Твоя Йога. Психоактивная программа "Видео-LSD. Смещение точки сборки". Скачать. Онлайн.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Психоактивная аудио- видеопрограмма
Видео-LSD. Смещение точки сборки

Психоактивные аудиопрограммы

Меню

В закладки

Your Yoga

Видео-LSD. Смещение точки сборки
психоактивная программа

ПсихоактивЖанр: Психоактивная аудиовидеопрограмма
Год выпуска: 2012
Автор программы: Веретенников Сергей
Страна: Россия
Продолжительность аудиопрограммы: 00:24:11
Продолжительность видопрограммы: 00:12:22

Описание: В первую очередь данная программа - это психоделик (наркотик), подобный ЛСД. Во вторую - антинаркотик, т.к. зачем принимать разрушающие организм наркотики, когда есть бесплатные, безопасные методы, как например медитативная аудио- видео стимуляция. По большому счёту официальное значение слова "наркотик" до сих пор расплывчато и неясно. Для кого-то любовь - наркотик, для кого-то конфеты или вино. Это всё ещё туманная область. И не однозначная, чтобы сказать, что наркотик - это именно плохо. По большому счёту и медитация - это тоже наркотик. Смысл не в этом, а в том, чтобы выйти за пределы восприятия. Увидеть нечто большее, почувствовать на собственном опыте то, о чём говорят великие мистики, подтвердить собственными переживаниями, что видимая реальность - это далеко не всё, что мир гораздо шире, намного шире.
В программе я использовал психоактивную музыку "Врата сновидения с Хеми-Синк, Inlakesh" с бинауральным эффектом, поэтому слушать её нужно только в наушниках. Программа содержит только компьютерный голос, что полностью исключает какое-либо постороннее воздействие.

Назначение программы: Изменение привычной картины мира, выведение точки сборки из стабильного жёсткого положения. Как минимум - это состояние мистиков, ясновидящих, гениальных и творческих людей, сознание которых пластично и не находится в присущих всем людям рамках. По сути дела вокруг нашего тела (ауры) есть что-то вроде энергетического кокона, который ограничивает наше восприятие, удерживает наше сознание в определённой кристаллизации, что позволяет всем видеть окружающий мир одинаково, т.е. видеть одну картинку. Людей, которые видят мир иначе, видят то, что не видит большинство - отправляют, сами знаете куда, - в психбольницы. Но большинство из них не больны, они лишь боятся быть не как все. Это так "страшно" вдруг стать не как все. Болезнь "быть не как все" - нужно обязательно лечить, это так "опасно"... Но к счастью есть люди, которые настолько разумны, что страх их не пугает. Они хотят знать больше и видеть то, что от них скрыто. Назовите их йогами, магами, шаманами, экстрасенсами - суть не изменится. Есть способы, как это сделать и как это развивать. Этих способов много. Трансовые практики, медитативные, энергетические, гипнотические, психотропные и т.д. Все они используются очень давно. Все они позволяют заглянуть за то полотно, которое зовётся общая картина мира. Благодаря этим практикам это полотно становится мягким, его можно приподнять. И то, что Вы видите за ним - может поразить Вас до глубины души. Вы увидите, что мир вовсе не такой, как Вы видели его прежде, что он другой. Что привычная картина мира - это как накинутая на Вас толстая ткань, которую Вы сбрасываете с себя и обнаруживаете, что жили всегда во тьме. Что мир - это не эта ткань, а ТО, ЧТО БЕЗ НЕЁ.

Эффекты от программы: Разумеется не нужно ждать от программы, что эффект будет именно, как от ЛСД - это название условное, точно также, как и точка сборки. Но, тем не менее, эффект может быть очень сильным. Причём не нужно допускать ошибку и ждать, что эффект должен быть именно во время просмотра программы или сразу после неё (хотя это тоже возможно). Это не детская забава - речь идёт о постоянном изменении Вашего восприятия. Это может происходить вначале как просто вспышки осознанности в повседневной жизни - например делаете, что-то обычное, и вдруг приходит что-то вроде вИдения, что мир как-то осознаётся непривычно, как-то иначе. У всех это может быть по-разному. Кто-то почувствует, что мир становится какбы жидким, кто-то увидит ауру вокруг предметов, кто-то почувствует, что каждая вещь - это информация, голограмма и т.д. Расширение границ может быть у каждого разным. Главное не нужно бояться.

Работа с программой (аудио): Слушать только в наушниках в любом удобном положении для отдыха. Нельзя слушать где-то на улице или занимаясь чем-то и одновременно слушая. Т.е. расслабьтесь, закройте глаза и слушайте.

Работа с программой (видео): Слушать только в наушниках. Смотреть спокойно, расслабленно, без сопротивления. Рекомендуется просматривать каждый день в течении как минимум недели. Хорошо сочетать с программами: Осознание сна и Инициация видений.

Скачать аудиопрограмму

Аудио программа в формате Flac, без потери качества, т.е. эквивалент аналогового звучания.

Your Yoga Скачать аудио программу - Видео-LSD. Смещение точки сборки (размер: 113 Mb)

Скачать видеопрограмму

Видео программа в наилучшем качестве, аудио 320 kbps.

Your Yoga Скачать видео программу - Видео-LSD. Смещение точки сборки (размер: 912  Mb)

Смотреть он-лайн

Предупреждения

  1. Не рекомендуется использовать программу лицам не достигшим 18 летнего возраста.
  2. Не рекомендуется использовать программу людям неуравновешенным, страдающим психическими заболеваниями или заболеваниями центральной нервной системы, склонными к агрессии и суициду.
  3. Не рекомендуется использовать программу в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, во время сильного переутомления или приступов головной боли.
  4. Не рекомендуется использовать программу, если Ваши религиозные или иные взгляды не соответствуют тем методикам, которые предложены к использованию в данной программе.

Вернуться в раздел - Психоактивные аудиопрограммы

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости