Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Опрос

Your Yoga

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

На данный момент я планирую проводить новые курсы людям, которые действительно проявляют серьёзность и заинтересованность своим развитием.

Более того, я должен проводить эти курсы индивидуально. Если сейчас представить, что я размещу новый курс и захочу индивидуально проводить его, то на него запишутся сразу тысячи человек (как например на предыдущих курсах по Двойной Пирамиде). Разумеется я не смогу проводить такой курс индивидуально, даже если перестану спать, есть, отдыхать и т.д.

Конечно же я могу сказать: я не буду вообще проводить такие курсы и поставить на этом точку. Но, тем не менее, я являюсь каналом, который должен выполнять свою функцию. Я несу ответственность не только перед людьми, но и перед Высшими Существами, которые просят меня давать людям новые возможности, новые знания, иначе эта возможность будет передана кому-то ещё или никому.

Я могу сказать, что не буду делать больше ничего, кроме того, что делаю сейчас (что уже само по себе не мало), либо всё же найти возможность отсеивать случайных людей в этом процессе. Самый простой способ - это делать эти вещи платными. Как это не банально, но подобные требования отсеивают огромную массу практикующих, которые не понимают что они хотят и что они здесь делают, и проходят курсы только потому, что они проводятся, и для этого им ничего не нужно делать, а можно даже и покритиковать проводящего их, если их эго того возжелает.

Проводя подобные курсы многие годы, я нашёл возможность проводить их для огромного числа людей, занимаясь абсолютной благотворительностью. Но есть также области, где я не могу этого делать. И у меня есть выбор, либо просто продолжать то, что я делаю сейчас, и на этом остановиться, закрыв новые возможности для желающих их получать, либо всё же начать давать людям что-то новое, которое будет иметь защиту в форме ограниченной доступности данных курсов в виде платы за них.

Данный опрос - это Ваш выбор. Хотите ли Вы получать новые курсы или не хотите. Это Ваше решение.

Ещё раз повторю, что на сайте Твоя Йога - всё бесплатно, как было, так и останется. Данные новые условия будут касаться всего нескольких новых курсов (которые мне сейчас даются Высшими Существами), а также индивидуальной работы с теми, кто хочет её иметь. Все уже имеющиеся курсы и всё остальное, как было бесплатным, так и останется. Также будут новые курсы, которые я буду проводить для всех бесплатно, т.к. это будет возможно, как и многое другое. Данные меры мне нужны только для того, чтобы я мог начать работать с людьми, которые действительно ищут новые знания и новые возможности, и чтобы я не тратил свою энергию на множество тех, кто на моём сайте случайно, и для которых сверхспособности - это развлечение или даже способ почувствовать себя лучше других.

Дата открытия опроса: 20.09.2016.

Для голосования в Ашраме (нужна регистрация в Ашраме):

Перейти на страницу голосования в Ашраме

Для голосования в Вконтакте (нужна регистрация в Вконтакте):


Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости