Твоя Йога. Фильм "Рождение Человека".
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Фильм "Рождение Человека"

Земля

Меню

В закладки

Your Yoga

Фильм "Рождение Человека"

Этот фильм не имеет своей целью нарушить какие-либо высокие моральные принципы, связанные с отношениями родителей и детей. Но призван разрушить ложь, которую часто внушают людям, путём недосказанности, чрезмерной информированности одной стороны процесса и замалчиванием других важных деталей и т.д., что может полностью искажать правду. Это огромная индустрия глобальной лжи. И здесь даже не обязательно говорить саму ложь (неправду) - достаточно просто расставлять акценты на каких-то других вещах, рассказывать об одном, и умалчивать о другом.

Я уверен, что многие из Вас имеют ошибочное понимание того процесса, который называется рождением. Многие до сих пор уверены, что ребёнок рождается женщиной, являясь её неотъемлемой частью. Всё выглядит так, словно в детородных органах женщины, некая её часть развилась в ребёнка и была рождена. Но посмотрев этот фильм, Вы поймёте, что это не так. Вы увидите, что эмбрион использует женщину для своего развития, будучи отделён от неё. Он подсоединяется к ней, используя для этого свою пуповину. Заметьте - пуповина не принадлежит женщине, это часть эмбриона, которой он подсоединяется сам к женскому организму. Более того, с этого времени организм женщины начинает вести себя так, словно чувствует присутствие в себе чего-то инородного - он проявляет все признаки отравления (токсикоз). Также эмбрион выделяет в тело женщины вещества, которые запускают особый режим работы её гормональной системы, который нужен зародышу, но при этом входит в конфликт со многими системами жизнеобеспечения самой женщины, которая испытывает от этого серьёзные недомогания. И в тоже самое время любая женщина, прошедшая через беременность, скажет, что это самое удивительное для неё время. Словно нечто очень великое вдруг поселилось в ней. Часто женщина не может объяснить что происходит, но как правило это может звучать так, словно в неё вселилось духовное существо, которое сейчас имеет вид ребёнка, которого она называет "моим". Ей начинают сниться необычные, красивые сны, от неё исходит какая-то неземная красота, она счастлива, она в окружении какой-то особой ауры, которой до этого у неё не было.

[ нажимайте на HD - вверху слева, чтобы смотреть в HD качестве | Смотреть на Ютуб ]

Особенно многих удивит в фильме само понятие имплантации. Это медицинский термин, который совершенно открыто говорит, что зародыш для женщины является имплантом (т.е. инородным). Современные медицинские справочники нам сообщают, что зародыш имплантируется в тело женщины в области матки через 7 дней. Т.е. подсоединяется физически к женскому организму. Далее в этих же справочник всё чаще можно встретить термин "яйцо". Так и говорится, что зародыш находится в яйце (отсюда и термины "яйцеклетка", "яичники"). Мы знаем, что есть вид существ на Земле, которые развиваются в яйцах (птицы, змеи и т.д.). Так вот, у человеческого зародыша процесс примерно такой же, лишь немного сложнее. Другими словами - внешний.

Три-четыре месяца своего существования все эмбрионы имеют только женские половые признаки. Причина почему женский эмбрион решает формировать мужские половые признаки современной медициной не установлена. Приводилась масса различных теорий по этому поводу, но все они со временем были дискредитированы. На сегодняшний момент многие придерживаются хромосомной версии, за неимением лучшей. Никто из учёных также не может объяснить почему эмбрион имеет хвост на начальном этапе развития, выглядит как житель океанов, имеет жабры, при этом околоплодная жидкость практически идентична по составу океанической воде.
Как я говорю в фильме - в процессе рождения человека нет ничего, зависящего ни от матери ни от отца. Другими словами ни одна мать не может сказать своему ребёнку, что она его родила. Потому что это не так. Яйцеклетки не создаются женщиной. Строго ограниченное их количество появляется в момент развития плода и затем хранятся в особых капсулах до момента овуляции. Ни одна женщина не способна создавать яйцеклетки и они всегда находятся в независимом (отдельном) от неё положении. Т.е. они хранятся в женщине, а появляются в ней в первые недели её собственного нахождения в стадии эмбриона. Затем они выходят из своих капсул, встречаются со сперматозоидами (которые проявляют все признаки отдельных живых существ - они сами целенаправленно перемещаются, и Вы возможно удивитесь, но когда в 1677 году при помощи микроскопа был открыт сперматозоид, то его ещё долгое время считали паразитом) и 7 дней плавают в секрециях женщины. После того, как деление клеток внутри яйцеклетки завершается - яйцеклетка внедряется в тело женщины, подсоединяясь к нему, для того, чтобы брать для своего роста питательные вещества. Плод сам создаёт вокруг себя нужную ему благоприятную среду. Как я написал выше - это вода, подобная воде океана. Эту среду он формирует внутри особого пузыря, сосотоящего из нескольких оболочек, которые также не являются частью женщины, но формируются из тех же клеток, которые присутствовали в яйцеклетке. Этот пузырь полностью изолирует его от женщины, к которой он сам подсоединяется через пуповину. Обратите внимание - именно плод сам подсоединяется пуповиной к женщине, а не наоборот.

Разумеется процесс очень сложный, и фильм лишь в общих чертах показывает весь процесс рождения, имея своей целью показать зрителю всю картину целиком, чтобы он мог понять, что существо, которое развивается в женщине - обладает своей непостижимой мудростью, и она исходит из некоего древнего источника, который можно назвать по-разному: кто-то назовёт его Богом, кто-то инопланетными Высшими Существами и т.д. Но главное, что нужно понять - это то, что ни земная мать, ни земной отец никак не участвуют в создании этого существа, они лишь обеспечивают его питательными веществами, оно полностью независимо и невероятно мудрое уже с первых секунд своего появления.

Этим фильмом я хочу сказать, что Вы все прошли через этот удивительный процесс. В Вас живёт такая невероятная мудрость и сила, которая создала всё, включая Вселенную. Она была очень активна в процессе Вашего прихода на Землю и она никуда не исчезла. Но многие из Вас могут заметить, что с Вами уже долгое время после рождения ничего особенного не происходит. Нет такой грандиозности, как это было в первые 9 месяцев Вашей жизни на Земле. Всё превратилось в какую-то рутину. Поэтому нужно вновь вспомнить, что Вы являетесь огромным потенциалом. И он может быть реализован только при помощи Вашего сознательного решения двигаться в сторону максимальной эволюции.

Разумеется многое нельзя рассказать в одном коротком фильме, но, если Вы готовы, то Вы почувствуете во время его просмотра нечто необычное. Древнее знание словно начнёт пробиваться внутри Вас. Забытое, но тем не менее существующее.

Земля не вращается

Скачать фильм в наилучшем качестве одним файлом

Дополнение

В описании "Марии" я коснулся темы данного фильма. Тема многих шокировала своей очевидностью, т.к. люди никогда не шли дальше того, что им просто сообщили в школе или того, что считается бытовым знанием, которое не подлежит сомнению.

Нижеследующую статью я писал для размещения в социальных сетях. Но думаю, она будет интересна также для посетителей моего сайта, которые считают социальные сети не тем местом, которое может оказать на них положительное влияние, что, разумеется, не лишено смысла.

В ведические времена дети рождались от богов. Древние писания Индии, как и Евангелие, сообщают нам о множестве случаев так называемого непорочного зачатия, когда дети рождались без участия земного мужчины. Об этом также повествуют истории древней Греции, где подобных людей называли полубогами.
Вряд ли это может быть вымыслом, потому что одновременно несколько крупнейших цивилизаций, причём разделённых огромным промежутком времени - не смогли бы "договориться" рассказывать одни и те же истории, в таком массовом порядке.
Прецедент явно имел место. И моём фильме "Рождение Человека" - я касался этого момента. Более того, я могу точно сказать, что большинство людей вообще не знает, как человек появляется в этом мире. Точнее сказать - из чего. Всё, что люди знают - это какие-то заученные научно-медицинские фразы, которые их полностью устраивают. И когда им говоришь, что они появляются из материала, который был создан огромный промежуток времени назад, и который просто передаётся от женщины к женщине, не вырабатываясь ей самой, то они удивляются. Но что здесь удивительного? Земные люди не рождаются из вакуума, из ничего. Они рождаются из яйцеклетки, которую не создавал ни один человек, и которая всегда отделена от тела женщины, при этом сами яйцеклетки не создаются женщиной, а существуют в ней с момента её внутриутробного роста. Т.е. на любом этапе материал, называемый медиками "яйцеклетка" - отделён от тела женщины. Он хранится в ней и буквально передаётся от женщины к женщине. Что не сложным путём приводит к заключению о том, что когда-то была первая женщина. Которая была кем-то создана. Кем-то, кто и вложил в неё яйцеклетки, которые она начала передавать и передаёт до сих пор.

То что передаётся от женщины к женщине - это есть Род. Мужчина лишь вносит в него искажения, поэтому мы и видим, что на Земле сейчас 7 миллиардов человек, и все отличаются не только друг от друга, но и от оригинала. При чём это отличие в нелучшую сторону. И чем дальше от оригинала - тем всё хуже и хуже.
Разумеется, когда я говорил о создании в самом начале одной женщины, я говорил это в упрощённом виде. Т.к. Родов несколько, то и женщин было создано несколько. На каждой начинался свой Род. И я не думаю, что это было 4 женщины, по числу рас на Земле. Их было больше (т.е были ещё деления в самих расах).

Известно точно одно, что рождение без мужчины - это факт. И при чём факт исторический. Учёные очень сильно обманывают Вас, говоря об абсолютной необходимости мужчины в рождении ребёнка. Это ложь. Но в патриархальном обществе другого варианта быть просто не может. Женщину заставили верить в то, что ей нужен мужчина, и что зачатие без него невозможно. Что он сильнее её и в нашем сумасшедшем мире - более приспособлен. На самом деле мужчина обладает лишь грубой силой. Мистическая и духовная сила женщины - намного превосходит мужскую. В прошлые эпохи, ценилась именно духовная сила. Это были чистые эпохи. Сейчас правит грубая сила, поэтому мы и видим деградацию в виде "мужчина - хозяин в семье", "бог - это существо мужского рода" и т.д. Но так было не всегда. Даже такая всем известная "легенда" об амазонках, которые жили вообще без мужчин - говорит об этом. Это была целая страна одних женщин, причём воинов. Все эти вещи дошли до нас в форме легенд и мифов, потому что это было очень и очень давно. Но это всё правда.
Каждый из Вас (и это подтвердит любой учёный) первые дни своей жизнь, будучи так называемой "оплодотворённой яйцеклеткой" плавал 7 дней в теле женщины, НИКАК не связанный с нею. Другими словами Вас можно было бы поместить в любую женщину - и Вы бы присоединились своей пуповиной к ней, и, родившись, общество заставило бы звать её своей мамой. Ещё раз повторяю - в ЛЮБУЮ. Знали ли Вы об этом? А это уже чисто научное знание. И благодаря ему сейчас существует такая область медицины, как суррогатное материнство.
Но время от времени к нам кто-то спускается сверху и говорит, что наш Отец или наша Мать - вверху, что земные родители - не родители нам. И мы распинаем этих посланников или забиваем камнями.

Разумеется в этой статье я не сказал ещё многого. Но уже то, что я сказал может позволить любому человеку с разумом искателя почувствовать в этом зерно и начать искать в правильном направлении.

© Автор: Веретенников Сергей (ОМ Шанти)
30.05.2014г

Смотреть как рождались дети в ведические времена:

Смотреть-скачать

Ещё:

  1. Скачать художественные и документальные фильмы
  2. Скачать короткометражные фильмы со смыслом
  3. Видеомедитации

« Раздел эзотерическое видео - видеоматериалы для развития и самопознания.

Смотрите также раздел "Хорошая музыка"

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости