Твоя Йога. Вопросы и ответы. Эзотерические практики с сайта.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Вопросы и ответы
Эзотерические практики с сайта

Your Yoga

Меню

В закладки

Your Yoga

В: Ещё вопрос - иногда я путаюсь выйти из тела - и расслабляюсь и захожу довольно далеко - руки немеют и я не чувствую их но тело, шея и ноги их чувствую хорошо (это значит что они не отделились?).
О: Выйти - значит выйти. Это переход сознания. Не стремитесь к онемению тела. На моём сайте есть всё необходимое для астрального выхода. И есть мой курс. Настройка на него не нужна.

В: Если подойти к вопросу с практической стороны, как может быть эго связано с восприятием, например, астрального плана, астральным видением?
О: Нужно соединить в одно три аспекта: видимое, видящего и объект видения. Когда сознание ограничено до астрального плана, то оно видит-воспринимает себя астральным телом.

В: Обратила внимание на то, что в бодрствующем состоянии частенько сознание как бы выходит из физ.тела, трудновато сказать словами, но, это как бы кратковременная потеря сознания - что это такое?
О: Да, это хорошо. Это переход сознания. Но старайтесь ещё сильнее переходить в другое измерение - в измерение Бесконечности. И словно Бесконечность смотрит через физические глаза на окружающий мир. Т.е. в буквальном смысле воспринимайте это тело как инструмент, как марионетку той самой себя - которая есть Бесконечность.

В: А сколько примерно в практике «Земля» должна длиться приятная пауза в дыхании? Я спрашиваю потому что для меня приятно и 5 сек. и 20 сек. Что из этого лучше?
О: Нужно делать так, чтобы выдох-вдох после задержки также был приятным и медленным (неторопливым) и также последующая задержка была примерно равна предыдущей и также при этом без напряжения (лёгкой). Чувствуйте себя.

В: Решил сделать посох Атмана. Я в деревообработке не большой спец поэтому хочу уточнить.
Пока добыл только обрубок березы. Начал очищать от коры, а там оказалось много мелких сучков, которые сразу не заметил. Можно ли использовать такую палку (с сучками) или нужно подобрать без сучков? Ветка эта еще сырая, нужно ли ее высушивать или как-то еще обработать что бы она потом не лопнула или еще что. ?
О: Лучше сходить в лес (или просто там где есть деревья). Сейчас лето - это просто хорошая возможность побыть на природе. С берёзой нет никаких сложностей - много деревьев почти идеально ровные и есть промежутки совсем без сучков. С дубом немного сложнее - но тоже не очень сложно. У дуба кора толще имейте это в виду. Когда сушите не ложите на солнце - ложите в тень, например на пол в доме. Тогда не треснет. Но если и будут трещины - это не страшно. Не обрабатывайте пока не высохнет. Но кору снимите когда срубили (т.е. в свежем виде). С сучками тоже можно, но лучше воспользоваться тем, что я написал чуть выше.

В: И вопрос: чем можно заменить мед при "очищении", если у человека на него аллергия?
О: Его можно просто исключить. Он не является главным компонентом. Главное - молочнокислая среда.

В: Какой мёд лучше использовать в вашем курсе "Очищение"? И обязательно нужно молоко кипятить если оно пастеризованное? Хочу на днях начать, чувствую сильную зашлакованность и сны стали последнее время сниться не самые лучшие.
О: Мёд лучше использовать тот, который собран пчёлами в чистом районе. И лучше цветочный. Но можно применять и тот, который Вы сможете найти. Молоко любое для данной практики нужно кипятить (это очень важно). Первое, что Вы заметите по ходу практики - это улучшение качества Вашего сна.

Читать все вопросы и ответы

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости