Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Свобода от всего

Фильм онлайн скачать

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Свобода от всего

Однажды человек понимает, что он ищет и как называется то, что он ищет. Он часто слышал это слово, он часто читал его в книгах, оно мягко касалось его разума неясным смыслом, но не было понятно ему до конца. Он наслаждался историями героев, способных пожертвовать всем ради этого, и даже своей жизнью. И его тоже манило к себе это невыразимое чувство, которое скрывалось за этим небольшим словом. И он искал и искал это волшебное состояние независимости и свободы, стремясь обрести то, что ему его даст.

Поэтому он окружил себя множеством различных вещей. Простых вещей, сложных, дорогих, красивых, возвышенных и даже духовных. Он окружил себя множеством людей, назвав их: друзьями, знакомыми, родственниками, жёнами, мужьями, детьми, внуками. Он впустил в свой разум искусственные и чужие мысли в виде различных религий, учений и философий... Но ничто и никогда не давало ему то, что искало его свободное сердце. Ничто не только не давало ему свободу, но даже не помогало ему обрести её. Он становился ещё только всё более зависимым.
И вот однажды человек понимает, что то, что он ищет - не нуждается ни в чём. Ему не нужно ничего, чтобы быть свободным. Его вечная свобода толстым слоем покрылась множеством разных зависимостей. И теперь он, словно гусеница, освобождаясь от всего, что было прежде - вырывается красивой бабочкой на свободу. Свободу от всего.

Это видео на других каналах:

  1. ВКонтакте.
  2. Мой мир. Мэйл.РУ.
  3. Ютуб.

Свобода от всего (факты)

Вим Хоф

Этого необычного человека зовут Вим Хоф. Но те, кто знает его лучше и о его способности длительно находиться в смертельном холоде в обнажённом виде - называют его Айсмэн.
Его в полной мере можно сравнить с нашим Порфирием Ивановым, который полжизни проходил и зимой и летом в трусах и учил людей закаливанию и любви к Природе.
Вим ходит практически обнажённым, в одних шортах. Он не только не боится холода, но он ему нравится, т.е. он любит это непередаваемое ощущение, которое дарит ему мороз. Он даже рассказывает, что испытывает болезненные состояния, когда его тело долго не испытыеват на себе воздействие сильного холода.
Он активно занимается упражнениями из Йоги, активно медитирует и практикует пранаяму, и уже находится на той ступени, когда обучает других людей тому, чего достиг сам.
Нужно отметить что тело голландца Вима Хофа не просто не чувствует холода - оно его игнорирует. Хоф был исследован на современной аппаратуре, которая показала, что даже при длительном нахождении на холоде - его тело не охлаждается, как у обычных людей. Кровь постоянно и одинаково обогревает его конечности, и он не испытывает никакого дискомфорта. И при этом ему уже за 50 лет. Учёные просто разводят руками.
И такие способности есть у каждого человека на Земле. Их можно пробуждать.

Довольно давно я делал небольшой сборник "Сверхспособности человека", где собраны самые уникальные люди со сверхспособностями, куда также вошёл и Вим Хоф. В нём также интересен человек Дин Карназес, который вообще не устаёт и может бегать сутками.

Дин Карназес

Среди его многочисленных достижений: в 43 года он пробежал 560 километров непрерывно, не спав в течение трёх ночей. Он перебежал Долину Смерти, при адской жаре - 49 градусов. В возрасте 44 года, американец Дин пробежал 50 марафонов за 50 дней в каждом штате США. Т.е. представьте только - каждый день он пробегал новый марафон и так каждый день подряд. При этом, пробежав пятидесятый марафон, который был в Нью-Йорке, он побежал домой в Сан-Франциско, разумеется не используя для этого ничего, кроме своих ног. Вот так - всё просто, взял и побежал домой. Машины для него перестали существовать.

Дина Карназеса тщательно изучали и обследовали. Его тело и, главным образом - мышцы, признаны неподдающимися объяснению, их работа совершенна и на много уровней выше, чем у обычного человека.

Он много бегает каждый день. Он не может передать словами то внутреннее чувство, которое он испытывает во время длительного бега. Возможно - это свобода. Когда ты бежишь по Земле, бежишь естественным образом, а не едешь на шумной и вонючей машине, едва успевая увидеть мчащиеся в окне ландшафты, то чувствуешь себя гражданином Земли, свободным и независимым. Также как и Вим Хоф Дин обучает желающих способности бегать долго и не уставать. Т.е. помогает открыть эти способности в человеке, которые есть в каждом из нас.

Прахлад Джани

Давольно давно я уже размещал видео о Прахлад Джани в разделе видео. Можете также посмотреть и его. Прахлад - индийский Йог, который ничего не ест, не пьёт и ничего не выделяет. И пожалуй первый человек, которого серьёзно изучали врачи, подтвердившие этот феномен (потому что были ещё ряд праноедов, у которых такие исследования провалились; разумеется не по причине того, что они не праноеды). Он долгое время жил отшельником, один, т.к. в буквальном смысле ни в чём не нуждался, потому что ему ничего вообще не нужно. С 7 лет он ничего не пьёт и не ест (сейчас ему более 85 лет). Ему не нужно работать ради еды.

Нужно отметить, что его изучали не просто медицинские сотрудники в какой-то провинциальной индийской больнице. Его обследовали тщательнейшим образом в военном госпитале под эгидой Министерства обороны Индии. Цель которых была выявить способность человека (солдат) длительно обходиться в экстримальных условиях без пищи и воды, не утрачивая работоспособность, а также перевод космонавтов в состояние неедения для длительного перелёта (например к другим планетам). Это было тщательное изучение, и вердикт его - Прахлад ничего не ест, не пьёт и ничего не выделяет. И это результат исследования военных, где никаких "может быть" или "возможно" быть просто не может.

Таких людей, как Прахлад, на Земле не мало. И сейчас, когда люди пробуждаются к этой способности, просто услышав о том, что это возможно - таких праноедов становится всё больше и больше. И не важно, едите Вы лишь одно яблоко в день или выпиваете в день только один стакан сока или молока - это уже праноедение. Это уже никак не вписывается в провалившуюся теорию медиков о том, что мы должны есть килограммы калорий и мяса. Это уже доказывает факт того, что человек строит своё тело по каким-то иным принципам и материальная еда здесь фигурирует в самую последнюю очередь.

Праноед из Шри Ланки - Кирби

Кирби - это праноед, живущий на Шри Ланке, и который не ест уже 5 лет. Лишь иногда он позволяет себе потребление очень небольшого количества пищи, связанного с его духовной жизнью. Он также учит других людей перейти на этот необычный вид питания - питания светом. Он гооврит о феноменальных результатах такого образа жизни - старость поворачивается вспять и люди молодеют, обретая безукоризненное здоровье. Он также утверждает, что сто фактически смерть невозможна, когда Вы не едите физическую пищу. Или же она наступит очень и очень не скоро. Кирби назывет себя радостным бретарианцем, т.к. считает, что радость - это она из энергий Бога. И когда Вы радуетесь - то принимаете Бога в своё сердце, и это питает Ваше тело и душу. Скачать мантру праноеда Кирби можно здесь.

Примечательно то, что канал National Geographic, один из крупнейших познавательных каналов в мире, показал из большого числа людей, заявляющих и том, что они праноеды, только Кирби. Также нужно добавить, что Кирби ведёт очень активную жизнь в помощи другим людям. Он возглавляет даже ряд социальных служб, будучи их директором, помогающих инвалидам и другим нуждающимся в помощи людям.

Дин Поттер

Продолжаю список моих видео о сверхлюдях. Надеюсь они помогают Вам понять то, что всё это существует для того, чтобы Вы осознали, что способны на то же самое. Что множество вещей, которые создало Человечество за всю историю своей жизни на Земле - не приблизило нас к свободе, но наоборот отняло её у нас. И благодаря таким людям, которых Вы видите в небольших моих видеороликах, которые я здесь размещаю - можно наглядно понять, что когда-то очень давно утраченная наша способность быть свободными от материальных вещей, всё ещё живёт в нас, что наше тело - совершенно, оно может обходиться без всего; оно так устроено, быть самодостаточным. Но если верить, что для нашей жизни нужны какие-либо вещи - то наше тело словно засыпает, становится слабым, болезненым и беспомощным. Мы сами ограничиваем свой потенциал, надеясь на вещи: на еду, одежду, квартиры, машины, механизмы, медицину и т.д. Как только мы вспомним, что мы свободны от всего этого, что в нас есть всё, что нужно - наше толо словно пробудится от сна, и проявит такие способности, которые многим и не снились.

Можно ли считать Дина Поттера сверхчеловеком (и всех, кого я представил Вам на этой странице своего сайта) - решать Вам. Но представьте себя находящимися в тысячах метрах на вертикальной скале, без какой-либо страховки, вообще без всего, только Ваши голые руки держат Вас за какие-то небольшие выступы в скале, и Вам нужно двигаться вверх, и Вы понимаете, что ничто не держит Вас, что одно неверное движение и... Представили? А значит Вы до некоторой степени поняли, что это такое.

Дин Поттер уникальный человек, он идёт на покорение труднейших скал без всего. Он чувствует свободу от потребности в чём-либо для этого. Это как птица, которая летит сама, без всяких моторов и лопостей, на ней нет ничего - это свободный полёт её существа. Дин Поттер делится своими переживаниями. Он говорит, что он всё это делает не ради каких-то рекордов, он делает это ради особого чувства единения со Вселенной, Природой, Миром, которое происходит с ним в такие моменты. Его переполняет энергия, словно электричество бурлит в его теле. Это переживания, которые невозможно объяснить. Он много медитирует, занимется Йогой (его мать преподавала Йогу) живёт в небольшом домике на лоне природы, и его главное состояние в жизни - это чувство единства с природой. В каком-то смысле он современный Тарзан. Ради своей идеи он даже бросил учёбу в Университете, так как не хотел более тратить время ни начто другое. Так же он увлекается хождением по канату между скалами на высоте многих тысяч метров (без страховки и каких-либо приспособлений для хождения), а также свободными полётами со скал в специальном костюме, имитирующем крылья и хвост птицы.

А теперь просто представьте такого человека:

    1. Не боится холода, может жить под открытым небом. Ему не нужен дом, одежда и т.д.
    2. Человек наедается одним яблоком или другим фруктом. Или вообще ничего не ест и перешёл на праноедение. Ему не нужны никакие магазины и вообще еда. Ему не нужно ходить на работу, чтобы убиваться ради куска хлеба.
    3. Человек не устаёт и может преодолевать любые расстояния. Ему не нужна никакая машина и бензин.
    4. Человек занимается Йогой и ведёт здоровый образ жизни. Ему не нужна никакая медицина - он имеет железное здоровье. Для него не существуют больницы, аптеки и таблетки.
    5. Человек каждую ночь выходит из тела, в Астрал, путешествуя по другим планетам, встречаясь с жителями высших миров и получая совершенно любые знания. Ему не нужны какие-либо космические аппараты - он может путешествовать со скоростью мысли в любую точку Вселенной.

Представили? Такой человек полностью свободен. Свободен от всего. Для него деньги - это фантики, мусор. Для него вообще не существует проблем. Это счастливейший человек.
И Вы видите, что люди уже обладают всеми этими способностями. Это возможно и это реально! Это не фантастика, это всё подтверждается фактами.

Видео проекта "Свобода от всего"

  1. Как построить совершенный дом - смотрите мой фильм о свободе от Системы, рассказывающий, как жить в доме, за который не нужно никому платить и который совершенен во всех отношениях. Этот дом не только абсолютно совершенен, он также позволяет Вам использовать своё электричество, свою воду и другие ресурсы совершенно бесплатно, а это значит, что не нужно работать, чтобы за это платить.
  2. Как делать своё растительное масло (на примере самого полезного в мире масла - облепихового) - только представьте, что все будут делать своё масло. Уже только одно это может сильно подорвать Систему. Посмотрев это видео Вы увидите, что делать своё масло не трудно и, более того, оно в сто раз лучше, вкуснее и полезнее.

« Раздел эзотерическое видео - видеоматериалы для развития и самопознания.

Смотрите также раздел "Хорошая музыка"

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости