Твоя Йога. Солнечный день. Солнечный календарь
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Солнечный день

Камень по дате рождения

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Солнечный день № 25. Описание

Для этого дня главной задачей следует избрать поиск гармонии с внутренним миром. Для этого не лишними будут молитвы и медитации.
Весь день должен происходить в состоянии гармонии и благочестия. Это необходимо для того, чтобы ангелы оказывали свое покровительство. 
Женщинам в 25 солнечный день следует уделить внимание собственной внешности, украсить себя, подчеркнуть свою эффектность и привлекательность. Но лишь подчеркивать, но не пытаться вжиться в чужой, несвойственный ей образ, ибо так она станет обольстительна для сил тьмы и тогда на ее долю выпадет очень много испытаний и трудностей. Лишь истинная красота поможет обрести контакт с Артой. 

Что нельзя делать в 25 солнечный день

В этот день нужно отказаться от приема в пищу мяса и субпродуктов, дабы не оскорблять Арту. Запрещено сердиться и злиться. Единственный день, благоприятный для столь непереносимыми зороастрийцами насекомых: запрещено убивать даже их. Нельзя поддаваться на провокации, брать день в долг, много говорить, ссорится и конфликтовать. Последнее особенно важно, так как ссоры пробуждают силы тьмы. Не рекомендуется поднимать найденное. Это является приметой перенятия чужой кармы. 

Не рекомендовано отправляться в путешествия, начинать крупные дела, особенно с авантюрным контекстом. Оптимален 25 солнечный день для того чтобы провести его с семьей, уделить внимание детям. Последним в этот день также нельзя отказывать в любых просьбах. 

Запрещено наносить урон природе, оскорблять землю. Считается, что подобные действия отвлекут удачу, обидят богов. 

В этот день не стоит отвечать грубости и хамству идентично. Следует подавить в себе гнев и улыбнуться агрессору. Тогда душа и все вокруг предстанет в истинном свете и красоте. 

Здоровье в 25 солнечный день

В целях укрепления собственного здоровья следует в 25 солнечный день отказаться от переедания, а также сна после заката.

Кому благоприятствует 25 солнечный день

Этот день благосклонен к тому, кто решил посвятить свою жизнь поискам истины, следования традициям и устоям своего народа. Хорош день для экзорцизма, прохождения ритуала очищения от скверны, Ангра – Майнью. 

Благие дела в 25 солнечный день

В этот день солнечного календаря благочестивыми деяниями зороастрийцы считали ясность, чистоту помыслов и устремлений, верность долгу и Отчизне, стремление отстаивать собственные принципы и общепризнанные нормы чести и морали.

Грех

В 25 солнечный день греховным делом считалось умерщвление человека, птицы и животного, а также вкушение блюд из мяса. 

Питание в 25 солнечный день

В течение всего дня следует употреблять легкую пищу. Идеальный вариант – кисломолочные продукты. Также в 25 солнечный день хорошо есть кашу на молочной основе. Рекомендуются комбинации круп. В каши можно добавлять коровье масло, мед. По возможности жажду и легкий голод следует утолять козьим молоком. Его  зороастрийцы почитали как средство причастия Арты. Положительное влияние на организм в этот день оказывает морковный сок. Хороши в пищу корнеплоды и иная растительная пища. Зороастрийцы добавляли в рацион питания перед сном оливковое масло. 

Одежда в 25 солнечный день

Этот день благоволит чистоте помыслов и поступков. Поэтому, дабы расположить к себе Арту и обрести Хварну, следует носить белый цвет. Хорошими цветами также считаются желтый и розовый. В одежде не избирать черные, коричневые, синие и темно-серые цвета. 

Сны в 25 солнечный день

Этот день благоволит пророческим сновидениям. Конкретика лежит в их содержании. Сны в 25 солнечный день имеют свойство воплощаться в реалии в скором времени. Чем ярче сюжетная линия и краски, тем скорее и практически полностью сон воплотиться явью. 
Все черно-белые, замысловатые, неоднозначные, со смазанной картинкой и персоналиями сновидения скорее всего не сбудутся. 
Следует быть внимательными ко снам в этот день, особенно где персонажи родные и близкие, ибо сюжетная линия реализуется на практике.
Чтобы сны снились вещими, зороастрийцы отказывались от пищи после полудня и пили лишь соки. Спать ложились головой в сторону севера. 

Ниже информация для рождённых в этот солнечный день

Характеристика человека, рожденного в 25 солнечный день

Люди, рожденные в этот день с тотемом серны, отличаются внешней красотой и изяществом. У них красивые, длинные, стройные ноги. Рост выше среднего. Телосложение худощавое. Руки тонкие, кисти и пальцы тонкие, длинные. 
Волосы светлые, вьющиеся. Голова небольшая. Лицо узкое, черты лица узкие. Нос небольшой, острый. Глаза большие с поволокой. Губы крупные, сочные. Кожа кровь с молоком. 

По характеру люди тотема, рожденные в 25 солнечный день, спокойны, открытые. Всегда идут правильным путем в жизни, при этом не прикладывая особого труда. Неведомая сила оберегает их от неприятностей. В случае совершения с их стороны проступков никто не пытается осудить или укорить их. Напротив, вся вина целиком возлагается на окружающих. Им можно все благодаря внешним данным и внутреннему обаянию. Они созданы для любви и обожания. С ними всегда уютно, тепло и радостно. Им всегда и во всем помогают, наставляют на путь истинный. 

Серны напористы и целеустремленны. Очень тяжело сбить их с пути. Всем своим видом у окружающих формируют чувство совести за проступки. Ни у кого даже и мысли не возникнет обидеть или навредить сернам. Хорошие, ответственные исполнители. Несмотря на все невзгоды и тяготы мобилизуют свои внутренние резервы и возвращаются к достижению поставленной цели. Честолюбивы, в особенности мужчины. Стремятся достичь вершин в карьере и избранной профессии. Умеют правильно акцентировать внимание, в критические моменты жертвуют малым ради достижения главного.

Еще одна черта их характера – привязанность к близким людям. Очень ценят брак. Зачастую, первый брак неудачный. В семейную жизнь входят в юном возрасте. Семьи многодетные. 

Всегда выглядят моложе собственного возраста. Грациозность рожденных в 25 солнечный день сохраняется до глубокой старости. В детстве и юности ничем не отличаются от сверстников. Вечная суета и поиски. С 35 лет наступает пик в реализации амбиций и самовыражении. В течение десяти лет им приходится постоянно бороться с оппонентами, претерпевать испытания и преодолевать сложности на пути. После сорока пяти наступает обеспеченная, достойная жизнь. 

Слабые места

Люди с тотемом серны практически не имеют недостатков. Им всегда и везде сопутствует удача и покой. Но зона благоприятствия имеет свои границы. В случае преодоления ими определенной черты терпения, они получают по полной программе. Судьба наносит им серию точных, болезненных ударов, практически сводящих к пропасти.  Вместе с ними летят в пропасть друзья, коллеги и близкие, оказывающие им опеку и покровительство. 
Также к слабым местам людей, рожденных в 25 солнечный день, можно отнести и ветреность. Несмотря на напористость, целеустремленность, и легкость в преодолении трудностей и свободу общения абсолютно со всеми, внешне создается впечатление в их ветрености, несерьезности, непостоянстве. Это может негативно сказаться на их карьере. 

Негативные свойства характера рожденных в 25 солнечный день, - антитотема

Для людей, рожденных с антитотемом крокозла, отталкивающая внешность и характер. 
Это невысокие, тучные, с большими тазовыми костями индивиды. Кожа толстая, рыхлая, покрытая бородавками. Полное отсутствие талии у обеих полов.  Лицо расплющенное. Рот большой, с кривыми зубами. Нос большой, с огромными ноздрями. Уши большие, лопоухие. Глаза маленькие, с опухшими веками. Волосы жидкие, темные. Быстро лысеют. 
Руки маленькие, полные. Постоянно в движении. 

Характер мерзкий. Внешне раболепствуют и лебезят, стараются подстроиться под сильных мира всего, прислуживают. Внутри же самолюбивы и презирают всех вокруг. Лживы, демагоги. Зачастую надевают на себя маску недотроги, доброты и бескорыстности. В реалии готовы уничтожить любого на своем пути, особенно тех, кто слабее и ниже статусом. Именно тогда раскрывается его личность. Садисты, беспощадные и беспринципные подонки и палачи. Циничны до мозга костей. Серди них очень много сексуальных маньяков, извращенцев и педофилов. Стараются устроиться педагогами, педиатрами, воспитателями. 

Истинное наслаждение получает от созерцания падения окружающих и визуального восприятия боли. Выпячивают собственное эго, нарциссы. 
 
Необычайно везучи. Карьерный рост идет по проторенному пути, не встречая конкурентов и объективных препятствий. Родители, знакомые, сильные мира сего помогают встать на ноги и надежно укрепиться. Вторая половина жизни идет на спад. Быстро опускаются, жиреют. Свои недостатки пытаются перенести на окружающих. Любят находиться в кругу молодых. 

Солнечный календарь

Интересный факт языков мира. В некоторых языках народов Земли: Луна - мужского рода, а Солнце - женского. Т.е. Солнце - это не он, не оно, а - она. И наоборот: Луна не оно, не она, а - он.

Вернуться в раздел "Солнечный календарь ".

Вернуться в раздел "Астрология".

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2022 Your Yoga | на главную | новости