Твоя Йога. Лучшее видео кругов на полях.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Лучшее видео кругов на полях

Лучшее видео кругов на полях

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Лучшее видео кругов на полях

Это лучший фильм по знаком на полях. Смотря его, Вы будете видеть всё в детальнейших подробностях. Вы будете видеть всё даже лучше, чем если бы находились непосредственно на поле с этими знаками.
Все поля, которые Вы увидите сейчас, появились во второй половине 2013 года. Их качество и размеры поражают.
Это практически медитативное видео. В таких подробностях знаки на полях не представлялись зрителю ещё ни в одном фильме. Вы словно парите над знаком на поле и видите всю картину целиком в мельчайших подробностях. Даже люди, ходящие по этому знаку - не видят то, что увидите Вы. Завораживает как сам полёт, красивая музыка, так и сам факт непознанности объекта над которым Вы "парите". Вы видите огромный замысловатый знак, знаете, что это сделано кем-то разумным... И это всё, что Вам известно. Загадка щекочет Ваш разум. Вы видите нечто грандиозное, вот оно - перед Вам, и понимаете, что никто не знает ответ, как и Вы. Загадка остаётся загадкой, как бы очевидной она ни была и как близко бы Вы её не наблюдали.

Более того, от этих кругов исходит мощная энергия (видео гораздо лучше передаёт энергию, чем фото; особенно если это видео - полёт над кругами, в непосредственной близости над ними). Тот, кто умеет чувствовать энергию - почувствует это. От всех кругов на этом видео исходит положительная, хорошая энергия. Поэтому вполне вероятно, если Вы будет смотреть видео время от времени, то могут пройти какие-то заболевания. Да Вы и сами почувствуете, что посмотрев один раз это видео, через какое-то время захочется посмотреть его вновь, словно в нём есть что-то очень нужное Вам, что не видно, но чувствуется.
Многие люди, которые приходят на круги на полях - находятся на них часами, и им не хочется уходить. Некоторые берут с собой собак, которые тоже никуда с кругов не убегают и чувствуют полезную энергию этого знака. Кто-то буквально приходит на знаки на полях помедитировать, т.к. чувствует, что это ещё не только исцеляющая энергия, но и энергия развивающая. Причём эта энергия исходит от видео независимо от того, смотрите Вы это видео или нет. Т.е. можно просто включать его регулярно (даже просто на сотовом телефоне), и этого будет достаточно, чтобы энергия этого знака на некоторое время создала положительный фон в Вашей квартире или любом другом месте.

Также почитайте мои комментарии к сказке "Сивка-бурка" внизу

Смотреть онлайн

Смотрите вторую чать кругов на полях.

Сивка-бурка (народная сказка)

Пожалуй эта сказка даёт нам гораздо больше информации о кругах на полях, чем учёные и уфологи на сегодняшний момент. Также она говорит о том, что эти явления происходят на Земле уже давно.

Было у старика трое сыновей: двое умных, а третий Иванушка-дурачок; день и ночь дурачок на печи валяется, ничего не делал. [По большому счёту тут ясно говорится, что двое сыновей зависели от ума, а третий медитировал и достиг надумного состояния; более подробно в фильме "Прямой путь к Просветлению".]

Посеял раз старик пшеницу. Добрая уродилась пшеница, да только повадился кто-то ту пшеницу мять да топтать

— Милые мои дети, стерегите пшеницу каждую ночь поочередно, поймайте мне вора.

Приходит первая ночь. Отправился старший сын пшеницу стеречь, да захотелось ему спать: забрался он на сеновал и проспал до утра. Приходит утром домой и говорит: всю ночь-де не спал, иззяб, а вора не видал.

На вторую ночь пошел средний сын и также всю ночку проспал на сеновале.

На третью ночь приходит черед дураку идти. Взял он аркан и пошел. Пришел на межу и сел на камень: сидит — не спит, вора дожидается.

В самую полночь прискакал в пшеницу разношерстный конь: одна шерстинка золотая, другая — серебряная, бежит — земля дрожит, из ушей дым столбом валит, из ноздрей пламя пышет. И стал тот конь пшеницу есть: не столько ест, сколько топчет. [Здесь идёт прямое описание аппарата, который круги на полях создаёт. Примечательно, что за основу взят образ коня (другой вариант вряд ли был бы понятен простым людям). Ниже в сказке будет фраза "встал, как вкопанный" перед Иванушкой. Летательный аппарат имеет четыре опоры, на которые приземляется. Уфологи фиксируют это в своих наблюдениях НЛО и мест их приземления. То, что конь сделан из металла - говорится буквально напрямую - золото и серебро. Именно так часто и описывают НЛО очевидцы - из металла, серебристого или золотистого. Дрожание земли и разные эффекты из иллюминаторов - тоже из той же уфологичской области. Кстати в других вариантах этой сказки, которые я тоже прочитал, говорится, что "огонь из глаз его валит". В другом варианте - "искры сыпятся". А также говорится о световых эффектах сивки-бурки, как например то, что он "огненный" или "сияющий". Практически все НЛО, которые мы видим в роликах очевидцев, мерцают или переливаются светом. Также говорится, что сивка-бурка мог летать. Этот факт по-моему вообще не нужно комментировать.]

Подкрался дурак на четвереньках к коню и разом накинул ему на шею аркан. Рванулся конь изо всех сил — не тут-то было. Дурак уперся, аркан шею давит. И стал тут конь дурака молить:

— Отпусти ты меня, Иванушка, а я тебе великую сослужу службу!

— Хорошо,— отвечает Иванушка-дурачок. — Да как я тебя потом найду?

— Выйди за околицу, — говорит конь [Вы вообще в состоянии представить себе говорящего коня? Я тоже. А вот контактёры третьего вида, утверждают, что телепатически общались с существами из НЛО], — свистни три раза и крикни: "Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!" — я тут и буду. [Говорить о скоростях НЛО по моему уже тоже нет смысла. Я сделал не мало видео из видео очевидцев, в которых НЛО летают на нереальных скоростях. Например здесь или здесь.]

Отпустил коня Иванушка-дурачок и взял с него слово — пшеницы больше не есть и не топтать.

[В довольно простой форме сейчас было сказано, как объект, который создаёт круги на полях, увидеть, как поймать и как его даже вызывать, если понадобится, специальной словесной формулой, которую ему дали. Видео, как создаются круги на поле - я размещал здесь.]

Пришел Иванушка домой.

— Ну что, дурак, видел? — спрашивают братья.

— Поймал я, — говорит Иванушка, — разношерстного коня. Пообещался он больше не ходить в пшеницу — вот я его и отпустил.

Посмеялись вволю братья над дураком, но только уж с этой ночи никто пшеницы не трогал.

Скоро после этого стали по деревням и городам бирючи (глашатай) от царя ходить, клич кликать: собирайтесь-де, бояре и дворяне, купцы и мещане и простые крестьяне, все к царю на праздник, на три дня; берите с собой лучших коней; и кто на своем коне до царевнина терема доскочит и с царевниной руки перстень снимет, за того царь царевну замуж отдаст.

Стали собираться на праздник и Иванушкины братья: не то чтобы уж самим скакать, а хоть на других посмотреть. Просится и Иванушка с ними.

— Куда тебе, дурак! — говорят братья. — Людей, что ли, хочешь пугать? Сиди себе на печи да золу пересыпай.

Уехали братья, а Иванушка-дурачок взял у невесток лукошко и пошел как будто грибы собрать. Вышел Иванушка в поле, лукошко выбросил, свистнул три раза и крикнул:

— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!

Конь бежит — земля дрожит, из ушей пламя, из ноздрей дым столбом валит. Прибежал — и стал конь перед Иванушкой как вкопанный. [По сути дела - приземлился НЛО.]

— Ну, — говорит,— влезай мне, Иванушка, в правое ухо, а в левое вылезай.

Влез Иванушка коню в правое ухо, а в левое вылез — и стал таким молодцом, что ни вздумать, ни взгадать, ни в сказке сказать. [Буквальное описание того, как человек вошёл в аппарат НЛО и вышел. Инопланетные технологии позволяют существенно влиять на материю - это часто описывают те, кого забирали НЛО и которые путешествовали в них.]

[Ниже уже идут аллегории, в которых явно улавливается то, что человек сел в НЛО, которое доставило его в некое важное место в Космосе, где находится Царь (или можно перевести, как Создатель-Творец) и Царевна, владеющая огромной ценностью - кристаллом. Я думаю, что много мне говорить про свойства кристаллов не нужно - многие в курсе, что кристаллы - это не просто украшения, это носители огромной информации и работы с нею, возможность записи любой информации на кристалл - делает его очень важным. Да Вы и сами знаете, что главная деталь любого процессора в компьютере или микросхеме - это кристалл. А теперь просто переведите это на плоскость внеземных высокоразвитых цивилизаций - какого уровня они достигли в работе с кристаллами.]

Сел тогда Иванушка на коня и поскакал на праздник к царю. Прискакал на площадь перед дворцом, видит — народу видимо-невидимо; а в высоком терему, у окна, царевна сидит: на руке перстень — цены нет, собой красавица из красавиц. Никто до нее скакать и не думает: никому нет охоты наверняка шею ломать.

Ударил тут Иванушка своего коня по крутым бедрам, осерчал конь, прыгнул — только на три венца до царевнина окна не допрыгнул.

Удивился народ, а Иванушка повернул коня и поскакал назад. Братья его не скоро посторонились, так он их шелковой плеткой хлестнул. Кричит народ: "Держи, держи его!" — а Иванушкин уж и след простыл.

Выехал Иван из города, слез с коня, влез к нему в левое ухо, в правое вылез и стал опять прежним Иванушкой-дурачком. Отпустил Иванушка коня, набрал лукошко мухоморов и принес домой.

— Вот вам, хозяюшки, грибков, — говорит.

Рассердились тут невестки на Ивана:

— Что ты, дурак, за грибы принес? Разве тебе одному их есть!

Усмехнулся Иван и опять залез на печь.

Пришли братья домой и рассказывают отцу, как они в городе были и что видели, а Иванушка лежит на печи да посмеивается.

На другой день старшие братья опять на праздник поехали, а Иванушка взял лукошко и пошел за грибами. Вышел в поле, свистнул, гаркнул:

— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! [Я думаю, что для многих слова "сивка", "бурка", "каурка" да и впринципе и "вещий" - как в детстве были непонятными, так и сейчас. Но все эти слова определяют этот летательный аппарат. Как у нас есть марки машин, так здесь что-то вроде марки НЛО. И действительно, на видео очевидцев НЛО мы видим самые разные их типы.]

Прибежал конь и встал перед Иванушкой как вкопанный.

Перерядился опять Иван и поскакал на площадь. Видит — на площади народу еще больше прежнего; все на царевну любуются, а прыгать никто не думает: кому охота шею ломать! Ударил тут Иванушка своего коня по крутым бедрам, осерчал конь, прыгнул — и только на два венца до царевнина окна не достал. Поворотил Иванушка коня, хлестнул братьев, чтоб посторонились, и ускакал.

Приходят братья домой, а Иванушка уже на печи лежит, слушает, что братья рассказывают, и посмеивается.

На третий день братья опять поехали на праздник, прискакал и Иванушка. Стегнул он своего коня плеткой. Осерчал конь пуще прежнего: прыгнул — и достал до окна. Иванушка поцеловал царевну и ускакал, не позабывши братьев плеткой огреть. Тут уж и царь и царевна стали кричать: "Держи, держи его!" — а Иванушкин и след простыл.

Пришел Иванушка домой — одна рука тряпкой обмотана.

— Что это у тебя такое? — спрашивают Ивана невестки.

— Да вот, — говорит, — искавши грибов, сучком накололся. — И полез Иван на печь.

Пришли братья, стали рассказывать, что и как было. А Иванушке на печи захотелось на перстенек посмотреть: как приподнял он тряпку, избу всю так и осияло.

— Перестань, дурак, с огнем баловать! — крикнули на него братья. — Еще избу сожжешь. Пора тебя, дурака, совсем из дому прогнать!

Дня через три идет от царя клич, чтобы весь народ, сколько ни есть в его царстве, собирался к нему на пир и чтобы никто не смел дома оставаться, а кто царским пиром побрезгует — тому голову с плеч.

Нечего тут делать, пошел на пир сам старик со всей семьей.

Пришли, за столы дубовые посадилися; пьют и едят, речи гуторят.

В конце пира стала царевна медом из своих рук rocтей обносить. Обошла всех, подходит к Иванушке последнему; а на дураке-то платьишко худое, весь в саже, волосы дыбом, одна рука грязной тряпкой завязана... просто страсть.

— Зачем это у тебя, молодец, рука обвязана? — спрашивает царевна. — Развяжи-ка.

Развязал Иванушка руку, а на пальце царевнин перстень — так всех и осиял.

Взяла тогда царевна дурака за руку, подвела к отцу и говорит:

— Вот, батюшка, мой суженый.

Обмыли слуги Иванушку, причесали, одели в царское платье, и стал он таким молодцом, что отец и братья глядят — и глазам своим не верят.

[Здесь налицо сильное преображение человека. Он достиг чего-то очень важного. И как мы видим - круги на полях и кто их делает - имели здесь ключевое значение.]

Ещё:

  1. Скачать художественные и документальные фильмы
  2. Скачать короткометражные фильмы со смыслом
  3. Видеомедитации

« Раздел эзотерическое видео - видеоматериалы для развития и самопознания.

Смотрите также раздел "Хорошая музыка"

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости