Твоя Йога. Фильм Рамараджья (на русском).
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Фильм Рамараджья

Фильм Рамараджья (на русском)

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Фильм Рамараджья (на русском)

Одна из самых красивых новых экранизаций божественной любви Рамы и Ситы. Эта любовь воспевается уже тысячателия в ведической культуре, т.к. она считается эталоном любви, какая только может быть.

Описание

После того, как Сита провела год в плену у Раваны и была освобождена Рамой - ей назначено было пройти особый обряд, чтобы рассеять какие бы то ни было кривотолки о её невинности, после того, как она находилась в близости Раваны.
Она должна была пройти через огонь. И она это сделала, потому что сам бог Агни (бог огня) вывел её из пекла костра невредимой.
После этого настало время мира и процветания, которое в Рамаяне называется Шри Рамараджья - т.е. время царствования Рамы.
Но во времена его царствования законы морали были очень высоки. И когда обнаружилось, что Сита беременна, родственники Рамы и его подданные начали поговаривать, что Рама взял в жёны нечистую женщину, осквернённую другим мужчиной. Поэтому все дети от этого брака принесут только вред их царству, которое в то время было по всей Земле. И отдавать власть отпрыскам такого брака - значило, по их мнению, подвергать опасности благополучие всех людей Планеты.
Поэтому беременная Сита была просто изгнана в лес. Где оказалась совсем одна и в таком положении. Но божественные Силы вступились в её защиту. Она была принята в ашраме великого Мудреца. Где её беременность разрешилась двумя божественными сыновьями: Лавой и Кушем, которые были наделены великой силой.
Не выдержав разлуки с Рамой - Сита совершает обряд сати, сгорев в мистическом огне.

Русская озвучка

Одноголосый, читает по титрам: Анна Понтус.


(фильм с русской озвучкой)

Скачать фильм

Скачать


(фильм с русскими субтитрами)

Переводчики фильма: Алеся Бирилло, Елена Лысенко, Екатерина Романенко, Олеся Родионова, Максим Нахутин, Лилия Таппоннье, Кузьмичёва Оксана, Наталия Скляр, Татьяна Жданова.

Как этот фильм шёл к русскому зрителю и как велась работа над переводом фильма:

В Ашраме Шантарам его жителями на данный момент ведётся активная работа по переводу и озвучиванию очень хорошего фильма Рамараджья.

Вы можете присоединиться к скорому озвучиванию в Мастерской Ашрама. Ищутся профессиональные голоса для озвучки. Фильм потрясающий, у Вас есть возможность сделать что-то действительно приносящее удовлетворение для души своим трудом. Голоса уже есть - озвучено будет в любом случае. Но если есть действительно профессиональный голос - то у Вас есть шанс участвовать в этом проекте.

Фрагменты этого фильма были найдены мной в 2013 году почти сразу после дня моего рождения (после 2 июля, словно это было мне подарком). Я был очень очарован песнями и вообще красотой этого фильма. Поэтому не удержался и сделал небольшой ролик и разместил его в социальных сетях в июле 2013 года (посмотреть можно например здесь).

Я очень рад, что инициативные жители Ашрама нашли возможность перевести этот фильм. А теперь мы скоро сможем его озвучить и его смогут посмотреть все желающие.

Вообще в Мастерской Ашрама можно делать очень много добрых дел. И они уже делаются. И Вы можете действительно сделать что-то реальное. Спешите творить добро!

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости