Твоя Йога. Акция "Нет войне".
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Акция "Нет войне"

йога

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Акция "Нет войне"

Все знают, что большие войны, в том числе мировые, разгораются из небольших конфликтов. Сейчас такой точкой на нашей планете является война между Россией и Украиной. И даже люди, которые не следят за событиями во всём мире, уже не могут не заметить, что, как минимум, политическое и экономическое противостояние между сверхдержавами накалилось до своего максимума.

Данная акция была начата 22.06.2014 и сейчас перенесена на отдельную страницу по просьбам людей и для удобства, чтобы давать на неё ссылку. На данный момент в ней принимает участие уже 2227 чел., и это число увеличивается, по мере появления всё новых и новых людей, которые начинают прозревать и понимать, что нужны целенаправленные действия, а не абстрактные акции в виде мира во всём мире, что по сути дела не приводит ни к чему, кроме пиара тех, кто этим занимается, и желания ими быстро создать имидж людей духовных и возвышенных, при этом имея наглость критиковать людей, которые реально что-то делают.

Если есть мощнейшая сила Зла, которая очень чётко и ясно отрабатывает свою программу и действует в конкретном направлении - то должна быть Сила, которая будет противостоять ей. Если Вы ничего не противопоставляете ей, то, по сути дела - Вы на её стороне. Вы не можете абстрагироваться от того, что происходит в нашем доме - на планете Земля, и сказать, что меня это не касается. Это касается каждого, и каждый делает выбор на чьей он стороне. И, разумеется понятно, что многие сейчас на стороне Зла, т.к. там выгоднее быть. Но есть люди, которые не следуют за выгодой, а делают то, что велит им совесть.

Более того, Вам никуда не деться от выбора, если Вы живёте сейчас в России. Даже если Вы не делаете никакого выбора - Вы всё равно тем самым его делаете, т.к. не сделать ничего - это тоже выбор. Конечно это решение не настолько пагубное, как например кричать в блогах "берите оружие, братья, езжайте в Новороссию, стреляйте и убивайте...", но с Вашего молчаливого согласия это происходит, а значит Вы участники этих негативных событий.

В первую очередь нужно понять, что является негативной силой, которая развязывает войну. Ведь, если мы пытаемся её нейтрализовать, то должны хорошо понимать, что это такое.

  1. Самая основная масса людей, которая служит этой Силе - это люди, которые создают информационное поле о том, что в Украине плохие люди: плохие политики, плохие лидеры, плохой народ. Кличко плохой, Порошенко плохой, Майдан плохой и т.д. Вы тем самым поддерживаете общую атмосферу "плохой" Украины на фоне телевизионной пропаганды взять оружие и пойти добровольцем убивать всех плохих. Разберитесь вначале со своей страной. Хотя бы с дивана встаньте для начала, прежде чем судить людей, которые под пулями свергали антинародный режим, который сейчас во всю царствует у нас.
  2. Вторая масса - это люди, которые снискали известность среди основного населения. Поэтому мы и видим, как они продажно делают то, что им велят. И они делают это, потому что в замен они получают много выгоды. Более того, они, как им кажется, ничего не теряют. Ну, допустим, через год власть сменится, скажут, что погорячились, так ведь все погорячились - а всех не судят, и они будут дальше популярными певицами, заслуженными актёрами. А если власть не сменится, что, как им кажется, вполне очевидным, то им ещё и лучше - будут вечно уважаемыми и пожизненно заслуженными. А "уважаемыми и заслуженными" - это же не просто красивые слова, это же деньги, много денег, это значит дочка будет учиться в престижном университете Англии, это значит особняк где-нибудь на Мальдивах, это значит сынок будет работать не где-то на заводе в Хабаровске, а в лучшей научной лаборатории в Европе.
  3. Третьи - это уже профессионалы. Это и телевидение, и интернет, и газеты, и разного рода реклама в виде баннеров на улице и т.д. Это огромнейшая сила. Всё делается очень продуманно. Это огромная армия специалистов, в которую входят буквально все профессии. Вся эта армия служит только одному - создание "правильного" мнения. Сама она не делает ничего, она создаёт лишь зомби, которые будут делать то, что им требуется.
  4. Четвёртые - это, конечно же, те, ради которых всё это делается. Это кучка богатых и властолюбивых людей.
  5. Пятые - это собственно сами фанатики, которые впитали в себя всю данную информацию, приходящую из разных источников (что в их умах фиксируется, как неопровержимая истина) - идут и исполняют. Что выражается в том, что мы видим - в разного рода бандформированиях, которые вооружены до зубов современным оружием и создают все условия для того, чтобы гибли мирные люди. Вы все знаете, как действуют преступники, взявшие заложников - здесь тоже самое, только в больших масштабах и всё не настолько очевидно. Но живой щит - это главное их оружие. Террористы, захватившие заложников, всегда обезвреживаются по всему миру - даже если гибнут заложники. Но никому в голову не приходит говорить, что террористы - это герои или оправдывать их.
  6. И шестое - это вся совокупность негативной энергии, так называемое Зло, которое выбирает себе слуг, заманивая на свою сторону разными прелестями этого мира.

Соответственно, исходя из перечисленного, просто не поддерживайте ни один из этих пунктов. Проанализируйте сейчас свои действия на предмет этих пунктов, не делаете ли Вы что-то из этого. Может быть неосознанно Вы тоже вовлечены на негативную сторону. Поэтому просмотрите внимательно свои действия, и если какой-то пункт присутствует в Ваших действиях - то просто перестаньте делать это.

Второе - это реальные действия. К таковым я отношу энергетическое сопротивление негативной Силе, приложенное в конкретной и понятной программе. Данная программа была предложена 22.06.2014 и на данный момент продолжает быть актуальной, несмотря на то, что количество военной техники, боевиков и т.д. переправлено не мало, что вполне хватает вести боевые действия с целой украинской армией, подставляя под пули мирных граждан. Но тем не менее, линия, которую я начертил летом этого года, всё ещё сдерживает основную агрессию. Дверь ещё не сорвана с петель на столько, чтобы всё пошло под откос и стало неуправляемым. Хоть какое-то но перемирие возникло. Разумеется, перемирие наруку террористам, захваченная территория укреплена и строятся планы в сторону захвата новых территорий. А это значит, что новые граждане будут убиты. И конца у этого не будет, т.к. у этого может быть только два исхода, первый - террористы должны быть обезврежены (как это всегда было в мировой практике), второй - вся Украина должна сдаться террористам, что сами понимаете, даже звучит дико. Ни то, ни другое, как мы видим, происходить не собирается. Более того, уже имеется множество фактов того, что конфликт плавно перешёл в войну между Россией и Украиной. Если события будут разворачиваться дальше - то это станет ещё более очевидным. И мировым державам придётся определиться в своих действиях, которые вполне очевидно будут обретать всё более военную форму, потому что, если военные действия между Россией и Украиной начнут усиливаться, то гибель мирного населения также увеличится, что уже никакими санкциями не остановишь, т.к. на военные действия, особенно связанные с массовой гибелью людей, адекватной реакцией может быть только ответные военные действия.

Описание Акции

  1. Итак, как и было предложено 22.06.2014, цель Акции - создание энергетической стены (которая после начала Акции стала материализовываться).
  2. Каждый день в 18.00 (мск) каждый человек, который хочет предотвратить войну, а следовательно и массовые человеческие жертвы, должен несколько минут представлять энергетическую стену в месте красной линии, начерченной на этой карте.
  3. Вы можете усиливать данную визуализацию, посылая в данное место энергию, любым известным Вам методом (например методом передачи энергии Двойной Пирамиды, Рейки, Цигун и т.д.). Энергию нужно направлять с мыслью остановить вхождение агрессии со стороны России в Украину. Т.е. поставьте в месте, где я указал на карте красной линией - энергетическую стену, которая закрывает проход агрессии в Украину из России. Под "агрессией" понимается всё, что касается войны - это оружие, танки, самолёты, солдаты, специалисты по агитации населения к примыканию к террористическим группировкам, ложь СМИ и т.д.

Если Вы присоединяетесь к Акции, то нажмите на ссылку ниже:

Стать участником Акции против войны

Участников Акции против войны:

2227

Примечание

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости