Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Ашрам закрыт / открыт

Ашрам Шантарам

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Ашрам закрыт (2018) / Ашрам снова открыт (2022)

Ашрам снова открыт.

Разумеется Ашрам сейчас представлен в виде библиотеки. Для многих ашрамовцев, кто регистрировался в Ашраме с 2015 года (года его открытия мной), но не проявлял активности и просто читал материалы в нём - по сути ничего не изменится. Вы снова можете использовать себе на благо материалы Ашрама.

Так что, добро пожаловать в мир духовного развития. Ашрам - ЗДЕСЬ.Также есть более лучшая его версия - СадханаАшрам Шантарам, где мы практикуем более глубоко, и где правила максимально приближены к реальному Ашраму, как например в Индии, Гималях, Тибете... Я создал его, учтя все ошибки предыдущего Ашрама. Главным образом обезопасив его от людей, которые не только не собирались развиваться духовно, но пытались создать из Ашрама обычный форум, со всей гаммой форумной жизни, где люди опускаются до базарного общения, с раздутым ложным эго и преувеличенным мнением о себе. Вот уже 3 года существует новый Ашрам, в нём побывали несколько тысяч пользователей. И всё идёт очень хорошо, люди развиваются, сосредоточены на своей духовной жизни и ничто их не отвлекает от этого. Подробности - ЗДЕСЬ.

Обновлённый Ашрам - ЗДЕСЬ. Бесплатная регистрация и доступ к насальному уровню бесплатный. Моя Школа - ЗДЕСЬ,

Ниже информация 2018 года:

Чуть менее трёх лет существует Ашрам Шантарам и пришло время, либо позволить ему остаться на высоте своих вибраций, но с меньшим числом участников, либо приспособиться под вибрации более низкого уровня и продолжить своё существование в таком качестве, т.е. в среде более низкого уровня, по сути дела практически форумного варианта.

Поэтому, чтобы сохранить его чистоту, я просто его закрыл. За почти три года немало жителей Шантары изменились до неузнаваемости. Это уже совершенно другие люди (как они сами говорят о себе). Был очень мощный духовный рост. Это место влияло на всех. Даже те, кто со свистом вылетели из него с криками и шумом, на самом деле, не подозревая об этом, имели влияние Ашрама, которое всколыхнуло в них их глубинный негатив, с которым они не захотели работать, чтобы избавиться от него.

Это место слишком сильно опережало ход времени и фактически ему могли соответствовать лишь около сотни человек, действительно заинтересованных вести духовную жизнь.

Большинство пыталось свести Ашрам на уровень форума по принципу: разругаться-разбежаться. И при этом постараться получить максимум удовольствия и не забыть о получении наибольшей пользы для себя, за счёт других.

Конечно же опускать Ашрам до уровня эгоистичных людей я не мог себе позволить, поэтому был только один выход - освобождать эгоистичных людей от Ашрама. Что и делалось некоторое время.

Ашрам будет ждать того времени, когда люди будут готовы для него.

Вместо Ашрама будет создано нечто другое. В основном для тех, кто уже получил Садхану и хочет духовно расти по всем принципам духовной жизни, а не тотального потребления или пассивного ожидания, что кто-то вместо них всё сделает, а если не сделает - то он во всём виноват.

ОМ Шанти (9.09.2018)

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2022 Your Yoga | на главную | новости