Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Геноцид Человечества
[2012, документальный]

Геноцид Человечества

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Фильм "Геноцид Человечества"

Фильм скачатьГод выпуска: 2012.09.26
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:13:42

Автор фильма: Веретенников Сергей

Описание: О чём этот фильм? О том, что лежит на поверхности, так близко и так очевидно, но этого никто не видит. Руководители, так называемые вышестоящие чиновники, уже давно превратились из "слуг народа" в слуг иных сил, цель которых - использование человечества в своих интересах, с его отуплением и превращением в инструмент для своих чёрных замыслов. Многие люди сейчас отказываются от своего выбора, потому что уровень их интеллекта сильно падает. А многие считают, что они делают выбор, даже не понимая, что существует цепочка действий со стороны правительства, заставляющая делать их именно такой выбор. А тех, кто говорит о свободе - ждёт столкновение с отлаженной системой по их публичному осмеянию, преследованием и даже "случайной" смертью, для особенно настырных. Этот фильм показывает насколько Вы не защищены в этом мире, в котором буквально всё против Вас, но, в тоже самое время, даёт знания, как защитить себя и своих близких.

Дополнительные сведения: Вы видите, что Земля планомерно загрязняется. В воды сливаются различные яды, в почву, под видом удобрений, кидают химию, в воздух выбрасываются отравляющие яды и т.д. Все говорят о том, что нужно спасать Планету от загрязнения, но только это ничего не даёт - Планета только ещё сильнее загрязняется. Но загрязняется ли? Это для нас она становится загрязнённой, а может быть почву и воздух намеренно доводят до того состояния, которое будет приемлемо для жизни неких других форм жизни, например разумных инопланетян с другой планеты и для их флоры и фауны. Т.е. Земля намеренно подгоняется под их родную планету. Кстати земные учёные, которые уже сейчас задумываются о колонизации например Марса или Венеры предлагают именно такой путь - при помощи химических веществ, которые будут взаимодействовать с имеющимися веществами, создавать благоприятные условия на этих планетах для человека. Уже давно доказано, что нет никакой необходимости использовать в качестве энергии нефть, некоторыми учёными (которых, кстати "почему-то" убивают) давно открыты чистые виды энергии. Но сжигание нефти продолжается в огромных размерах. Загрязнение воды принимает просто конвейерные масштабы (так, словно цель действительно не загрязнить воду, а подвести её к иному составу). Инопланетяне планомерно, руками самих землян, подгоняют Землю до нужных им стандартов. Чтобы, в один прекрасный момент, когда климат Земли будет приемлем для них - переселиться на неё. Т.е. нет никакого загрязнения Земли - идёт планомерная перестройка Земли под климат инопланетных гуманоидов. И человечество, как рабы, выполняет эту работу.

Качество: HD
Формат: AVI
Размер: 185 Mb

Скачать:

НЛО глазами очевидцев Скачать фильм "Геноцид Человечества"

смотреть фильм онлайн

Скачать фильм
Скачать через торрент [ что это такое? ]

Скриншоты:

Геноцид Человечества Геноцид Человечества
Геноцид Человечества
Геноцид Человечества

Смотреть онлайн:

Этот фильм на Ютубе.
Этот фильм в переводе на английский "The genocide of Humanity".

Вопросы и ответы по фильму

Все вопросы обобщены и отредактированы по основной сути. На многие вопросы я не отвечаю, т.к. цель этого фильма, как и моих других фильмов - не отвечать на вопросы, а запустить процесс личного поиска ответов в правильном направлении.

В: Вы рекомендуете Двойные Пирамида, а в фильме пирамиды показаны в негативном качестве. Как к этому относиться?
О: Это вопрос из разряда: "У меня есть нож. Я сегодня по телевизору увидел в новостях, как один маньяк зарезал ножом 5 человек. Теперь я не пользуюсь ножом. Но возникла новая проблема - чем резать колбасу?". Ни одна вещь не может быть универсальной. Даже любовь может быть негативной (вспомните Остапа Бендера из известного фильма, где он убегает от любвиобильной женщины). Поэтому всё зависит от того, как это использовать. Пока я вижу, что некие Силы используют эти знания в чёрных интересах. Вы удивитесь, но на Земле стоит огромное число склепов в виде пирамид. И главный, его-то знают все, находится в Египте под названием Великая пирамида Гизы. Кто-то может подумать, что это мода такая пошла - делать могилы в виде пирамидок. Но только при детальном изучении - все погребённые вдруг оказывались членами какого-нибудь тайного общества, и пирамидки все имеют взаимосвязь между собой, словно всем этим руководит кто-то ещё, кто видит всю картину целиком. Посмотрите подборку фотографий могил-пирамид.

В: Правильно ли сжигать трупы, как это делают в Индии, это лучше чем закапывать?
О: Дело не только в закапывании. А в ритуале, который проводится. И это магический ритуал. И далеко не Белой Магии. Хотя со временем все вдруг уверовали, что это их "традиция" и так "положено". Люди должны понять, что их обманывают, прикрываясь Мастерами прошлого, их словами и т.д. А на деле вовлекают в ритуальные действия, ведущие к огромным проблемам. Можно и закапывать, но без существующих ритуалов. Т.к. они являются проблемой, потому что чистой воды от чёрных Сил. Есть ритуалы от белых Сил - их можно использовать. Но в наш век для многих это недоступно. Поэтому лучше не использовать ни какие. Или сжигать или просто закапывать.

В: Трудно поверить, что инопланетяне руками людей переделывают Землю...
О: Фильм сделан не для того, чтобы верить. Есть факты: Рыба в реках катострофически умирает, та, которая называется живой - сильно больна. Также мрёт живность и в морях-оканах, дельфины и киты массово выбрасываются на берег, т.к. понимают, что лучше умереть сейчас, когда есть силы это сделать, чем умирать мучительно в скором времени и не иметь возможности прервать эти мучения по причине болезни. Фауна вымирает - это очевидно. Точно также вымирает и флора. Каждый год с поверхности планеты исчезают множество видов растений. Т.е. земная флора и фауна уже не может жить в этих новых созданных условиях, которые уже стали ДРУГИМИ. Но другими для кого? Для тех, кто будет в этих условиях чувствовать себя комфортно - для инопланетной флоры и фауны. Здесь не нужно верить. Нефть льют в земную воду, ядовитый газ отправляют в воздух, леса сжигают, почву отравляют. Даже климат меняют на более тёплый и радиационный фон повышают (я думаю знаете как - взрывами ядерных бомб, отходами от ядерных реакторов, Хиросимой, Чернобылем, Фукусимой и т.д.). Какая тут может быть вера? Откройте свои глаза. Нашу Землю подготавливают для жизни других существ. Я конечно понимаю, что все уже родились в век машин, что если кто-то видит машину, которая выделяет ядовитые газы - для него это нормлаьно, он привык к этому, как к явлению. Но почему бы не задуматься об этом более глубинно? Кто придумал эти машины? Зачем? Почему сейчас, когда так много вариантов других видов энергии - продолжают наращивать выпуск машин и добычу нефти? Это всё только увеличивается. Машины и т.д. - это всего лишь камуфляж для людей, которые отупели от переедания, от алкоголя, от химии. Все эти вещи (заводы, машины, атомные ракторы с радиационными отходами и т.д.) лишь кажутся нам привычными, обыденными - но отбросьте все знания о них, которые Вам навязаны извне, что Вы увидите? Инструменты по изменению Земли. Поэтому одна из причин открытия мной страницы "Свободных новостей" - это переход власти к людям. Потому что только нам, людям, не всё равно, что нас травят, а нашу Землю делают непригодной для жизни человека. Тогда как продавшимся политикам нет никакого дела до нашей смерти.

В: Если на могиле стоит крест, достаточно ли будет заменить его на памятную плитку?
О: В какой-то степени это уже поздно. Но как говорится - лучше поздно, чем никогда. Я провожу курс "Возвращение к Свету" - можно использовать его.

В: Что же делать с углами в квартире, ведь я не могу никуда уехать из города?
О: Основной способ не отдавать энергию - это постоянная осознанность. Потому всех людей и поят разными химическими газировками и ещё в добавок со спиртом (джин-тоник, пиво, шампузики и т.д.), развлекают мозгоразжижающими сериалами, кормят химически отравленной едой - чтобы люди тупели и жили неосознанно. Поэтому исключите из своей жизни все эти вещи. Будьте осознанны, тогда, если Вы не хотите отдавать энергию - то Вы её не отдаёте. Вот и всё. Также, как я уже сказал в фильме, все углы можно заставить мебелью. Нижние углы можно заставить без особого труда. Например в один угол поставить тумбочку, в другой большую боксёрскую грушу (кто занимается), в другой большие музыкальные калонки, и в последний - шкаф. Всегда есть, что поставить в угол. В верхние углы можно просто подвесить хотябы воздушный ширик. Можно повесить там комнатные цветы. Или повесить угловые книжные полочки. Вариантов много, было бы желание. Так же я дал много возможностей защиты, такие как "Гармонизатор пространства", "Двойная Пирамида", "Ловушка для негативной энергии" и т.д.

В: А самодельное вино тоже вредное?
О: Смотря как его рассматривать. В фильме я говорю, что есть лекарства на основе спирта. Такие лекарства например очень сильно распространены в китайской медицине. И они весьма эффективны. Но лекарства пьются каплями или ложечками. Но никак не стаканами. Если будете домашнее вино (и сразу отмечу изгтовленное без использования хим. сахара) пить ложечками - то это будет только на пользу.

В: У нас на Руси испокон веков пили квас. И были все здоровыми. А квас - это же тоже напиток с газом и алкоголем.
О: Испокон веков не пили. Например раньше на Руси (да и сечас иногда) человека, который сильно запил, называли "квасчиком", или говорят "безбожно квасит". Квас у нас появился после так называемого "крещения Руси", когда Русь была захвачена иноземной культурой. И постепенно народу раздали всё необходимое для самоуничтожения: водку, сигареты, кофе, квас и т.д. Но, действительно, на Руси делали один напиток, который назывался сурицей (Сурья - это Солнце, или Бог света). Размешивали мёд с водою, добавляли лекарственные травы, ягоды и ставили на Солнце, т.е. под открытые солнечные лучи. Напиток забраживал, и его пили. Также при приготовлении использовались особые мыслеформы. И напиток делался больше как лекарство, для придания мистических сил и здоровья. Это особый напиток, ничем не похожий ни на квас, ни на пиво. Как видите, на Руси везде намеренно делалась подмена понятий. Одно, полезное (наше русское), заменялось на другое, иноземное и вредное. Даже все наши древние праздники Руси подменились на иноземные. Даже название нашей веры "Православие" (Правь славящая) и то было украдено иноземцами. Вот и думайте, из каких таких "испокон веков" и на Руси ли.

В: Неужели от какой-то газировки может быть эффект бомбы?
О: В любом магазине сейчас раздел газированных напитков (разные колы, энергетики, пиво, джин-тоник и т.д.) занимает почти треть всего магазина. Если есть такое предложение, значит есть такой спрос. Людей, которые буквально живут на этих напитках - огромное множество. Причём это уже давно перешло порог зависимости. Люди уже не могут жить без этих напитков, потому что это самый настоящий наркотик. Они чувствуют, что без этого газа - у них что-то не так, им нужны именно эти ощущения. И это понятно - потому что только газ так "вдаряет в голову", особенно с алкоголем. О чём я и сказал в своём фильме.

В: Что делать, если мой сын (или дочь) пьют пиво?
О: Покажите им этот фильм. Первая реакция, которая обычно может быть - это смех. Это нормально. Когда людям сказали, что Земля не плоская, а круглая - тоже было также. Но когда правильная информация попадает в голову - она всё же чаще всего выростает, хотя и не сразу.

В: Допустим дома-то я могу заставить углы квартиры, но как быть на работе? Я 8 часов работаю, и там не заставишь. И словно специально углы все ровненькие, сосущие.
О: Поставьте на столе Двойную Пирамиду. Будьте постоянно осознанными. Исключите из рациона химические напитки и продукты. Очищайтесь, повышайте свои вибрации. Когда Вы будете приближаться по вибрациям к Свету - Вы станете неинтересны тем, кому нужна грубая человеческая энергия.

В: И что теперь делать со всеми этими кладбищами на Руси?
О: Во-первых, иноземцы ещё слишком сильны, чтобы Вы могли с ними что-то начать делать. А так, конечно, нужно было бы их все ликвидировать. Во-вторых нужно избавиться от чужеродной идеологии и эгрегора. Потому что все эти вещи подкармливаются от нашего народа. Т.е. нужно перестать верить во все эти чужеродные магические чёрные учения.

Ещё:

  1. Скачать художественные и документальные фильмы
  2. Скачать короткометражные фильмы со смыслом
  3. Видеомедитации

« Раздел эзотерическое видео - видеоматериалы для развития и самопознания.

Смотрите также раздел "Хорошая музыка"

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости