Твоя Йога. Солнечный день. Солнечный календарь
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Солнечный день

Камень по дате рождения

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Солнечный день № 9. Описание

Что нельзя делать в 9 солнечный день 

Хозяйкам следует отказаться от намерения печь пироги. Пища должна быть приготовлена заранее. Подогревать ее можно в микроволновой печи или томить в сотейнике, плотно закрытом крышкой. 
Рискованные мероприятия и сделки, шумные вечеринки не для 9 солнечного дня. Посещать магазины нужно лишь с целью приобретения всего самого необходимого. Запасаться впрок не нужно. 

Для кого благоприятен 9 солнечный день

9 солнечный день благоприятствует путешествиям. Не будет лишним посетить храм и помолиться. Считается, что в 9 солнечный день Бог особо прислушивается к людским мольбам и старается их воплотить. Для ублажения Атара в доме должны гореть три свечи. В былые времена полагалось поддерживать постоянный огонь. В растопку шло все ненужное. Главное, чтобы от огня не исходил едкий дым. Сжигать полагалось лишь сухие предметы. 

Следует следить, чтобы вода не попадала в огонь. Огонь в 9 солнечный день несет в себе исцеляющую и очищающую силу. При помощи огня можно уничтожить бесов в жилище. Достаточно взять свечи и обойти с молитвой все углы дома. Не лишним будет употребление спиртного в разумных дозах, чтобы повысить температуру тела и ускорить кровообращение. 

Одежда в 9 солнечный день

Предпочтение в одежде стоит отдать вещам в коричневых, кирпичных, красных либо солнечных оттенках. Не менее хороши для этого дня вещи из блестящих тканей. Одежда в белой или синей палитре не подходит. 

Питание в 9 солнечный день

Основное правило питания в этот день солнечного календаря – чтобы блюда были обязательно горячими или подогретыми. Результаты переработки какао-бобов, спиртные напитки, хлеб и сдоба, иные продукты, которые быстро усваивает организм. Хорошими продуктами также являются овощи. От употребления острых блюд в 9 солнечный день лучше отказаться. В пищу следует употреблять быстроусваиваемые продукты. Мясо и прочие тяжелые продукты, после употребления которых хочется прилечь и уснуть для этого дня не подходят.

Благие дела в 9 солнечный день 

Приветствуется послушание, исполнение религиозных догматов, посещение храмов. Это способствует предотвращению потери энергии впустую и сохранению оптимального жизненного ритма. 

Здоровье в 9 солнечный день

День также стимулирует начало спортивной жизни или ее активному продолжению. Важно растрачивать свои физические и жизненные силы на достижение каких бы то ни было устремлений. Нужно как можно больше двигаться и работать, но ни в коем случае спать.

Сны в 9 солнечный день

В этот день не приветствуется находиться в объятиях Морфея длительное время. Сон должен быть направлен лишь на восстановление сил. Сны в 9 солнечный день яркие и их смысл сгорает в пламени. Поэтому сны не являются вещими. Не нужно запоминать содержания сновидения, ибо это считается плохой приметой. Оптимальный вариант сна в 9 солнечный день – отсутствие сновидения. 

Ниже информация для рождённых в этот солнечный день

Характеристика человека, рожденного в 9 солнечный день

Для рожденных в 9 солнечный день характерны:
•    Крепкий торс и конечности. 
•    Голова крупная с мощной шеей. 
•    Волосы светлые, вьющиеся, часто растрепанные. 
•    Толстая кожа. Рост высокий.
•    Нижнее веко больше верхнего.
•    Цвет лица несколько красноватый. 
•    Благородство и стать в осанке и в каждом движении. 

Не склонны к сантиментам. Мужчины рано взрослеют, но возраст не накладывает серьезных отпечатков на внешность. Лицо как бы замораживается в одной поре. Чрезмерно активны и жизнедеятельны. Напористы в достижении своих целей. Энергия прет через край. 
Характер не нордический. Стараются не зависеть ни от кого и ни от чего. Быстро и четко действуют в экстремальных ситуациях. Душа компании, оптимисты. Не любят подолгу находиться на одном месте. Среди рожденных в 9 солнечный день много путешественников. Не любят лишних слов, предпочитают больше слушать. Невероятная мощь и энергия притягивают к ним людей. В сложной ситуации готовы взвалить на себя всю тяжесть положения и повести за собой людей. 

Слабые места

Обожают эксперименты над собой, оттого редко доживают до старости. Взваливают на себя любой груз, но вытягивают его за счет внутренних резервов, потому возможны проблемы со здоровьем.

Негативные свойства характера рожденных в 9 солнечный день - антитотема

Люди этого антитотема имеют вытянутое лицо с мелкими чертами. Чрезмерно подозрительны и не доверчивы. Глаза постоянно не на месте, взгляд ищущий, настороженный. Худощавого телосложения. Кожа имеет пигментные отметины. Прыщи на коже, рыхлость эпидермиса. Сутулые. Шея короткая. Голос сродни простуженному. 

Характер рожденных под антитотемом в 9 солнечный день мерзкий. Вечно глумятся над другими. Злопамятны, насмешливы. Не признают авторитетов. Обожают смеяться. Смех гаденький. Любят сплетни и интриги, зачастую сами их устраивают. Завистливы. Не переносят благородства и набожности. Стремятся уничтожить все то, что создано другими. Готовы совершить преступление дабы уничтожить своего противника. 

Солнечный календарь

Интересный факт языков мира. В некоторых языках народов Земли: Луна - мужского рода, а Солнце - женского. Т.е. Солнце - это не он, не оно, а - она. И наоборот: Луна не оно, не она, а - он.

Вернуться в раздел "Солнечный календарь ".

Вернуться в раздел "Астрология".

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2022 Your Yoga | на главную | новости