Твоя Йога. Солнечный день. Солнечный календарь
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Солнечный день

Камень по дате рождения

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Солнечный день № 26. Описание

Этот день взаимодействует с финансами, материальными благами, денежными средствами, драгоценными металлами и камнями.

В этот день следует следить за своей внешностью. Одеваться нужно в новые вещи, соблюдать личную гигиену, активно пользоваться косметическими средствами. В особенности это касается женщин. Мужчинам следует дарить своим женщинам подарки. Подарки должны быть дорогими и эффектными. Если угодить с подарком, то Хварна будет благосклонной до конца месяца. 

День благоволит шопингу. Не стоит экономить. Основной принцип покупки – следовать своим желаниям. Считается, что якобы вещь сама таким образом находит своего владельца. Хорошо в 26 солнечный день принимать гостей и угощать их. 

День требует внимания к своим транспортным средствам. Зороастрийцы акцентировали на этом внимание, но в те времена это были лошади, с которыми проводится аналогия с современными автомобилями. Если при запуске двигателя наблюдается некая неисправность, следует отказаться от эксплуатации, так как существует реальная угроза более серьезной поломки или стать жертвой или участником дорожно-транспортного происшествия.
В 26 солнечный день вскрываются всевозможные поломки, скрытые дефекты в механизмах. Необходимо как можно меньше эксплуатировать окружающие электроприборы или своих подчиненных. 

Для кого благоприятен 26 солнечный день

Этот солнечный день благоприятствует хлеборобам и всем тем, кто занимается сельскохозяйственным трудом. Успешными будут деловые контракты и долгосрочные финансовые проекты. Нужно не бояться проводить в жизнь серьезные, многоуровневые мероприятия. Хорошо ездить в командировки. 

Что нельзя делать в 26 солнечный день

Не стоит отказывать себе в чем-либо. Следует есть что угодно и в каких угодно количествах. Это касается и алкоголя. Жить следует на полную катушку. Сдерживание собственных желаний и эмоций находится под запретом.

Одежда в 26 солнечный день

В 26 солнечный день при формировании гардероба следует отдавать предпочтение тканям белого, красного и золотого цвета. Надевать нужно только обновки. Прекрасное сочетание одежды данных тонов и ювелирных украшений или бижутерии. Нельзя носить одежду черного, синего оттенка. 

Здоровье в 26 солнечный день

Он благоприятен для лечения зубов, десен, очищения кожного покрова и организма в целом. Косметические операции, сделанные в этот день, обречены на успех. День хорош также для зачатия детей. 

Грех

Греховным в этот день считаются праздное времяпрепровождение, а также вступление в половую связь не в целях воспроизводства.

Благие дела в 26 солнечный день

В этот день благочестивыми с позиции зороастризма считаются меценатство, взаимопомощь и поддержка, милосердие, самопожертвование, щедрость.

Питание в 26 солнечный день

В этот день солнечного календаря можно употреблять в пищу любые продукты. Сакральными блюдами являются молочные продукты и их производные. Творог зороастрийцами почитался как священная пища Арштат. Его ели вместе с сухофруктами и орехами. Сливки ассоциировались с осколками небосвода из камня. Стол в 26 солнечный день должен быть разнообразным и обильным. Доминировать должны закуски.

Сны в 26 солнечный день

Сновидения в этот день неоднозначные, символичные. 
•    К хорошим событиям сновидения с сюжетной линией финансового порядка, материальных благ. 
•    Сны, где приходится стричь волосы, делать маникюр или педикюр, указывают на расточительство, финансовые потери, порчу личного имущества. 
•    Мыться или иным способом соприкасаться во сне с водой – к фальсификации, обману, сплетням. 
•    Увидеть насекомых, - значит стать жертвой грабителей, воров или мошенников. 
•    Если во сне животное ластится, то это к болезни. 
•    Отправляться в длительные поездки или путешествия, переезжать – к переменам в бизнесе или смене профессии.
•    Увидеть во сне бумажные купюры – понести финансовые убытки. 
•    Взбираться в гору или иную возвышенность – к реализации планов, заветных желаний, обретению поддержки.

Ниже информация для рождённых в этот солнечный день

Характеристика человека, рожденного в 26 солнечный день

Это огромные, физически сильные люди. Мощный костяк, крупный тазобедренный сустав, большая голова. Конечности длинные, мускулистые. Рост выше среднего. Глаза голубого цвета, волосы светлые. Часто рано седеют, что отнюдь их не портит. Наоборот, придает облику привлекательность. Мощные, развитые грудные мышцы. У женщин с тотемом белого медведя грудь крупная. Обладают отменным здоровьем. Щеки всегда имеют розовый оттенок.

Взгляд лукавый, шальной. Несмотря на свои гигантские размеры и недюжинную физическую силу создают впечатление некой неуклюжести. Предпочитают решать конфликты мирным путем. Стараются не расходовать свою мощь попусту. Чутье к удаче. Среди людей, рожденных в 26 солнечный день под тотемом белого медведя много талантливых и удачливых бизнесменов. 

Предпочитают не лезть на рожон, сначала все изучить, тщательно взвесить и уже после этого принимать решение к решительным действиям. Характер неоднозначный. Таких людей трудно понять или просчитать. Прекрасные мастера своего дела, особенно в сфере коммерции. Умеют зрить в корень, отличать фальшь от истины. Уникальное сочетание деловой хватки, предприимчивости и честности. 

Рожденные в 26 солнечный день не любят оседлость, стремятся к дальним поездкам, переездам и командировкам. Умелые организаторы и руководители. Чувство убеждения помогает направлять окружающих их людей в нужное русло. Дело для них первостепенно, нежели личное обогащение. 

Деньги и иные материальные блага буквально липнут к ним. Постоянное везение в азартных играх, биржевых и инвестиционных операциях. 
Хорошие семьянины. Семья для них оплот. Предпочитают клановость в родственных взаимоотношениях. 

Слабые места

У рожденных в 26 солнечный день под тотемом белого медведя часто возникают проблемы с деторождением. Семьи их немногочисленны. Рождается один, максимум двое детей. Дети растут медленнее своих ровесников.

Негативные свойства характера рожденных в 26 солнечный день, - антитотема

Это люди небольшого роста с хлипкой комплекцией. Не склонны к набору веса. Голова небольшая по размеру. Черты лица, резкие, невыразительные. Голос противный, писклявый, дребезжащий. Глаза невыразительные потухшие. Внешне создают впечатление униженного, обделенного человека. 

Предпочитают не выпячивать собственное эго, стараются раствориться или спрятаться в толпе. Достигают всего отнюдь не семимильными скачками. 

В общении создают неприятное, гнетущее впечатление. Постоянно жалуются на фиаско и проблемы в карьере и личной жизни, обиды со стороны руководства и близких. Обожают сплетничать и пакостить. Энергетические вампиры. Паразитируют, перекладывают проблемы на плечи окружающих.  Любимые приемы в достижении поставленных целей – просьбы о прощении, напускное смирение и святость. Лицемеры, приспособленцы и тунеядцы. 

Чрезвычайно плодовиты, но даже воспитанием детей не могут заниматься самостоятельно, перекидывая эти функции на бабушек и дедушек. 

Прекрасно себя чувствуют в кругу себе подобных. На окружающих, особенно родных и близких действуют угнетающе, требуют к себе сочувствия и понимания. В их среде много чиновников мелкого и среднего пошиба и депутатов. 

Солнечный календарь

Интересный факт языков мира. В некоторых языках народов Земли: Луна - мужского рода, а Солнце - женского. Т.е. Солнце - это не он, не оно, а - она. И наоборот: Луна не оно, не она, а - он.

Вернуться в раздел "Солнечный календарь ".

Вернуться в раздел "Астрология".

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2022 Your Yoga | на главную | новости