Твоя Йога. Луонг Минх Данг.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Луонг Минх Данг

Your Yoga

Меню

В закладки

Your Yoga

У каждого поколения есть свой великий Учитель, которого называют Дазира Нарада. Это имя является почетным титулом. Такой человек всегда получает свои знания непосредственно от Великого Учителя предшествующего поколения. Немногое известно о предыдущих Учителях, за исключением того, что они были родом с Цейлона (или Шри-Ланки).

Your Yoga

В 19-м веке в Шри-Ланке родился первый Дазира Нарада (Duс To Su Truong Sinh Hoc Nhan Dien). Его годы жизни: 1846-1924. Дазира Нарада 1-й (основоположник учения об Универсальной Энергии) в 1871 году получил докторскую степень по философии. Он занимал пост высокого должностного лица в правительстве Шри-Ланки, где прожил тихую жизнь. В 1906 г. он ушёл на пенсию и удалился в горы, где в течение 18 лет вёл духовный образ жизни, т.е. вплоть до своей смерти в 1924 году. Перед смертью он передал учение своему "наследнику" Дазира Нарада 2-му, который был родом из Шри-Ланки. Дазира Нарада 2-й обладал очень высоким духовным уровнем. Он продолжал медитировать в ожидании момента передачи этого учения Дазира Нарада 3-му (Луонг Дангу), затем ушёл от дел, так как миссия его была завершена. Дазира Нарада 1-й и Дазира Нарада 2-й были отшельниками.
Луонг Минх Данг родился в 1942 году во Вьетнаме. Прошел курс посвящения в 1972 году во Вьетнаме в течение 1,5 лет. Затем он был выбран для своей нынешней миссии. Вначале он ничем не отличался от остальных и в течение некоторого времени даже отказывался от посвящения в Энергию и другие науки, то есть в духовные познания. Он рассказывал, что для того чтобы расширить свое сознание, он медитировал по 22 часа в сутки и вел вегетарианский образ жизни с целью разгрузить свое физическое тело, чтобы раскрыть свое сознание...

До Мастера Данга великие Учителя передавали свои знания лишь небольшим группам посвященных. Мастер Данг, напротив, в 1988 году принял решение развивать метод Универсальной Энергии в широких масштабах, чтобы подготовить будущие события и помочь, насколько это возможно, человечеству сохранить себя, направляя свои усилия на созидание, а не на разрушение. Чем больше будет людей с расширенным, свободным сознанием, тем больше шансов спасти мир или даже воссоздать его, несмотря на разрушения, вносимые человеком. Первым зданием, подлежащим восстановлению, является храм самого человека, т.е. ваша собственная личность во всей совокупности ее тел.

Your YogaМастер Данг основал Международный Исследовательский Институт по Универсальной и Человеческой Энергии в Сент-Луисе, штат Миссури в США. В настоящее время головной офис находится также в США. Именно там Мэтр Данг инструктирует, планирует свою работу и вносит различные изменения, основанные на его большом опыте, для того чтобы метод всегда совершенствовался, а центры могли лучше обеспечивать его преподавание. Он получил звание доктора философии, защитив диссертацию по Энергии Вселенной в Университете г. Коломбо (Шри-Ланка).
Мастером регулярно проводятся семинары по обучению студентов школы Универсальной Энергии техникам передачи Универсальной Энергии для исцеления себя и других. Семинары включают в себя главным образом передачу Энергии Мастером для открытия чакр (в особенности шестой чакры), настройка индивидуальной Двойной Пирамиды (на высоких уровнях) и техники по использованию Двойной Пирамиды.

В настоящее время центры Универсальной Энергии существуют в 67 странах, в том числе в Российской Федерации и других государствах пост-СССР.

Многие практикующие по сайту Твоя Йога уже прошли курс Двойная Пирамида и получили уровень Мастера Двойной Пирамиды.

Песни Мастера Данга

Мастер Данг намеренно записал несколько песен, чтобы студенты Школы Цниверсальной Энергии могли поддерживать связь с Мастером. Это очень удобный способ - нужно просто включить и послушать одну или несколько его песен, чтобы настроиться на Энергию.

Это самые обычные вьетнамские песни. В них нет ничего особенного. Это не духовные и не религиозные песни. Это обычные народные широко известные вьетнамские песни, как например у нас "Ой мороз, мороз..." и т.д. Смысл этих песен только в легкодоступной связи с Энергией и Мастером.

Перед тем, как покинуть физический план, Мастер сказал, что вне физического тела он сможет помогать людям намного эффективнее и он будет более доступен всем. Поэтому слушайте эти песни.

Скачать песни (mp3)

Я могу посоветовать один из способов лечения при помощи этих песен. Если у Вас есть какое-то заболевание - то включите эти песни и во время прослушивания - думайте о месте заболевания. Если например болит правое колено, то думайте о колене, если болит голова, то думайте о голове, и т.д. Мощная энергия пойдёт в область заболевания для исцеления. Точно также можно направлять энергию на исцеление другому человеку. Например у дочери больные лёгкие, включаете песни и думаете о лёгких дочери. И т.д.

Точно также можно решать и какие-то свои проблемы. Например возникла какая-нибудь проблема на работе: включите песни и думайте об этой проблеме. Возникла проблема ещё где-то - тоже самое. Допустим Вам кто-то угрожает, или угрожает дочери или сыну - включите песни и думайте об этой ситуации. Она в скором времени может разрешиться, и угроза исчезнет. Или к примеру сдаёте экзамены, или Ваши дети сдают экзамены и Вы волнуетесь - проделйте тоже самое, думая о данной ситуации. Или мучает дипрессия - думаете об этой проблеме и слушаете песни. Если у Вас много проблем сразу или Вы затрудняетесь на чём именно сосредоточиться - то просто думаете о себе с мыслями просьбы о помощи в момент прослушивания. Вариантов может быть очень много.

Не воспринимайте эти песни, как обычные, они не предназначены для того, чтобы очень нравиться или поразить вокальными данными или глубоким смыслом. Мастер пошёл на этот шаг, чтобы быть общедоступным в любое время и в любом месте.

Your Yoga

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости