Твоя Йога. Календарь Единии, четвёртого измерения.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Календарь Единии,
четвёртого измерения

Время четвёртого измерения. Время Единии

Меню

В закладки

Your Yoga

Календарь Единии

Сейчас в Единии: число. От Нового Года четвёртого измерния (Единии), начавшегося 20 марта 2017 г. Следующий Новый Год по календарю Единии начнётся 20 марта 2018 г. в день весеннего равноденствия.

Данная страница имеет отношение к странице "Единия" и "Время четвёртого измерения". Прочтите их, чтобы понимать о чём идёт речь на этой странице сайта.

Число Граждан Единии быстро растёт (несмотря на то, что она образовалась совсем недавно: 2 января 2011 года) и они хотят знать не только время Единии в часах, но и весь календарь. Это хорошо и говорит о серьёзном отношении к этой новой стране на Земле и понимании важности нахождения в ней. Другими словами: о желании жить в её ритме, а значит в ритме четвёртого измерения.

Календарь Единии отличается от того, который сейчас существует, также как часы Единии отличаются от тех часов, которые сейчас так глобально навязаны Человечеству (см. "День осеннего равноденствия", "Новогодние мистерии" и "День летнего солнцестояния").

Первым делом нужно сказать, что точно также как 24-часовой ритм времени существует не так уж и давно (хотя многие к нему так привыкли, что это кажется невероятным), точно также и другие ритмы: дни недели, месяцы - тоже в таком виде существовали не всегда. Например в славянском календаре неделя состояла из девять дней, а месяцев было тринадцать. И это касается практически любой страны, т.е. раньше народы жили по иным ритмам. Даже сейчас Вы часто слышите информацию о том, что праздник Новый Год далеко не все на планете Земля празднуют 1 января, Вы слышите, что есть Новый Год: китайский, египетский, японский, арабский, древнеславянский и т.д. И все они празднуются в разное время.

В Единии (в чётвёртом измерении) нет дней недели и месяцев. В ней есть только числа. Например, если Вы хотите сказать кому-то о какой-то дате, то Вы просто называете число дня года. Например так: "Я родился 251 числа" или так: "Наша свадьба назначена на 138 число". По сегодняшнему календарю всё очень сложно, нужно говорить примерно так: "12 июня, в понедельник я еду в Индию" или так: "Моя сестра родилась 28 апреля, в среду, 1985 года". Очень длинно и намеренно запутанно, для того, чтобы сделать Вас рабами кому-то выгодного ритма времени. Как живёт сейчас Человечество при этом ритме Вы сами видите, и лучше не становится. Только для рабов может существовать неделя в которой Вам говорят 5 дней работать и 2 отдыхать. Всё создано для того, чтобы Вы недумая работали, работали и работали. Свободным жителям Земли не нужен этот рабсткий ритм.

Итак, в Единии нет месяцев и нет дней недели. Год состоит из 365 дней. Разумеется существуют времена года, такие как: весна, лето, осень и зима, но они не являются размерными единицами времени, точно также как: утро, день, вечер и ночь. Это очевидные проявления (явления) Природы, которые в разный день года бывают разными. Например в один год весна может начаться раньше, а в другой позже, точно также, как вечер в разные сезоны наступает в разное время и т.д.

Начало года в Единии. разумеется, не приурочивается к какому-либо событию в человеческой истории, как например чьё-либо рождение - это космическое событие, т.к. планета Земля - это часть Вселенной и она живёт по космическим ритмам, как и всё во Вселенной.
Год начинается в Единии в день весеннего солнцестояния, по сегодняшнему календарному ритму - это 20 марта. Это особенный день, когда солнце встречается с месяцем, чтобы затем разойтись на целый год.

До тех пор, пока не началось глобальное навязывание современных ритмов времени (24 часа, 12 месяцев, 7 дней недели) новый год древними славянами и другими народами отмечался тоже 20 марта. На Руси постепенно с 20 марта перешли на осеннее солнцестояние, потом на 1 сентября, а затем и вовсе на 1 января. Другими словами "убив космос внутри нас".

Годы. Летоисчесление Единии

И вот остался последний штрих в описании измерительной шкалы Единии (четвёртого измерения). Описаны минуты и часы, дни и месяцы Единии, остались годы. Это самое большое измерение времени, это время, за которое Земля делает полный оборот вокруг Солнца. Как и написано вверху - это 365 дней. Но что же принимается за начало отсчёта в Единии - спросите Вы? Разумеется это не какое-то человеческое событие. Будь то рождение кого-либо, или ещё какой-нибудь значительный факт в истории Человечества.

В первую очередь нужно сказать о пагубности точки отсчёта времени, которую сейчас имеют на Земле третьего измерения. Сейчас Вы например говорите так: "Такое-то событие было в 1452 году" или "Он родился в 1975 году". Это мёртвый язык времени. Вас намеренно вначале заставляют отправиться своим сознанием в далёкое прошлое (к началу отсчёта) и из этого прошлого отсчитывать 1452 года или 1975 лет, чтобы понять о какой именно точке во времени идёт речь. Т.е. такое навязанное Вам понимание времени постоянно Вас целенаправленно уносит в прошлое и Вы всегда живёте только прошедшим, не живя в настоящем.

Чем же отличается летоисчисление Единии от третьего измерения? Тем, что жители Единии всегда живут только в настоящем. В четвёртом измерении всегда только настоящее. Поэтому точка отсчёта времени (лет) не переносится никуда назад - она всегда динамическая, т.е. всегда находится в настоящем. И если Вы хотите сказать о каком-то событии в прошлом, Вы говорите: "Это событие было 14 лет назад" или "Я родился 72 года назад". Такое исчисление времени мгновенно вначале Вас погружает в настоящий момент (год) и уже от этого настоящего момента Вы "прикидываете" в сознании как давно было то или иное событие, при этом полностью пребывая в настоящем.

Другими словами в Единии текущим годом всегда является первый год. Время следует за Вами, за жителем Единии, а не Вы двигаетесь во времени. Таким образом, старение тела полностью исчезает, также как и смерть от старости, т.к. это есть зло, навязанное Вам в третьем измерении.

Итак, отсчёт ведётся всегда от настоящего момента. Сегодня всегда будет первый год. Таким образом, жители Единии (четвёртого измерения) всегда находятся в настоящем моменте, и отсчёт лет ведут только от настоящего момента.

Сейчас в Единии:

число

От Нового Года четвёртого измерния (Единии), начавшегося 20 марта 2017 г.
Следующий Новый Год по календарю Единии начнётся 20 марта 2018 г. в день весеннего солнцестояния.

Вопросы и ответы по времяисчисленинию в четвёртом измерении (Единии)

Перейти на страницу "Время Единии, время четвёртого измерения"

Установить гаджет данных часов на рабочий стол

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости