Твоя Йога. Чудеса, которые может видеть каждый.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Чудеса
крупным планом

Чудеса, которые может видеть каждый

Аномалии, тайны, загадки

Меню

В закладки

Your Yoga

Второе Солнце, Нибиру, Планета X. Круги на полях и Нибиру...

С интервалом 3 600 лет Нибиру пролетает по своей орбите около Земли, вызывая наводнения, землетрясения и другие катаклизмы, которые каждый раз меняют ход развития цивилизации. О ней писали и жрецы майя, и старинные шумеры, и астрологи египетских фараонов. Но для современных астрономов Нибиру стала открытиям, ее стали изучать лишь не так давно. Сейчас ученые, оснащенные наиболее современной техникой, собирают информацию о неизвестной гостье, Нибиру неумолимо движется по направлению к Земле.

Нибиру, один из таинственных объектов космоса, жители Южного полушария Земли наблюдают её уже сейчас в виде красной точки (с мая 2009 года). А к маю 2011-го ее увидят и на Северном полушарии, она будет расти в размерах. 21 декабря 2012-го Нибиру будет выглядеть как второе по размером Солнце. Но красного, кровавого цвета.

Ученые предполагают, что влияние Нибиру будет нехорошим: 14 февраля 2013-го, когда Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем, возможный глобальный катаклизм. Магнитные полюса переместятся, и наклон нашей планеты изменится! Сильные землетрясения и мощные цунами принесут беду многим континентам, и прежде всего Америке. Но после 1 июля 2014-го Нибиру тронется прочь от Земли по своей орбите.

Планету Нибиру могущественные телескопы зафиксировали впервые в 1983 году. Тогда американские ученые Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон заявили, что планета имеет сильно извлеченную эллиптическую орбиту. Ее масса составляет от 2 до 5 масс Земли, расстояние от Солнца около 14 миллиардов километров.

Об этом мистическом космическом объекте было известно еще тысячи лет назад. В старинных сказах планета, которая несет Земле беду, описывается как «второе Солнце» - которое «светится», «блестящая», «с сияющей короной». Наши предки считали Нибиру «кораблем, на котором живут Боги». Параметры движения планеты Нибиру настолько впечатляющие, что много астрономов склонны считать ее искусственно созданным и управляемым гигантским космическим судном.

Нибиру

Сегодня правительства всех стран Земли знают о Планете Х, приближающейся к Земле по вытянутой орбите под углом 33 градуса к плоскости солнечной системы. Члены ведущих правительств мира предпринимают энергичные меры для своего выживания и сохранения своей власти при появлении в небе Планеты Х: они строят подземные города и делают запасы продуктов питания на многие годы. Новая Планета появляется в небе Земли регулярно через каждые 3600 лет. Шумеры называли эту планету Нибиру, жители Древней Греции - Немезида (Возмездие), аккадцы - Мардук, египтяне - Аммон. Елена Рерих и Учителя Шамбалы называют эту планету Урусвати...

Читать полностью и смотреть видео »

Миллионы свидетелей крушения НЛО в Саудовской Аравии

В Саудовской Аравии миллионы людей стали очевидцами крушения НЛО. Произошло следующее: в среду седьмого января, вскоре после вечерней молитвы, люди услышали громкий непонятный звук, сопровождаемый пучком яркого света, пронзившего небо с запада на восток – от провинции Эль-Касим в сторону столицы страны Эр-Рияд. В прошлом местные жители не раз видели метеориты, поэтому на этот раз уверенно заявляют, что объект не подпадал под их обычное описание: он светился зелено-голубым светом и разбрасывал снопы зеленых искр. Как сказал один из свидетелей, «никто раньше подобного не видел».

Крушение НЛО

Довольно странно, что этот инцидент не был высветлен в иностранной прессе, ведь сияние было видно даже из Кувейте. Не на шутку перепуганные очевидцы молились, некоторые писали в сети, что таким образом Бог высказывает свое негодование по поводу конфликта в секторе Газы. Жители района столкновения объекта с землей сообщают, что слышали громкий взрыв, после которого последовала ощутимая дрожь земли. Правительство страны не озвучило никакой из версий случившегося, но сообщается, что весь район оцеплен...

Читать полностью и смотреть видео »

Загадочный снимок мистической горы Кайлас со спутника

Справа вы видите с нимок горы Кайлас спутником Landsat-7. На вершине горы видна темная точка. Удивительно, что она находится именно в центре горы, ведь по информации из многих древних источников гора Кайлас - это ось Земли, центр мироздания...

НибируАмериканская программа Landsat функционирует давно, её задача - полная съемка поверхности земного шара из космоса. Их спутники оборудованы современным оборудованием и с высоты 700 километров делают снимки с большим разрешением. В базе отснятых материалов нашлись фотографии хребта и самой горы Кайлас. Точно на ее вершине, покрытой вечными снегами, видна непонятная темная точка. Это точно не брак, потому что "точка" присутствует на всех снимках горы в период с сентября 1999 года по ноябрь 2002-го. Посчитав её размеры, пожно придти к выводу, что это круглый объект диаметром 40 - 60 метров.

Гора Кайлас (Кайлаш, Kailash) расположена на западе Тибетского нагорья в 200 км от границы с Непалом. Ни географически, ни геологически она не принадлежит основной Гималайской гряде. Что само по себе может вызывать вопрос: "Не искусственного ли она происхождения? Не создали ли её в самом деле те, кто строил Египетские пирамиды, так называемые инопланетяне, которых считали богами?"

Эта гора считается священной многие тысячелетия у всех народностей, проживающих в близлежащих странах. В Индии каждый индуист почитает за огромное счастье увидеть ее раз в жизни. В древних книгах (Ведах) написано, что все Гималаи священны и считаются обителью Богов.

Согласно вере буддистов, если обойти эту гору с правильными мыслями и мотивацией, то возможно очистить карму, накопленную за несколько прошлых жизней. Тибетские буддисты почитают эту гору как обитель божества Чакрасамвары.

С точки зрения восточной космологии, гора Кайлас – это центр нашей мировой систмеы, через который проходит ось мироздания. Древние восточные космогонии во многом единообразно дают картину сотворения мира. И теория множественности миров Шкловского и «блинная» теория структуры Вселенной астрофизика Зельдовича выглядит лишь как частный случай на фоне общей картины мироздания древнего Востока. Их абстрактное мышление, не обремененное тоннами конкретных частных знаний, легко оперирует образами и аналогиями, выстраивая грандиозную картину Вселенной.

Веды описывают устройство мира с центром Кайлас так: мир состоит из семи островов, главный из которых называется «Джамбудвипа». Посреди островов стоит золотая гора Меру (Кайлас). Она возвышается над землей и уходит под землю, по форме она напоминает цветок лотоса. На вершине ее находится город Брахмы, а вокруг – сады Индры (согласно буддийской космологии, наверху – мир форм и без-форм, вокруг горы - великий океан). Под грой Меру – располагаются 28 миров ада. Над горой располагаются мир мудрецов (Большая Медведица), а над полярной звездой – центром системы, располагаются миры святых и богов, выше всех – Мир вечной Истины. Все миры окружены божественной оболочкой, вокруг которой располагаются сферы воды, огня, воздуха, разума и завершается мир субстанцией, которая является источником всего сущего. Все миры вращаются вокруг оси, проходящей через Меру и полярную звезду.

Со склонов этой горы берут свое начало великие реки Индии - Ганг, Брахмапутра, Инд, Кали Гандаки. В древних религиозных учениях Востока (индуизме, буддизме, джайнизме,тибетской религии бон) священная гора Кайлас является местом соприкосновения космических сфер. Это Пуп Земли, Ось Вселенной и Обитель Богов. В этом центре возможен прорыв уровней и обретение тайных знаний.

В Юпитер врезался объект размером с Землю

В гигантскую планету Юпитер врезался неопознанный объект, который по предварительным данным размерами лишь немного меньше Земли, но больше Луны.

Аномалии


Учитывая масштабы Юпитера и его газовую суть, произошедшая катастрофа не оказала влияния на всю планету, однако если бы нечто подобное произошло на Земле, то трагедия была бы планетарных масштабов.

Впервые факт столкновения загадочного космического тела с Юпитером был засвидетельствован австралийским астрономом-любителем Энтони Уэсли, который сообщил об увиденном в своем блоге. Одновременно с этим он связался с рядом крупных научных обсерваторий и с НАСА, куда передал все научные данные. Астроном сообщил, что им было зафиксировано совершенно четкое атмосферное пятно ярко-желтого цвета в районе южного полюса Юпитера. Еще сутки назад здесь ничего подобного не наблюдалось.

В НАСА говорят, что исследовали последствия столкновения при помощи инфракрасного телескопа, установленного на Гавайских островах и пришли к заключению, что пятно на Юпитере - это именно след от удара, так как температура здесь существенно выше близлежащих регионов, а кроме того плотность атмосферы здесь ниже. Иными словам, все говорило о том, что несколько десятков часов назад тут пролетел на большой скорости крупный разогретый объект.

"Нам очень повезло, что мы зафиксировали столкновение подобного масштаба. Это большая редкость. Ранее мы наблюдали на Юпитере разнообразные погодные феномены, которые оставляли следы в верхних слоях планеты, но сегодняшний случай на них не похож", - рассказывает Гленн Ортон, астроном из Лаборатории реактивного движения. По его словам, то, что происходит сейчас на Юпитере напоминает эффект расходящихся волн, возникающих после того, как в воду бросают камень. "Наши первые наблюдения показали, что вначале след был значительно темнее, потом он начал осветляться, тогда же у нас появилось предположение, что на Юпитере произошло столкновение. Насколько нам на сегодня известно, на Юпитере нет природных источников, способных вызвать нечто подобное", - говорит Ортон.

Фотографии монолитов на Марсе правильной формы

С точки зрения экспертов: изображение снятое камерой HiRISE и предоставленное Mail Online Университетом Аризоны; крупный план объекта, напоминающего «монолит» на Марсе. Предмет явно похож на бетонную стену, вкопанную в грунт Марса.

Аномалии

Изображение данных объектов, напоминающего каменные монументы или монолит были сфотографированы камерой орбитального модуля Mars Reconnaissance Orbiter с расстояния 165 миль (265,5 км).

Аномалии

Вверху представлен аналогичный монумент, но уже правильной квадратной формы. Данный монумент находится на Марсе вблизи первого (прямоугольной формы).

Аномальные облака стали появляться по всему миру

Снимки таких облаков поступают со всего мира. Английски газеты опубликовали несколько, сделанных над Великобританией и Новой Зеландией. Но возможно, что подобное можно увидеть и где-то еще.
Мрачные до жути тучи, на удивление, не представляют угрозы. Там, где они появлялись, люди ждали ураганов. Но ничего такого не было.

Аномалии

- Судя по цвету, структуры содержат много влаги, - говорит профессор Пол Хардакер (Paul Hardaker), исполнительный директор британского Королевского метеорологического общества. - Нужно очень много энергии и тепла, чтобы сформировались облака столь удивительной формы. Британцы выступили с инициативой называть невиданные прежде образования на небе "Asperatus". И предложили включить это название в атласы. Чтобы было о чем говорить предметно. Как сейчас к примеру, говорят об облаках перистых, перистых когтевидных, плотных, перепутанных, слоистых, о кучевых облаках, перламутровых и серебристых.
Если предложение примет Всемирная Метеорологическая организация (World Meteorological Organisation in Geneva), то существование нового вида облаков будет признано официально. Но в любом случае ученым предстоит разобраться, откуда такие берутся. И о чем свидетельствуют. Пока это загадка. Не смотря на обилие снимков.

Аномалии

Эти - напоминают снежную местность. Прежде такое можно было увидеть с самолета. То есть, с обратной стороны.

Аномалии

Метеорологи уверяют, что ничего подобного они прежде не видели. Эти облака похожи то ли на бурное море, то ли на поверхность земли. Они темны, причудливо "помяты". Из них торчат клубящиеся "рога". Вид - пугающий. И зловещий.

Вернуться в раздел - Чудеса крупным планом »

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости