Твоя Йога. Курс Двойная Пирамида. Основные вопросы и ответы.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Курс
Двойная Пирамида
Основные вопросы и ответы

Двойная Пирамида

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Вопросы и ответы

Двойная Пирамида

Это основные вопросы по курсу Двойная Пирамида.

Главный вопрос, который задают по теме Курса ДП - это "можно ли пройти его повторно" или "я проходил его у Вашего ученика/ученицы, можно пройти его также и у Вас?".
О: В первую очередь здесь на главном месте стоит - Ваша уверенность, что Вами всё пройдено хорошо. Поэтому, если такую уверенность Вам подарит повторное прохождение Курса - то пройдите его снова. Ведь для этого в принципе ничего не нужно особенного делать, ни ехать куда-то в другой город, и даже идти куда-то.
Можно пройти двумя способами:
1. В качестве Абитуриента. Т.е. Вы ничего не делаете из практик курса - Вы просто получаете снова настройки и всё. В указанное время садитесь и вместе со всеми участвуете в получении настроек (делая требуемые визуализации) или же просто сидите расслаблено. Предварительно, конечно, записавшись на Курс.
2. Вы проходите полностью всё от начала и до конца. Т.е. получаете передачу энергии для каждого уровня и делаете все необходимые практики.
Как я уже неоднократно говорил - одного раза пройти Курс достаточно. Всё, что может помешать получению Вами энергии для каждого уровня - это Ваше нежелание её получать.
Но, повторюсь, чтобы Ваша душа была спокойна, если Вы испытываете сомнения - пройдите Курс ещё раз, успокойте себя.

Второй по важности вопрос - это смена местности, где Вы будете находиться на период проведения курса. Т.е. в заявке на прохождение курса Вы указали один город, но Вам пришлось по тем или иным причинам ехать в другой город и там оставаться. Или кто-то спрашивает, что в заявке например указал город Тула, но настройку решил принимать на даче, которая под Тулой, и правильно ли он делает и получит ли он тогда настройку.
О: В первую очередь должен сказать, что Вы всё равно получите настройку, где бы Вы не находились. Т.е. указанное место Вашего нахождения на момент получения настройки - это второстепенная вещь (но желательная). Единственная здесь разница в том, что передаваемая Энергия быстрее Вас найдёт, если так можно сказать. Разумеется, что координаты "город Тула" и "на даче под Тулой" - это для Энергии практические одно и тоже. Поэтому здесь нет никаких проблем. По большому счёту их нет и в случае Вашего нахождения в городе, отличном от указанного в заявке. Да, желательно, чтобы всё совпадало - но у кого-то работа, командировка, неотложные дела, семейные обстоятельства, учёба и т.д. Поэтому проходите курс, даже если переезжаете. Т.е. это не причина, чтобы от него отказываться. Как я уже не раз говорил - Энергия работает с информацией о Вас. Подав заявку - Вы создали импульс о себе, указали свои космические координаты. И для Энергии в большей степени стали важны именно Вы, а не Ваши координаты. Куда бы Вы не отправились - Энергия найдёт Вас. Вы оставляете свой след. Поэтому не волнуйтесь по данному вопросу. Вы думаете о том месте, где живёте, которое указали в заявке, Вы, так или иначе, в сознании имеете информацию о нём, даже если не находитесь там, поэтому для Энергии нет проблем найти Вас и начать работать с Вами. Как я всегда говорю - всё, что требуется - это Ваше желание.

Ещё почему-то часто задают вопрос о том, можно ли сделать пирамиду двойной не трёхгранную, а четырёхгранную (как египетские) или с ещё большим числом граней. И смогут ли они их активировать, пройдя курс.
О: В курсе применяется только трёхгранная пирамида, сделанная по принципу матрёшки - одна в другой. Другие не применяются. Способность активации появляется только для таких пирамид. Какую-либо информацию про активацию иных пирамид я не даю. Вполне возможно, что Вы можете экспериментировать в этой области, но это никак не связано с проводимым мной курсом.

Я не всегда отвечаю на некоторые письма с вопросами по курсу Двойной Пирамиды. Почему?
О: Потому что я создал для Вас курс, написав ясные и понятные инструкции-практики. Там нет никаких двухсмысленностей, или почвы для того, чтобы начать делать как-то иначе. Вы просто берёте и делаете, как я написал. Вопросы вида "А что будет, если я сделаю не так, а вот так..?" или "Я сделал так, и почувствовал вот это. Что бы это значило?..." - это вопросы Вашей личной сферы. Это не вопросы по курсу ДП. Чтобы идеально пройти курс - нужно прочитать внимательно материалы, написанные мной, и сделать так. И всё. Дальше Вы обретаете свой опыт, идя своим путём. Способности столь обширны, что перед Вами открывается даже не дорога - а целая бесконечная плоскость (поле), и только Вы сами решаете в какую сторону по ней двигаться. Как я могу отвечать на эти бесконечные Ваши вопросы, связанные с каждым Вашим шагом? Делать ли Вам шаг быстрее-медленнее, шире, выше, спортивнее или с пританцовыванием. Это уже Ваша область. И Вы должны наслаждаться этой свободой.

В: Имеет ли смысл делать более крепкую пирамиду? А также из прозрачного материала?
О: Вариант из ватмана вполне достаточен. Но лучше, конечно использовать что-то более долговеное. Можно сделать из прозрачного материала, такая пирамида удобнее.

В: Могу ли я давать эту пирамиду другому человеку, например ставить на его чакры?
О: Если это супруги, и они оба проходили курс ДП, - то можно. У них пирамиды взаимозаменяемые. Для других - это не очень желательно. Сделайте им новую пирамиду (если сами не могут) и активируйте.

В: Я проходил у Вас только три этапа. Как мне проходить настройки?
О: Делаете заявку и проходите те этапы, которые не проходили. Т.е. 4-й и 5-й.

В: Можно ли пройти курс снова?
О: Если есть такое желание - то пройдите.

В: Можно ли пройти курс у Вас, если я проходил его у Вашего ученика?
О: На Ваше усмотрение.

В: У меня есть 9 Двойных Пирамид. Я могу выбрать из них одну для курса? Или мне лучше сделать новую пирамиду?
О: Можно выбрать одну из уже имеющихся. Но лучше сделать новую, т.к. это будет особая пирамида - индивидуальная, с которой Вы будете работать, как практикующий прошедший полный курс "Двойная Пирамида". Она будет настроена только на Вас и Вы только на эту пирамиду.

В: У меня друг хотел уже давно пройти этот курс, но Вы его давно не проводили. Он прошёл уже толи 2 этапа, толи 3, а может быть и 4. Сейчас я не имею с ним связи, встречусь с ним только дней через 15. Сможет он сделать через это время заявку на курс?
О: Заявки принимаются вплоть до самой последней настройки всего курса.

В: Я смогу после курса настраивать ДП для Посоха Атмана?
О: Можете. Нет разделения для посоха или нет. Вы просто настраиваете пирамиды, которые затем можно использовать для Посоха Атмана.

В: Скажите это тоже самое, что Рейки?
О: Нет. Но несомненно эти две системы имеют общие корни.

В: Обязательно ли находиться в указанном городе (который я указал когда регистрировался) во время проведения инициации на двойную пирамиду или я могу находиться в другом месте?
О: Первую настройку Вам нужно получить в местности, указанной при отправке своих данных для курса. Далее, если таковы обстоятельства и Вы должны переехать в другое место - Вы можете это сделать и проводить курс там. Но первая настройка должна проходить в указанных координатах.

В: Я не достаточно хорошо понимаю как размещается ДП в голове...
О: Голова окружена большой пирамидой (и не находится в голове), а маленькая (которая внутри большой) - находится в голове, её вершины соответствуют макушке, межбровью и т.д.

В: У меня большие проблемы с визуализацией. Это может ухудшить результат курса?
О: Просто имейте ввиду, что это так и представляйте так, как получается.

В: Когда я должен буду делать обязательную медитацию (третий этап курса, после второй настройки "работа с пирамидой"), в которой нужно смотреть на вершину внутренней пирамиды и представлять луч, исходящий из неё, мне нужно представлять этот луч проходящим сквозь большую пирамиду?
О: Да, всё верно. Луч выходит через боковую стенку большой пирамиды к Вам. Т.е. схема примерно такая, чтобы было понятно - большая пирамида концентрирует энергию на вершине маленькой, откуда она распространяется во все стороны. Вы в этом упражнении берёте один из лучей этой энергии для работы.

В: Я уже имею Мастера Рейки, не будут ли эти две настройки конфликтовать.
О: Нет не будут. Курс "Двойная Пирамида" даёт способности, которые не будут конфликтовать ни с какими системами. Будь то - Рейки, Цигун, Космоэнергетика, Ченнелинг и т.д.

В: В каких цветах мне лучше представлять ДП?
О: Лучше представлять ДП бесцветной - это чистая плотная Энергия. Могут быть ассоциации с горным хрусталём, чистейшим стеклом и т.д.

В: Я хочу развить ясновидение. Я прочитала в материале, что будет усиление аджна чакры. Это связано как-то с ясновидением?
О: Это может способствовать ясновидению, т.к. работа проводится с аджна чакрой. Но акцент здесь сделан именно на способности передавать мощную Энергию на расстоянии при помощи шестой чакры.

В: Могу ли я передавать при помощи метода ДП любовь на расстоянии, как например через анахата-чакру?
О: Можете. Для этого вначале пробудите энергию анахаты, сосредоточив на ней своё внимание с чувствами добра и всеобщей любви ко всем (или, если посылаете любовь конкретному человеку - к данному человеку). Затем поднимите по сушумне энергию любви (анахаты) вверх до сахасрара чакры и далее по методу ДП посылайте Энергию на расстоянии.

В: Я чувствую, что возможности этого курса намного больше, чем написано в материале. Как узнать о них подробнее? И можете Вы сказать ещё что-то?
О: Разумеется возможностей много. Вы должны искать. У Вас будет степень Мастера - это даёт основания для хорошего и удачного поиска. Например можно передавать мысли на расстоянии любому человеку (или даже животному). Метод простой - Вы передаёте по лучу из шестой чакры концентрированную и ярковыраженную мысль в область шестой чакры другого человека (или животного). Можно даже проводить эксперименты с друзьями, договариваясь на определённое время принимать и отправлять мысли - один отправляет, а другой в это время принимает, затем сверять результат и т.д.

В: Если я нарисую на пирамиде разные магические символы или символы фен-шуй - это улучшит её свойства?
О: Это никак не повлияет на сам принцип действия Двойной Пирамиды. Но несомненно как отдельные символы сами по-себе - они могут оказывать свойственное им влияние.

В: Могу ли я уже делать упражнения с Пирамидой, не дожидаясь окончания первого этапа?
О: Медитацию можно делать после первого этапа, т.е. после всех 3-х настроек. Упражнения с пирамидой (как с просто активированной) можно делать уже сейчас.

В: Можно ли ставить пирамиду на другие чакры (не только 6 и 7)?
О: Да, на любые чакры можно.

В: Когда я держу Пирамиду в руках, я чувствую мощный поток энергии по телу. Мне это нравится. Могу ли я без ограничения времени держать её в руках?
О: Действуйте постепенно и чувствуйте себя. Все люди разные и более того, даже одни и теже люди в разное время - также разные, поэтому нет правила в этом отношении, кроме Ваших ощущений. Если чувствуете, что достаточно - то нужно остановиться или сделать перерыв.

В: Прежде, чем получить настройку, я днем "проводила репетицию", т.е. сделала так, как указано в руководстве. Может не нужно "проводить репетиций"?
О: Да, этого делать не стоит, по крайней мере пока Вы не прошли курс полностью.

Ещё вопросы и ответы.

Вернуться к началу курса Двойная Пирамида

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости