Твоя Йога. Солнечный день/месяц/год онлайн.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Солнечный день/месяц/год онлайн

Астрология для дней недели

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Солнечный день/месяц онлайн. Совместимость по Знакам. Гороскоп

Внизу Вы видите номер сегодняшнего солнечного дня и месяца. Все необходимые пояснения даются ниже.

Этот календарь космический. Он определён Солнцем, а не людьми. Он вне религий и верований. В Солнце не нужно верить, чтобы оно всходило или заходило. Лунный календарь - тоже космический, и он тоже определён не людьми, а Луною. И он также очень важен.

Солнечный календарь также называют Авестийским. Он не только древнее нашего календаря, китайского или ещё какого-то, он джае древнее египетского и шумерского. Самое удивительное то, что несмотря на то, что ему как минимум более 10 000 лет - он точно также является рабочим календарём. Потому что - это солнечный календарь. Само Солнце считает дни месяцы и года. И этот механизм практически вечен.

На этой странице Вы можете каждый день обладать очень ценной информацией. В солнечном календаре всегда ровно 30 дней. И это даёт Вам постоянный гармоничный ритм (всё живое и гармоничное имеет постоянный, ровный ритм, например наше сердце). Каждый день - имеет свою характеристику: от абсолютно удачного дня до абсолютно негативного. Вы будете знать, почему в один день всё словно из рук валится, а в другой словно всё само собой происходит. Я дам Вам механизмы определения всех негативных дней в месяце, чтобы Вы знали эти дни и они Вас не беспокоили.

Для начала запомните:
Критические солнечные дни: 4, 13, 17, 24, 28. Удачные дни: 1, 12, 18, 23, 29. Дни здоровья: 6, 10, 15, 22. Точно также я скажу чуть ниже неблагоприятные и критические лунные дни. И именно тогда Вы будете знать ВСЕ негативные дни. Как правило половина дней в месяце хорошая, а половина негативная, а есть несколько дней, которые просто совсем негативные (сатанинские). Уж их то точно нужно знать.

Сейчас 14 солнечный день

Идёт 8 солнечный месяц

Это не високосный год

Итак, Вы видите вверху солнечный день на сегодня и месяц. Я не стал сразу выводить все данные для этого дня на этой странице, чтобы не загромождать её. Поэтому Вы нажимаете внизу на ссылку, чтобы прочитать характеристику этого дня. Это также удобно тем, что Вы можете прямо сейчас прочитать характеристику солнечного дня на завтра, послезавтра и т.д. И таким образом знать, какой день будет завтра - хороший или нет. Также определите свой Знак по солнечному календарю - ЗДЕСЬ.

Номер дня 1-10
Номер дня 10-20
Номер дня 20-30

Таблица месяцев - ниже. Как я уже сказал выше, существуют 5 критических солнечных дней: 4, 13, 17, 24, 28. Их ещё называют сатанинскими днями, т.к. они крайне негативные. Особенно 28 день. Также существует День Духов - это день почетание предков, открывается портал с миром мёртвых. Именно поэтому день также являются неблагоприятным для мирских дел. Таким днём является 19 солнечный день.

Помимо этого есть лунные неблагоприятные дни. Это: 9, 15, 23 и 29 лунные дни. За ними можно следить - ЗДЕСЬ. И есть ещё лунные дни, называемые пустые руки. Это: 4, 9, 14, 19, 24, 29 лунные дни. Как видите - 9 и 29 - повторяются. Из этих всех дней - 29 лунный день крайне сатанинский день. Также неблагоприятным является 18 и 26 лунный день.

Сейчас 5 лунный день.

В итоге самые плохие дни - это 28 солнечный день и 29 лунный день. Будьте в них предельно осторожны. И уж конечно не далайте в них ничего важного.

Все плохие лунные сутки: 4, 9, 14, 15, 18, 19, 23, 24, 26, 29.

Всего в месяце примерно половина неблагоприятных дней (средней или максимальной тяжести) и половина хороших дней (или, как минимум, не опасных).

Ещё от себя добавлю, что неблагоприятным временем является время после захода Солнца. Делайте свои дела от восхода Солнца до захода. Время восхода-захода Солнца можно узнать - ЗДЕСЬ. Или просто визуально - посмотрев на небо.

Однако в течение дня есть неблагоприятное время. Его можно узнать - ЗДЕСЬ.

Как противостоять негативной энергии всех неблагоприятных дней?

Те, кто создали этот древний (зороастрийский, авестийский) календарь - создали и методы борьбы с негативным влиянием исчисляемых этим календарём негативных дней (как лунных, так и солнечных). Главным образом - это повторение мантр. Я приведу две главные авестийские мантры. Их ещё называют молитвами, но это в первую очередь именно - мантры. Т.к. они создают тонкие защитные вибрации именно от факта самого повторения. Причём повторять можно как вслух, так и про себя, или просто слушать - например включать запись мантры в квартире. Внизу я сделал для Вас видео самой главной авестийской мантры - Аху Вериё. Она подобна "Отче Наш". Только ещё раз повторяю - это очень древняя мантра, которой более 5-10 тысяч лет (это подтверждено учёными).

И вторая авестийская мантра: "Ашем воху вахиштем астии, Ушта астии, ушта Ахмааи ят ашаи Вахистааи ашем". Перевод: "Истина есть Благо. Истина ведёт к Блаженству. Благодать даётся тому, кто следует Истине". Если нет на неё времени, то работаете только с мантрой "Аху Вериё" - она самая сильная. Включить мантру "Ашем воху":

Как только узнаёте на этой странице, что начался критический, негативный день - включаете мантру "Аху Вериё" или произносите её сами. Лучше всего это делать в начале дня - чтобы защитить себя и родственников этой мантрой. Разумеется, эту мантру благоприятно использовать в любой день, когда захотите. Но в критические (сатанинские) дни - это просто необходимо делать.

Таблица месяцев солнечного календаря

Вверху Вы видите число сегодняшнего солнечно дня и число солнечного месяца. Нажмите на ссылку внизу, чтобы прочитать описание.

МЕСЯЦЫ

Данный солнечный календарь, которому как минимум 5-10 тысяч лет, также может иметь такие названия, как: Авестийский календарь и Зороастрийский календарь. Зороастризм переводится как - Благая Вера. Это Учение признаётся учёными, как самое древнее на Земле. Никто не отвергает факт, что этот календарь основывается на ещё более древнем календаре, но пока это самый древний из всех известных. Во многих крупнейших мировых религиях отчётливо прослеживается заимствование многих понятий из Зороастризма. Что может говорить только об одном - Зороастризм находится ближе всего к каким-то общим для нас всех единым Основам. Быть может даже не земного характера, а космического.

Как расчитать свой сонечный день рождения?

Об этом я пишу - ЗДЕСЬ.

Дата размещения материала: 18.08.2022.

Смотрите также:

Экадаши - время поста по Луне. Ведический лунный календарь.

Биоритмы на любой день.

Вернуться в раздел: Астрология

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2022 Your Yoga | на главную | новости