меня много новой одежды и косметики.
О: Данная акция не вмешивается в Вашу жизнь - Вы можете продолжать выглядеть эффектно. Это Ваш выбор. А работает это очень просто - есть бюджет семьи и семья из 7 человек. Если одни берут из него больше, то другие получают меньше. Акция не говорит Вам что-то отдавать, она говорит Вам не брать больше, чем это нужно для жизни, чтобы баланс в мире уравновесился.

В: Почему бы бедным не работать как я, чтобы также зарабатывать? Я целый день работаю, и почему я должна работать ради того, кто этого делать не хочет?
О: Работаете Вы или нет - это только видимая часть айсберга. Есть множество тонких и неуловимых сторон жизни. Не гордитесь тем, что у Вас хорошая работа и вообще есть возможность жить в хорошей стране и иметь хорошую работу. Это только инструменты, данные Вам в этой жизни, чтобы проявить свою любовь. Но в любом случае - Вы можете поступить так, как Вы чувствуете. Я только рассказал Вам, что Вы ничего не берёте "из воздуха" - Вы живёте на Земле, где каждому отведено его количество, и если Вы берёте больше положенного - то значит Вы берёте эту у другого. И совершенно не важно, что Вы всё это заработали и что этот "другой" Вам не родственник и Вы его не знаете и никогда не видели - Вы нарушаете равновесие.

В: А если я например не буду сегодня есть диссерт, это значит где-то в Африке кто-то его съест?
О: Это может произойти совершенно разным способом. Но заполняются в первую очередь самые пустые места. Как вода - вначале устремляется к самым глубоким впадинам, так и баланс сил Планеты даст Ваш десерт, в том виде в каком это необходимо, в первую очередь самому нуждающемуся.

В: А разве не должны все люди жить в изобилии? Разве не этого хочет Бог?
О: Все люди должны жить в изобилии - Вы совершенно правы. Но только когда у них будет соответствующее этому изобилию сознание. Вы можете однозначно написать в своей памяти критерий оценки правильности Вашей жизни: "Если есть на планете бедные - значит я живу не правильно". И пытаться создавать для себя изобилие, когда люди умирают от голода и живут в нищете - преступление. Берите от жизни столько, сколько это необходимо и не больше этого. И только таким образом Вы не будете нарушать баланс на Планете.

В: Мне понравилась эта идея и я уже отправил сообщение об участии. Насколько я буду точно придерживаться точно не знаю, но уже сегодня разрезал тюбик зубной пасты и выскаблил оттуда пасты еще на три раза. Обычно я бы такого не сделал. И мысли были о том, что это кому-то будет подраком в бедной семье, а подарок будет самый лучший. И пакет сегодня не взял, буду пользоваться сумкой и думаю про себя, что если я так месяц буду делать, то как раз накоплю той девочке на плюшевого мишку. Я почему-то всегда так думаю в образах одно на другое.
О: Да, Вы действительно можете так думать, потому что упрощённо - это именно так.

Перейти к акции "Накорми мир"

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости