Твоя Йога. Открытие сердца нежностью слов. Тренинг он-лайн.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Тренинг
Открытие сердца нежностью слов

Открытие сердца нежностью слов

Меню

В закладки

Your Yoga

Открытие сердца нежностью слов (тренинг он-лайн)

Очень часто наша речь превращается во что-то односложное, угловатое, упрощённое до "дай", "пошёл", "сделай"... Часто она насквозь пропитана только информацией без каких-либо оттенков любви или нежности. - © Твоя Йога youryoga.org/copyright.htm -
Но такая речь постепенно делает и наши сердца грубыми и чёрствыми. ::: © Веретенников С. ::: И когда такие люди слышат в свой адрес слова какого-либо чистого Сердца в виде: "Милый друг, какой у тебя бархатистый голосок", "Солнышко моё, всё ли у тебя хорошо?", "Звёздочка ясная, как я рад тебя видеть!" - то воспринимают их в буквальном смысле как оскорбления.
Что же случилось с нашим обществом, что грубость становится нормой общения. -- Твоя Йога - © www.youryoga.org/copyright.htm - копирование запрещено Автором -- Большинство мужчин, считающих себя "мужественными", морщатся, когда слышат то, что они называют "сюсюканьем". Им проще разбить пивную банку о свой лоб, чем выдавить из себя фразу "Ягодка моя сладкая, душечка, пойдём сегодня в театр!" +++ © www.youryoga.org/copyright.htm - Все права защищены - любое копирование строго запрещается +++

Когда слышишь на улице обращение кого-нибудь к кому-нибудь вида: "Эй, ты! Слышь, сколько времени?", вместо примерно этого: "Добрый день, прекрасное создание, не будете ли так любезны, сообщить мне своим ангельским голоском сколько сейчас времени на Ваших очаровательных часах?" - то понимаешь, что если так дело пойдёт и дальше, то мы, как Человечество, снова скоро вернёмся к своим предкам - животным. ::: © Веретенников Сергей - © www.youryoga.org/copyright.htm :::

Проведите сейчас простой тест. ... Этот материал копировать нельзя -- Все права принадлежат Автору -- Copyright - Веретенников Сергей ... Просто произнесите фразу, которая написана в конце данного предложения, с представлением, что Вы её произносите, обращаясь к одному из своих друзей - "Мой прекрасный друг, как милы мне твои очаровательные глаза и твой чарующий голос! Ангел Мой, мне приятно находиться в твоём лучезарном присутствии!" ... Данный материал охраняется Авторским Правом -- Копирование ЗАПРЕЩЕНО его Автором -- © Веретенников Сергей ...

Я уверен, что у большинства из Вас, кто прочитал сейчас эту фразу - внутри был дискомфорт. -- © Копирование запрещено - www.youryoga.org - сайт Твоя Йога -- И не потому что Вы не хотели бы так говорить или не согласны с тем, что произносите, а потому что Ваше сердце начало черстветь. Оно начало закрываться. И этот простой тест показывает, что Вам просто необходим нижеследующий тренинг. ... © Веретенников Сергей - копирование любой части этого текста ЗАПРЕЩАЕТСЯ ...

Открытие сердца нежностью слов

Данный тренинг совмещает в себе сразу три тренинга. Один называется "Женское слово", второй "Мужское слово" и третий "Детское слово".
Первые два тренинга совсем не означают разделение по половому признаку. Т.е. их оба могут проходить как женщины, так и мужчины. И обращены они не обязательно от мужчины к женщине и наоборот. Они обращены ко всему, что нас окружает. Поэтому, обращаться можно ко всему, это может быть и Друг и Природа Мать и даже Всевышний. Поэтому проходите оба тренинга не смущаясь, просто изберите для себя объект обращения, соответствующий Вашему полу.

Третий тренинг обращён к детям. Если у Вас есть дети - то Вы смело можете его проходить. В нём Вы увидите ласковые обращения к своим детям. Как правило многие в семье обращаются к своим детям просто по имени, как "сын", "дочь" или в лучшем случае "сынок", "дочка". Что в свою очередь с самого детства закрывает сердца детей, т.к. они копируют поведение своих родителей и тоже в дальнейшем начнут стыдиться ласковых и нежных слов по отношению к своим детям. В данном тренинге Вы увидите как может быть разнообразно обращение. Например: милая дочурка, дорогой сыночек и т.д. Всё это позволяет детским сердцам быть всегда открытыми и иметь "иммунитет" от внешнего агрессивного влияния, которое к сожалению присутствует в нашем обществе и способствует закрытию духовного сердца уже в самом раннем возрасте.

С одной стороны данный тренинг открывает сердце, а с другой стороны настраивает Вас на нечто Идеальное, Светлое и Доброе: на принадлежность к некоему Совершенному Миру, где все друг другу рады и говорить красивые и нежные слова людям - естесственно и обыденно.

Описание работы с программой -- Защита АВТОРСКИХ ПРАВ -- © Твоя Йога: www.youryoga.org - копирование ЗАПРЕЩЕНО -- Копировать любую часть данного материала ЗАПРЕЩАЕТСЯ --

  1. Для работы с программой не требуется ничего необычного. Т.е. Вы уже прямо сейчас (сидя на своём стуле) можете начать работать с нею. -- Твоя Йога - © www.youryoga.org/copyright.htm - копирование запрещено Автором --
  2. Выберите любой желаемый тренинг внизу для практики. Нажмите на кнопку "Начать" и читайте те фразы и слова, которые будут появляться на экране в случайном порядке. Например: "Лепесточек благоухающий", "Ангел мой ненаглядный", "Звёздочка в небе моего сердца" и т.д.
  3. Происзносите их так, словно Вы действительно их кому-то говорите.
  4. Желательно произносить фразы вслух, но если Вам не позволяют этого Ваши условия - то можно и про себя.
  5. Для остановки тренинга - нажмите кнопку "остановить". После чего можете переходить к следующему тренингу - можно проходить все три тренинга за один раз, последовательно в любом порядке.

Тренинги работют в он-лайн, их смысловые элементы появляются в случайном порядке, ... Данный материал охраняется Авторским Правом -- Копирование ЗАПРЕЩЕНО его Автором -- © Веретенников Сергей ... чтобы исключить эффект привыкания. +++ Копировать материал НЕЛЬЗЯ - © www.youryoga.org/copyright.htm +++

Тренинг "Мужское слово"

В этом тренинге идут слова, обращённые к мужскому полу. Это не обязательно должен быть только мужчина. Предметом обращения может стать кто угодно, например Друг или даже Бог.

Тренинг "Женское слово"

В этом тренинге идут слова, обращённые к женскому полу. Это не обязательно должен быть только женщина. Предметом обращения может стать кто угодно, например Мать Природа, Душа и т.д.

Тренинг "Детское слово"

В этом тренинге идут слова, обращённые к Вашим детям. Здесь нет разделения по половому признаку, ласковое и нежное обращение идёт сразу непосредственно к сыну или дочери.

{ i } В браузере должны быть настройки по умолчанию для правильной работы программы (если Вы отключали фреймы - их нужно включить, ... © Веретенников Сергей - копирование любой части этого текста ЗАПРЕЩАЕТСЯ ... рекомендуется браузер Internet Explorer).

Примечания

© Автор: Веретенников Сергей (ОМ Шанти)
(тренинг дан 7.06.2009 г.)

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости