Твоя Йога. Солнечный день. Солнечный календарь
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Солнечный день

Камень по дате рождения

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Солнечный день № 6. Описание

День здоровья.

Зороастрийцы гадали в этот день следующим образом. Они садились перед источником или емкостью с водой и долго смотрели на ее гладь и читали мантры. Помимо прочего, принято производить ритуал омовения всего тела. Делать это нужно три раза. И только холодной водой.

Следует слушать свое шестое чувство. Что оно подсказывает, так и поступать. Хорошо в 6 солнечный день посещать храмы и молиться. Следует больше внимания уделять релаксации и расслаблению, но не буйному веселью и пьянству. Больше внимания следует уделять своим детям. Хаурват покровительствует детям. В старину существовала примета, в соответствии с которой нужно было в 6 солнечный день поговорить или поиграть с ребенком, в противном случае весь месяц ждала неудача. Не лишним будет совершать мелкие дарения как конфеты или фрукты. Ходить и принимать гостей. Укреплять родственные связи.

Что нельзя делать в 6 солнечный день 

•    Под запретом находятся любые негативные заговоры и пассы над водой. 
•    Красное вино и соки этой цветовой гаммы в 6 солнечный день лучше не пить, ибо это цвет крови. 
•    Плохо оставаться в одиночестве. 
•    Нельзя отвечать отказом на желания супруги или партнерши по отношениям. 
•    Любые проявления грубости, нецензурной брани и хамства недопустимы. 
•    Еще большим грехом считается оставление человека или животного в опасности.

Для кого благоприятен 6 солнечный день

День покровительствует тем, кто соблюдает установленные правила. Так как символом этого дня является вода, то следует употреблять как можно больше жидкости. Вода у многих религий считается источником и символом развития, преобразования и оживления. Также 6 солнечный день благоволит любовным отношениям. Поэтому нужно завязывать отношения самим и помогать в этом другим. 

Одежда в 6 солнечный день

В гардеробе должны доминировать вещи серебристых или голубых оттенков. Не рекомендуется носить в этот день черную одежду. Противопоказано в 6 солнечный день носить украшения из черных камней, особенно из кварца. Также не рекомендуется ношение мориона, кровавика и раухтопаза. 

Питание в 6 солнечный день

Вода как минеральная так и простая. Соки только первого отжима. Готовая пища должна быть сочная, с большим количеством подливки или соуса. Из фруктов и ягод предпочтительны дыни, арбузы, виноград. 
Особое блюдо для 6 солнечного дня – тюря, то есть смоченный в воде или молоке сладкий хлеб. Из алкоголя допускается употребление белого вина.

Благие дела в 6 солнечный день 

День благословляет на меценатство и милосердие. Считается, что если в этот день помогаешь нуждающимся, то в скором времени это воздастся с толикой. Следует помнить, что все что имеешь материальное, то благодаря Богу. Оттого следует быть сильным в своих религиозных убеждениях и идеалах и поступать в своей земной жизни, как обязывает Господь.

Сны в 6 солнечный день

•    Если в этот день солнечного календаря снятся птицы, то это предвестник благих вестей. 
•    Если же во сне происходит приручение птиц или выкармливание, то это предвещает повышение по службе или получение долгожданной премии. 
•    Плохим сновидением считается видеть мутную воду. Это говорит о том, что  существует реальная угроза заболевания. 
•    Если во сне потерять зуб, то это предвестник утраты родного или близкого человека. 
•    Плыть в реке или в море, значит, получить помощь извне. 
•    Заблудиться в лесной чаще, значит вокруг плетутся интриги, которые заставят ужаснуться. 
•    Если во сне наблюдать за огнем, то это указывает на бесполезную трату собственных сил в чем-либо. Огонь – предвестник того, что не следует попросту тратить себя. Необходимо тщательно продумать свою стратегию, взвесить все за и против и найти новый путь к достижению поставленной цели. 

Ниже информация для рождённых в этот солнечный день

Характеристика человека, рожденного в 6 солнечный день

Это люди с крупной головой, среднего роста, красивым лицом и осанкой. В то же время, красота их обманчива. Со временем можно точно сказать, что эти люди внешне красивы, но точно описать их невозможно. Волосы вьющиеся серого или серебристого цвета. Голос напоминает пение птицы. Черты лица мелкие. 

Характер замкнутый. В общении не контактны, легко уходят в себя. Добрые. Способны к откровенности и открытости лишь в своем кругу друзей и родственников. Склонны фантазировать. Среди людей с тотемом голубой сойки, рожденных в 6 солнечный день, очень много творческих личностей, особенно поэтов и художников. Не конфликты. Выступают посланниками мира, мирят коллег и друзей. Большой удачей обладает человек, рожденный в 6 солнечный день и избравший для себя профессию врача. Лучшие из них – психотерапевты и психологи. 

Благодаря уникальным голосовым связкам среди людей с тотемом голубой сойки много талантливых певцов. Существует мнение, что голос у них оказывает исцеляющее воздействие на психику. Они умеют чувствовать человека, с ходу определять кто перед ним.
Не стараются быть привлекательными и избегают шумных событий и вечеринок. С незнакомцами ведут отрешенно, отвечают невпопад, стараются поскорее избавиться от навязчивости со стороны. Стремятся сохранить свое душевное равновесие и не допускать в него остальных. 

Слабые места

В случае конфликта или стрессовой ситуации прячутся в себе словно улитка в ракушку. Убежденные домоседы. Не переносят кардинальных перемен в жизни и в быту. Из-за этого не всегда упорны в своих начинаниях.

Негативные свойства характера рожденных в 6 солнечный день, - антитотема

Это тучные, с лоснящимся лицом и потными руками люди. Волосы всегда выглядят грязными, зализанными. Короткие конечности, почти полное отсутствие шеи, большая голова. Имеют особенность появляться ниоткуда и так же исчезать. Голос гнусавый, слова тянут, тембр неприятный. Обожают притворяться степенными и покладистыми людьми, но это лишь маска.

На самом же деле это хамелеоны, способные подстраиваться к кому угодно ради достижения своей цели. Приспособленцы, живут за чужой счет. Не имеют ничего святого, спекулируют чувствами и слабостями других. Если хотят помочь кому-то, то делают это вопреки всему. После же готовы взамен отобрать последнее. В их среде много аферистов и проповедников. Формируют в людях комплекс неполноценности и греха. Сами рожденные в 6 солнечный день с антитотемом обожают молиться и раскаиваться, но при скоплении зрителей. Любят осуждать, но делают это вполголоса. Ищет в любом лишь отрицательные черты характера. Но этом строит свою тактику подчинения. 

Солнечный календарь

Интересный факт языков мира. В некоторых языках народов Земли: Луна - мужского рода, а Солнце - женского. Т.е. Солнце - это не он, не оно, а - она. И наоборот: Луна не оно, не она, а - он.

Вернуться в раздел "Солнечный календарь ".

Вернуться в раздел "Астрология".

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2022 Your Yoga | на главную | новости