Твоя Йога. Солнечный день. Солнечный календарь
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Солнечный день

Камень по дате рождения

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Солнечный день № 5. Описание

Что запрещено в 5 солнечный день 

Не приветствуются праздность и длительные путешествия или поездки. Это день работы, в том числе и домашней. Следует воздержаться от шопинга. Он не принесет положительных эмоций, ибо 5 солнечный день благоволит получению прибыли, но не тратам. 
Особым запретом считался процесс зачатия. Сексом разрешается заниматься с супругом или с единственным партнером. В противном случае лучше воздержание. 
Следует экономить электроэнергию. Нельзя принимать подарки, особенно в виде денег и вещей. Исключением является лишь день рождения, где на именинника эти запреты не распространяются. В этот день следует воздержаться от экспериментов в сексуальной жизни. Зороастрийцы исполняли особые ритуалы в общении с супругами или сексуальными партнерами. 

Для кого благоприятен 5 солнечный день

День удачен для всех, кто занимается физическим трудом, особенно земледельческим. День не терпит словоблудия и ораторских изысков. Лучше много трудиться и мало говорить. Скромность, труд и тишина – вот основы получения благословения от Спента-Армайти. 
Не грех в 5 солнечный день заняться собственным хобби. Плотницкая работа, резьба по дереву и все то, что связано с работой по дереву, угодны Спента-Армайти.   
Не стоит проявлять в чем-либо инициативу. В общении с кем-либо следует придерживаться рамок и не проявлять агрессии и нетерпимости. Следует простить своих давних врагов и соперников. 

Одежда в 5 солнечный день

Приветствуются пастельные оттенки в одежде. Хорошо, если есть возможность дополнить ансамбль медными аксессуарами. Недопустима комбинация зеленого с красным.  В 5 солнечный день не рекомендуется носить на себе камни с содержанием в них железа. Они магнетически привлекают злую магию и, благодаря этому, их владельцу придется достаточно тяжело переживать этот день.  

Питание в 5 солнечный день

В плане рациона питания также существуют правила. Следует воздержаться от излишнего употребления жидкости, особенно алкоголя. Кушать плотно лучше во время завтрака. Нельзя в 5 солнечный день садиться на диету или ограничивать себя в еде. Готовить еду лучше самому, нежели посещать места общественного питания или питаться в гостях. Основными продуктами в этот день остаются хлеб, сдоба, сухарики, сушки и прочие мучные изделия. Также рацион можно разнообразить кашами. Зороастрийцы для 5 солнечного дня готовили особое блюдо – кашу из риса и пшена. Эти злаки имеют цвета Спента-Армайти. Готовили такую кашу дважды в год – в марте и в августе. В кашу добавляли изюм. Варить ее полагалось на  молоке. В обычные дни кашу варили на воде. 

Кашей из риса и пшена поминали предков. Кроме хлеба и каш разрешается употреблять орехи, семечки тыквы и подсолнечника, картофель, свеклу, редьку, репу. 
Не рекомендованы продукты, не имеющие цвета Спента-Армайти: мясо и морковь. 

Сны в 5 солнечный день

Для этого дня характерны необычные сновидения. Много образов, цветов и контрастов, фантасмагории. Сны, имеющие в себе вполне земное содержание, считаются вещими. Прочие же не несут в себе сакрального смысла. Не следует задумываться над их содержанием и искать подоплеку.

Благоприятным считается сновидение, связанное с пахотными и иными земледельческими трудами. Такой сон означает, что вскоре возможно обрести везение в чем-либо. Копание во сне указывает на то, что интриги и тайны скоро будут раскрыты. Вкушать пищу во сне в 5 солнечный день к обретению неожиданного выигрыша, дохода, незапланированных бонусов и дивидендов. Съесть хлеб – к богатству. 

Надевание одежды – к удаче, снимание же одежды предвещает разорение, банкротство, непредвиденные расходы. 
Пожар, наводнение, удар молнии – к нищете, фатальным неприятностям. 

Дорога указывает на регресс в бизнесе, невозможность решить задачу, бесполезное расходование сил и средств. 

Ниже информация для рождённых в этот солнечный день

Характеристика человека, рожденного в 5 солнечный день

Рожденные в 5 солнечный день - это люди с меланхолической харизмой. Нижняя челюсть постоянно находится в движении, будто бы пережевывает пищу. Череп крупный, лицо продолговатое. Уши крупные, торчком. Большинство лопоухие. Торс крупный и сильный, но тощие конечности. Рот большой.  

Они не сторонники жестких контрмер. Стараются уйти от конфликтов. Трудолюбивы, необщительны, обладают слабым чувством юмора. Держат свое слово и исполняют обещанное. Здравый смысл ведет их по жизни. Обожают свой дом. Не любят менять место проживания. Приветливы с гостями. Обладают хорошим аппетитом и умеют готовить. Женщины с таким тотемом хорошие домохозяйки.

Однолюбы. Друзей практически не имеют. Выносливы и морально устойчивы. Выглядят моложе своих лет. Имеют одну и ту же манеру поведения вне зависимости от возраста. 
Не умеют изворачиваться и лукавить. Идут до конца к своей цели, но при этом не выражают каких-либо эмоций. Прежде всего родившиеся в 5 солнечный день, ценят покой и уют. Мастера своего дела, но делают все не спеша.

Слабые места

Редко становятся лидерами или руководителями из-за своего характера. Но это не мешает рожденным в 5 солнечный день прекрасно чувствовать себя на вторых ролях. 

Негативные свойства характера рожденных в 5 солнечный день, - антитотема

Это неприятные, все время чем-то или кем-то недовольные личности. Распущенность, трусость, желание предать, совершить любой гнусный поступок для них в радость. От их происков и напастей страдают в одинаковой степени как родные и близкие, так и окружающие его люди. Мораль и этика для них не основа бытия. Обожают половые извращения и ради этого готовы на все. Общаются лишь с подобными себе. Презирают откровенных и порядочных людей и всячески стараются их изжить. Склонны искать в человеке лишь отрицательное, либо стараются привить свои привычки и извращения другим. Подавляющее большинство кроликокрыс сексуальные маньяки и меньшинства.

Крайне гордится своей развращенностью и извращенностью. Внешне же предстают перед окружающими в маске поборников нравственности и справедливости. Демагоги в плане темы ханжества и упадка нравов. Кроликокрысы, рожденные в 5 солнечный день, обожают алкоголь и наркотические средства. Большие трусы. Очень боятся расплаты за свои злодеяния. Стараются совершать свои пагубные деяния чужими руками. Тучные, с лоснящимся лицом, слюнявым ртом. Черты лица острые, маленькие глаза. В личной жизни сплошные разводы и смена партнеров, нескончаемые сексуальные эксперименты и приключения. Выглядят намного старше собственных лет. Рано стареют. Лицо насыщено морщинами. Зачастую близоруки. Излишняя потливость во всем организме. Зачастую меняют работу как и партнеров в отношениях. Лживы и не надежны. 

Солнечный календарь

Интересный факт языков мира. В некоторых языках народов Земли: Луна - мужского рода, а Солнце - женского. Т.е. Солнце - это не он, не оно, а - она. И наоборот: Луна не оно, не она, а - он.

Вернуться в раздел "Солнечный календарь ".

Вернуться в раздел "Астрология".

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2022 Your Yoga | на главную | новости