Твоя Йога. Немного о космических законах.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Немного о космических законах

Немного о космических законах

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Немного о космических законах

Несмотря на то, что я сделал немало для того, чтобы очень много полезных Знаний стало доступно людям Земли, тем не менее я обязан соблюдать некоторый всекосмический моральный этикет. За последнее время я стал наблюдать много агрессии и ненависти в отношении меня и того, что я делаю. Это нормально, я очень хорошо понимаю, где я нахожусь и в какой мир пришёл, чтобы помогать. Поэтому никто таким явлениям не удивлён. В данных условиях - это всё в пределах ожидаемой нормы.

Часто такие явления доходят уже до абсурда. Когда люди пишут мне письма ненависти, изливая всё, что хранится в их неудовлетворённых маленьких умах. Когда я их спрашиваю - как же у Вас так получается, одновременно ненавидеть меня и в это же самое время пользоваться тем, что я делаю: программами, курсами, статьями, практиками и т.д.? Ответ феноменальный - зачем мы будем себя ограничивать, мы получим удовольствие и от оскорбления меня и моей деятельности, и получим удовольствие от пользования тем, что я делаю.
Т.е. люди могут бегать по соц. сетям и писать ядовитые комментарии о том, какой я плохой и без проблем вечером включить одну из моих аудио- видео- или компьютерных программ и позаниматься, или пройти один из моих курсов, получив дистанционную настройку, провести какую-то мою практику...

Это самое большое чудо, которое я видел в этой жизни.

В древности, чтобы получить какие-либо знания, абсолютным условием являлось уважение человека человеком. Это было тем ключом, который открывал поток знаний к человеку, который их ищет. Похоже сейчас этот ключ потерян людьми.

Я конечно понимаю, что Вы хотите получать двойные удовольствия, но мне также важно уберечь Вас от Вашего собственного зла, чтобы не причинить Вам вреда, точнее сказать, чтобы Вы сами себе не навредили. Так как мне то всё равно, что Вы обо мне думаете, но Энергии не всё равно.

Вы наверно полагаете, что это никакая не проблема вот так брать и оскорблять людей, и потом как ни в чём не бывало - записываться на их дистанционный курс, чтобы получить ещё и такое удовольствие. Как Вы вообще себе это представляете?
Давайте вообразим доброго человека, который вышел на улицу в городе и бесплатно раздаёт всем цветы. Он дарит людям цветы, совершенно бесплатно. Он долго трудился, чтобы вырастить эти чудесные цветы. И вот он сейчас их раздаёт. Но приходят некоторые люди и всячески оскорбляют садовника. Они ненавидят его. Как Вы думаете, насколько будет нормальным, если эти люди тоже попросят у этого садовника его прекрасные цветы? Это будет ненормально, неправда ли? С цветами мы отдаём ещё кое-что. Свою душу. Сами по-себе цветы не значат почти ничего.

Я понимаю, что этот мир окончательно сошёл с ума в последнем порыве урвать ещё кусок чего-нибудь, да побольше. Все человеческие ценности проданы за то, чтобы брать, брать и ещё раз брать.
Однако есть космические законы. Если Вы дошли до последней точки и думаете, что всё можно - это ещё не значит, что это действительно так. У всего есть предел. Не всё измеряется наживой. Не причините себя зла.

Я особенно хочу это подчеркнуть в свете моих новых курсов по Двойной Пирамиде и других дистанционных курсов. Вы можете сколько угодно ненавидеть огонь, это Ваше право. Делайте что хотите. Но не лезьте тогда в него. Иначе он может сильно обожечь.

© Автор: Веретенников Сергей (ОМ Шанти)
22.10.2015г.

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости