Твоя Йога. Славяно-Арийские Веды.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Славяно-Арийские Веды

Славяно-Арийские Веды

Меню

В закладки

Your Yoga

Из глубины веков » Славяно-Арийские Веды

Славяно-Арийские ВедыРелигиозно-исторический памятник Славянской культуры под общим названием «Славяно-Арийские Веды» отражает историю всего человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет, - это как минимум 600 000 лет.

Славяно-Арийские Веды (иначе: "Русские Веды", "Славянские Веды" или "Свято-Русские Веды") - сакральный источник знаний. Славяно-Арийские Веды, как и Авеста, восходят своими корнями к изначальному источнику знаний - Весте. Отсюда - слово "из-Вестный", т.е. - из Весты.

Славяно-Арийские Веды, по своей основе, на которой были первоначально записаны, делятся на три основные группы:

  1. Сантии - это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии (как правило, из золота), на которых тексты наносилась путём чеканки, и которые, затем, были скреплены кольцами, в виде книг;
  2. Харатьи - книги или тексты на листах из высококачественного пергамента;
  3. Волхвари - деревянные дощечки с текстами.

Самые древние Писания из числа Славяно-Арийских Вед - это сантии.

Так, «Сантии Веды Перуна» (Книга Знаний или Книга Мудрости Перуна) была записана 40 008 лет тому назад (или в 38 004 г. до н.э.).

Первоначально именно сантии назывались Славяно-Арийскими Ведами, но в них есть упоминания о других Ведах, которых ещё тогда называли Древними и которые, на сегодняшний день, либо утеряны, либо хранятся в укромных местах и пока, по каким-либо причинам, не оглашаются.

Сантии отражают самые сокровенные Древние Знания. Можно даже сказать, что они являются архивом знаний.

Некоторые историки полагают, что индийские Веды - это, всего лишь, часть Славяно-Арийских Вед, переданных в Индию около 5 000 лет тому назад.

Харатьи были, как правило, копиями сантий, или, возможно, выписками из сантий, предназначенными для более широкого пользования в жреческой среде.

Самые древние харатьи - это «Харатьи Света» (Книга Мудрости), которые были записаны 28 735 лет тому назад (или, точнее, с 20 августа по 20 сентября 26 731 г. до н.э.).

Поскольку харатьи записать легче, чем сделать чеканку сантий на золоте, то обширные исторические сведения записывались именно в таком виде. Так, например, харатьи под названием «Авеста», были записаны на 12 000 воловьих шкурах 7512 лет тому назад, с историей победы славяно-арийских родов в войне с китайцами, но, Александр Македонский сжёг этот документ, когда он попал ему в руки, при походе в Индию.

Следует отметить, что данный документ отразил также и факт подписания мирного договора, известного с той поры, как Сотворение Мира в Звёздном Храме, а в простонародье - просто, как сотворение мира. А Звездным Храмом называется год, в котором был подписан тот договор и который повторяется каждые 144 года по циклическому календарю наших предков.

Галактики во Вселенной, по описанию в Славяно-Арийских Ведах, рождаются из первичной праматерии эфира и, пройдя цикл развития, умирают. C началом образования Галактики звезды начали зажигаться ближе к ее центру. Поэтому и жизнь зародилась именно там и оттуда распространилась на космических кораблях. Там же люди достигли наибольшего уровня духовного и физического развития, поскольку «к центру Галактики у планет имеется по несколько солнц, вся их поверхность равномерно прогревается, в том числе со стороны ядра Галактики, люди не нуждаются в отоплении помещений, в теплых одеждах, не страдают от недостатка пищи и воды».

В состав Солнечной системы, называемой Системой Ярилы-Солнца, входило 27 планет и крупных астероидов, называемых Землями, некоторые из которых «не известны нашим астрономам». Напр., земля Велеса с периодом обращения вокруг Солнца 46,78 лет летает между Хироном и Ураном.

Планета Земля называлась Мидгард-Земля, к началу ее заселения людьми на Марсе и Дее, разрушенной 153 тыс. лет назад, уже находились станции космической навигации и связи. Первоначально Земля имела два естественных спутника. Поверхность Земли 300 тыс. лет была иной, в частности «Волга впадала в Чёрное море», а планета не имела наклона своей оси и обладала более теплым и мягким климатом в северных широтах, чем сейчас.

Среди волхварей можно назвать «Влесову книгу», записанную на деревянных дощечках и отражающую историю народов юга и средней полосы Восточной Европы на протяжении 1500 лет до крещения Киевской Руси. Волхвари предназначались для волхвов - нашего древнего духовенства, откуда и пошло название этих документов.

Следует также отметить, что самые древние документы были записаны Древними Арийскими Рунами или Руникой, как их ещё называют.

Славяно-Арийские Веды

  1. Саньтии Веды Перуна - одно из древнейших Славяно-Арийских Священных Преданий, сохраненных Жрецами-хранителями Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов. Саньтии имеют содержательную форму диалога и были записаны около 40000 лет назад.
    1. Первая часть.
    2. Вторая часть (продолжение).
  2. Харатьи - Древнее Арийское Предание о рождении Мира. Одна из священных книг Староверов-Инглингов, наряду с Индийскими Ведами, Авестой, Эддами, Сагами (Сагой об Инглингах). Это древнее предание о рождении Мира. Одна из священных книг Славяно-Арийских Вед, наряду с Индийскими Ведами, Авестой, Эддами, Сагами (Сагой об Инглингах).
  3. Сказ о Ясном Соколе - Эта невероятная и почти сказочная история, повествующая в простой форме о чудесах, творимых людьми в прошлые тысячаления, многозначно говорит о том, чт ов прошлом наши предки имели высокоразвитостую цивилизацию, в которой использовались методы управления реальностью основанные на мысли и сознании.
  4. Источник Жизни - Испокон веков древние предания и легенды передавались из поколения в поколение, из Рода в Род. В каждом Славянском или Арийском Родах сохранилась своя частица древнего Мира Образов.
  5. Велесова Книга - это священный древнеславянский текст, который содержит бесценную информацию о мировоззрении и истории наших предков. В течение многих тысячелетий эта книга писалась волхвами и переписывалась докириличными письменами на деревянных дощечках. Писалась на языке Богов и ведунов.
    1. Первая часть.
    2. Вторая часть (продолжение).
    3. Третья часть (продолжение).
  6. Сага об Инглингах - Священное Предание о переселении Староверов-Инглингов на Запад, в Скандинавию, бережно хранимое Родами Староверов в Западной Сибири и Исландии. И повествующее о легендарных исторических и мифических временах, о бурной эпохе викингов и других народов.
  7. Книга РА - древняя тайна русского языка, божественность русско-арийской речи.
  8. Книга НЕ - старинная книга, написанна в форме заповедей для древнего народа
  9. Песни птицы Гамаюн - священная древнеславянская книга мудрости и знания. Откуда пошел русский род, законы Сварога и многое другое.
    1. Клубок первый
    2. Клубок второй
    3. Клубок третий
    4. Клубок четвертый
    5. Клубок пятый
    6. Клубок шестой
    7. Клубок седьмой
    8. Клубок восьмой
    9. Клубок девятый
    10. Клубок десятый
    11. Клубок одиннадцатый
    12. Клубок двенадцатый
    13. Клубок тринадцатый
    14. Клубок четырнадцатый
    15. Клубок пятнадцатый
    16. Клубок шестнадцатый
    17. Клубок семнадцатый
  10. Гимн Бояна - небольшой текст, составленный из древних гимнов.

Образы древних Славянских Богов

  1. Видеофильм об Образах Славянских Богов - небольшой фильм о пантеоне славянских Богов, во главе с Вышним Богом - Родом.
  2. Образы Славянских Богов - это видение Богов, такими, как их видели наши предки, которые достигали высоких состояний сознания, посредствам древних славянских практик. Смотря на эти Образы - Вы можете вспоминать древние Знания родной Веры, и эгрегоры чуждых религий отпустят Вас.
  3. Лики главных Славянских Богов - большие изображения основных Славянских Богов с описанием.
  4. Чуры Богов, Кумиры - исконные изображения Образов русских Богов из дерева.
  5. Общность арийских, ведических и славянских богов - индийская культура, это одна из самых близких культур к русской. Поэтому у нас никогда не было никаких войн с Индией и до сих пор между нашими народами сохраняются братские отношения.

Древнеславянская азбука

  1. Древнеславянская (арийская) азбука - очень качественная азбука с расшифровкой значения каждой буквы древнерусского языка.

Дополнительные материалы по Славяно-Арийским Ведам

  1. Законы РИТА - знания о передаче особых признаков какого-либо Рода из поколения в поколение. Наши Предки знали об этом явлении и называли его Законами РИТА, т.е. Небесными Законами о чистоте Рода и Крови.
  2. Малый Славяно-Арийский словарь - в этот словарь вошли основные понятия, встречающиеся таких книгах, как Песни птицы Гамаюн, Велесова Книга и т.д.
  3. Славяно-Арийские праздники - основные праздники древней Руси, когда отмечаются, старинные название месяцев и т.д.
  4. Славяно-Арийские Боги - имена Славяно-Арийских Богов, упоминаемые в Русских Ведах.
  5. Славяно-Арийский гороскоп (макош) - имена Славяно-Арийских Богов, упоминаемые в Русских Ведах.
  6. Древнерусский травник (чародейный) - очень древние и уже забытые традиции лечения редкими мистическими травами.
  7. Славянские обряды - описание основных обрядов, например, что делать при входе в новый дом, при рождении ребёнка...
  8. Древнерусский словарь - раскрытие понятий и перевод очень древних русских слов.
  9. Славяно-Арийские Боги и Божества (словарь) - описание божеств, их значение и т.д.
  10. Древние богатыри Руси - описание древнерусских богатырей.
  11. Мифологический словарь сил природы на Руси - различные духи лесов и полей, водоёмов и озёр...
  12. Высшие славянские мантры - древние мантры русских Богов.

Смотриет также: Фотографии монускриптов и символика Славяно-Арийских вед и Славяно-Арийский календарь.

Славяно-Арийские Веды

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости