Твоя Йога. Солнечный день. Солнечный календарь
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Солнечный день

Камень по дате рождения

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Солнечный день № 18. Описание

Особенно удачный день.

Считается, что Рашну, покровитель этого дня, встречает в загробном мире умерших и вместе с Митрой взвешивает, сколько добрых или злых дел было сделано при жизни. В зависимости от того, какая чаша весов перевесит, душа отправляется к вечным мукам или блаженству.

В этот день Рашну наблюдает за людьми с горы Хара. И для того чтобы почтить его, обязательно нужно провести день в веселье. Однако последнее должно быть не безудержным. Чревоугодие и пьянство не приветствуется, зато тем, кто употребит небольшое количество алкоголя, в 18 солнечный день покровительство Рашну обеспечено. В остальном день идеально подходит ля того чтобы задуматься о своем будущем, переосмыслив существование и настроившись на то, что за негативные поступки придется отвечать, рискуя вечной жизнью.

Что нельзя делать в 18 солнечный день 

Для того чтобы не отвернуть от себя удачу, не стоит зацикливаться на решении трудно выполнимых задач. Запрещено тосковать, плакать, предаваться унынию, игнорировать внимание близких, в том числе отказываться от супружеского долга. При этом начинать новые отношения, узаконивая их, тоже в 18 солнечный день не стоит, слишком велик риск его скорого распада. 

Для кого благоприятен 18 солнечный день

Успех гарантирован тем, кто предпримет меры к восстановлению справедливости. В 18 солнечный день можно начинать тяжбы, подавать судебные иски. Также день благоприятен для любых видов спортивных занятий, работы, связанной с общением с людьми. Налаживание деловых контактов приветствуется в не меньшей степени, равно как и обмен опытом. Хорош день для занятий с детьми, встреч с близкими  друзьями.

Одежда в 18 солнечный день

В одежде должны доминировать темные тона. Хорошо, если весь ансамбль выдержан в классическом, сдержанном стиле.

Еда в 18 солнечный день

Рекомендована легкая пища, желательно молочная. Переедать нельзя, так как чревоугодие - один из грехов, мешающих духовному развитию. Лучше есть часто, но понемногу. Чем больше приемов пищи в день солнечного календаря, тем лучше. От мяса стоит отказаться, хотя ритуально оно не запрещено.

Грех

Навязывание своего мнения любой ценой, особенно подавление воли подчиненных при работе на руководящей должности.

Благие дела в 18 солнечный день 

Любая миротворческая деятельность, направленная на урегулирование конфликтов и создание спокойной обстановки.

Сны в 18 солнечный день

Они не несут пророческих функций, обычно достаточно легкие. Если погода безоблачная, то запоминать их не имеет смысла. В пасмурную погоду подход ко снам в 18 солнечный день несколько иной. Исполняются они в течение суток, но лишь те, трактовку которых понять не составляет труда. Собаки снятся к друзьям, кошки - к предательству, мясо - к болезни. Увидеть во сне птицу - значит ждать какого-то известия. 

Ниже информация для рождённых в этот солнечный день

Характеристика человека, рожденного в 18 солнечный день

Внешность появившихся на свет под тотемом Аиста специфическая. Худощавое телосложение, длинные ноги и шея, изящные кисти рук, заостренные и мелкие черты лица. Сам овал слегка вытянутый. 

По характеру рожденные в 18 солнечный день жизнерадостны и непосредственны. Они воспринимают близко к сердцу все обиды, но легко отходят, прощают и забывают, не тая в душе злобу. Верные друзья и хорошие исполнители, в коллективе ценимы за развитое чувство юмора. Сибариты, ценят комфорт, любят вкусную еду и обустроенный быт. 

Трудолюбивы, работают легко, "с огоньком", часто имеют творческие способности. Однако не всегда доводят начатое до конца, часто не стремятся к карьерному росту. Мягкие в общении, рожденные в 18 солнечный день прекрасные собеседники, они умеют не только говорить, но и слушать. 

Слабые места

Инфантильность и определенная наивность. Иногда она мешает в карьерном росте и личных отношениях, так как рожденным в 18 солнечный день не хватает упорства и настойчивости.

Негативные свойства характера рожденных в 18 солнечный день, - антитотема

Внешне это невысокие, часто тучные люди с сальной кожей. Но избыточный вес не мешает им быть достаточно подвижными, иметь суетливые движения. Руки и ноги короткие, шея толстая, черты лица смазанные, глаза заплывшие. Даже голос - и тот не слишком приятен. 

Характер мелочный, склочный. Рожденные в 18 солнечный день под антитотемом Мокрицы любят выяснять отношения и скандалят. Вечно пытаются выбить себе какие-то дополнительные блага. Не могут нормально общаться, распускают сплетни и плетут интриги даже в тех случаях, когда они лишне, просто получая от этого удовольствие.

Выразительная черта таких людей - ненависть ко всем. Часто они остаются в одиночестве именно по этой причине или же пару себе подбирают соответствующую и объединяются в своей желчи к окружающему миру. Не любят они ни детей, ни животных, за сюсюсканьем скрывают личину, пробивающуюся при каждом удобном случае.

Солнечный календарь

Интересный факт языков мира. В некоторых языках народов Земли: Луна - мужского рода, а Солнце - женского. Т.е. Солнце - это не он, не оно, а - она. И наоборот: Луна не оно, не она, а - он.

Вернуться в раздел "Солнечный календарь ".

Вернуться в раздел "Астрология".

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2022 Your Yoga | на главную | новости