Твоя Йога. Солнечный день. Солнечный календарь
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Солнечный день

Камень по дате рождения

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Солнечный день № 21. Описание

21 солнечный день - это день Раммана, чествуемого у зороастрийцев как божество изобилия. Само имя его переводится как "богатство".

Это особый день. В нем просматривается кармическое влияние на подсознательном уровне. Так как Рамман управляет всеми видами энергий, ему подвластны и живые, и мертвые. Поэтому высока вероятность неблагоприятных событий в 21 солнечный день. Для того чтобы избежать таковых, необходимо много и упорно трудиться. Безделье в этот день - первый шаг к чрезвычайным происшествиям, часто связанным с травмами.

Что запрещено в 21 солнечный день

Нельзя в этот день давать в долг. Тот, кто это делает, рискует остаться без покровительства Раммана. Нельзя отправляться в путешествие, если это только не коллективная поездка. Последняя даже рекомендована. Женщинам обязательно нужно следить за прической, волосы не должны быть распущенными, только собранными в пучок. 

Для кого благоприятен 21 солнечный день

Он хорош для принятия решений, выбираемых посредством жребия. Монетку рекомендуется подбрасывать на заре и делать это с порога, выбрасывая ее из дома. Допускается задать только три вопроса, если монета упадет гербом вверх, то ответ положительный, а если ляжет на герб то это отрицание. Вопросы можно задавать лишь на 21 день или же на ближайшие к нему, но не на долгосрочные прожекты. Благоприятствует день тем, кто пытается достичь цели коллективным способом. Духовное единение нескольких человек, направленное на получение общего результата, будет поддержано Рамманом, но только в том случае, если цель благая. Успешными станут и финансовые сделки, направленные на получение долгосрочной прибыли. Как символ богатства, Рамман покровительствует приумножению благосостояния.

Одежда в 21 солнечный день

В день Раммана рекомендованы вещи синего цвета. Также можно дополнить ансамбль одеждой в коричневых оттенках. Нужно отказаться от пестрых тканей солнечного спектра.

Еда в 21 солнечный день

Ритуальная пища дня - жареные каштаны. Приветствуется употребление корнеплодов, грибов и побегов. Разрешены спиртовые настойки на корнях или травах. От мясных продуктов в этот день солнечного календаря лучше отказаться, делая упор на блюда из грибов, по своей белковой ценности не уступающих мясным. Их можно жарить, солить, готовить плов, также добавлять в выпечку. Плотная еда в 21 солнечный день обязательна.

Грех

Это беспорядочные сексуальные связи, а также злоупотребление чужим доверием. Нельзя подавлять волю других людей даже на подсознательном уровне.

Благие дела в 21 солнечный день 

Главное из них - уметь взять на себя ответственность и помочь другим людям разрешить имеющиеся проблемы. Этот день идеален для начальников, ведущих подчиненных к конкретной цели.

Сны в 21 солнечный день

В тот день стоит ждать ярких, запоминающихся снов. Сбываются именно такие, однако отношение они имеют не конкретно к тому, кто их видит, а к его окружению. Потому пророчества следует воспринимать более глобально, если только это не кошмары. Сны, на которых человек внезапно просыпается и запоминает их, воплощаются в жизнь в ближайшее время.

Не слишком хороши сны, в которых человек горит или падает, присутствует в разрушающемся доме. Это признак ослабляющейся защиты со стороны богов и перспективных проблем со здоровьем. Хорошо, когда снятся деньги. Это знак укрепления благосостояния.

Ниже информация для рождённых в этот солнечный день

Характеристика человека, рожденного в 21 солнечный день

Люди под тотемом Раммана обладают особыми свойствами разрушать коварные замыслы окружающих. И происходит это на подсознательном уровне, без каких-либо конкретных действий. По характеру это сильные, уверенные в себе люди, но не демонстрирующие силу просто так. Если не пытаться нанести урон их окружающему миру, они спокойны и не агрессивны. Внутренние силы аккумулируются в экстремальных ситуациях. 

Рожденные в 21 солнечный день не красавцы. Это люди с внешностью, не остающейся в памяти. Рост средний, телосложение коренастое, без лишнего веса. Лицо вытянутое, черты мелковатые, волосы пепельные.

Трудоголики, любящие деньги, но не ставящие материальные блага во главу угла. Могут работать на любых должностях, но особенно хорошо у них получается в сферах связанных с материальным благосостоянием. 

В личной жизни тихони, часто остаются одни, но если находят свою вторую половину, то верны ей до конца. Однолюбы, которые могут сделать жизнь тех, кто рядом с ними, настоящим праздником. Заботливы, любят дарить подарки, ценят уют и комфорт. Любят детей, предпочитают большую семью, имеют широкий круг друзей.

Слабые места

Работоспособность в определенные этапы жизни играет с рожденными в 21 солнечный день дурную шутку. Так как они не рвутся к новым достижениям, то власть имущими подобное качество воспринимается как само собой разумеющееся. Отсюда отсутствие карьерного роста. В плане здоровья эти люди часто бывают склонными к аллергии.

Негативные свойства характера рожденных в 21 солнечный день, - антитотема

Внешность представителей рожденных под антитотемом своеобразная. Слегка насуплены, часто с изобилием волос. Густые брови, крупные черты лица. Большие руки и ноги, массивное телосложение. Общее впечатление производят отталкивающее.

Характер эгоистичный, корыстолюбивы. За деньги продадут всех и вся, так как весь смысл жизни подчинен обогащению и наживе. Рожденные в 21 солнечный день под антитотемом россомахи мелочны, ценят внимание к своей персоне. Общение с ними неприятно, так как ощущается внутренняя неприязнь. От них можно ожидать подлости в любой момент.

Склонность к деньгам маниакальная. Часто делают тайники и мелкие заначки, а потом забывают, где и что они спрятали. Не общительны, далеко трудно сходятся с людьми из-за своей жадности. Часто доживают век в одиночестве, не умея создать семью или потеряв ее благодаря своему поведению.

Солнечный календарь

Интересный факт языков мира. В некоторых языках народов Земли: Луна - мужского рода, а Солнце - женского. Т.е. Солнце - это не он, не оно, а - она. И наоборот: Луна не оно, не она, а - он.

Вернуться в раздел "Солнечный календарь ".

Вернуться в раздел "Астрология".

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2022 Your Yoga | на главную | новости