Твоя Йога. Колонизация Марса - наши дни. Видео.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Колонизация Марса - наши дни

Колонизация Марса - наши дни

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Колонизация Марса - реальность наших дней

Мы живём в удивительное время - не за горами, когда кто-то из жителей Земли скажет что-то эпохальное вроде этого: "Земля, приём... Посадка прошла успешно. Мы на Марсе! Приступаем к оборудованию колонии".

Рано или поздно это случится. Более того - это уже началось. И Вы почувствуете это, просмотрев это видео. Примечательно то, что инициаторами этого невероятного путешествия стали неправительственные организации и совершенно частные, независимые стороны. Претеденты для полёта на Марс были выбраны в буквальном смысле из народа, обычных жителей планеты Земля. Вся деятельность этого проекта полностью открыта и нет никаких секретностей, как при каких-либо узкогосударственных космических проектах. Всё в открытом доступе, принять участие мог любой желающий.

Одна даже сама мысль - жить на другой планете будоражит сознание. Ни где-то в виртуальной реальности, ни где-то в мечтах, а буквально уже скоро, в наше с Вами время. Вы можете себе представить, какие переживания ждут участников этого путешествия.

О чём ещё это видео? О том, что большинство людей мечтает прожить жизнь - как все. И лишь единицы стремятся к тому, чтобы двигать Человечество вперёд. Даже ценой своей жизни. Так всегда было и так, к сожалению, есть и сейчас. Это особый вид людей, которые стермятся смотреть выше и видеть дальше. Это духовная элита нашей человеческой семьи. Они намного опережают наше время. Их многие не понимают при жизни, потому что многие - живут стереотипами и стандартами общего мышления. Прорыв - это всегда удел более сильных и более совершенных, кто может просто не обращать внимания на разного рода "зачем тебе это нужно?", "это всё глупости, главное - это семья, уют и тепло", "не лезь, пусть сделают другие", "это опасно, подожди, пока кто-то другой пойдёт первым" и т.д. и т.п.

Если Вы следили с самого начала за этим проектом (я сообщал о нём в соц. сети) и продолжаете следить, то Вы понимаете, что техническая сторона в этом полёте - далеко не самое главное. Главным является психологический момент. Находиться в замкнутом пространстве, с одними и теми же людьми, и самое главное - без возможности что-либо изменить, и всё это очень, очень длительное время - это самое трудное из всего, что предстоит. Поэтому подготовка людей к такому полёту - это самый важный этап. Впринципе уже прошло много десятков лет, когда человек ходил по Луне (мы сейчас имеем гораздо больше возможностей, прогресс шагнул далеко вперёд). Технически Человечество готово лететь на Марс и осваивать другую планету. Но психологически - это всегда остаётся вопросом. Я более чем убеждён, что в этом отношении наука и Йога должны найти много точек соприкосновения. Потому что не сделав своё сознание послушным - такое путешествие может оказаться невозможным.

В этом (2015) году будут отобраны 24 кандидата. Это окончательная группа из числа которой полетят первые колонисты к Марсу. Все последующие годы они посвятят только одному - обретению всего, что сделает полёт человека к Марсу возможным.

Смотрите также ещё:

Будущее уже наступило, Небо: вид с Марса, Поездка по Марсу, Полёт к Европе, Дети Космоса

Марс сейчас

Крупные страны планеты Земля, космические аппараты которых сейчас бороздят космос, на данный момент предприняли действия для согласования контроля орбит вращающихся вокруг Марса спутников. Другими словами их число достигло того уровня, когда их стало достаточно для того, чтобы возникла ситуация столкновения. Для примера - вокруг Земли вращается около 1000 спутников и их орбиты строго контролируются. Теперь мы вошли в новую эпуху, когда тоже самое уже нужно делать для Марса.

На данный момент число искусственных спутников, созданных Человеком, вращающихся вокруг Марса,
приближается к первой десятке (это если не считать ещё аппараты, которые путешествуют по его поверхности).
В ближайшие годы свои исследовательские аппараты планируют отправить к этой планете ещё несколько крупных развитых стран мира (Арабские Эмираты, Япония, Индия, Китай, Америка).

Присутствие Человека на Марсе стремительно растёт.
Всё это говорит о том, что не за горами полёт Человека к Марсу, и мы живём именно в это эпохальное время. Вряд ли здесь можно говорить о какой-то гонке в завоевании Марса. По крайней мере организаторы возможного полёта к Марсу из крупных и прогрессивных стран мира - намеренно набирают в марсианскую команду людей разных национальностей, в том числе и из России (см. вверху страницы). Поэтому, скорее всего, первым полетит именно интернациональный экипаж, который будет отправлен к Марсу наиболее развитой и прогрессивной страной.

Разумеется ни о каком билете в один конец речи и быть не может. Через 10-20 лет технлогии будут превосходить сегодняшние на много уровней. И возвращение обратно не может стать проблемой. Вопрос лишь в одном - захотят ли они вернуться? Люди, которые полетят первыми, которые грезят Марсом. Перед которыми будет целый огромный мир, как перед Адамом и Евой. Захотят ли они его покинуть? Ради того, чтобы погрузиться в обыденную жизнь, которую проживают миллионы на Земле.

Почему Марс интересен для землян?
Потому что он был обитаем. Я не говорю, что он сейчас обитаем - потому что даже достаточно уже того, что он был таким. Нет смысла создавать споры вокруг того, обитаем ли он сейчас. Уже одного факта того, что на нём в глубоком прошлом жила цивилизация выского уровня - достаточно.
Что это значит? Это значит, что там находятся технологии высокого уровня. До которых нам, если идти обычным эволюционным путём, - очень и очень долго придётся идти. И найти эти технологии не смогут никакие аппараты-марсоходы. Здесь нужен только сам человек.

Wanderers / Странники

Посмотрите это красивое видео. Текст размещён ниже. Это неболшой текст из книги Карла Сагана в оригинале. Бледно голубая Точка (Pale Blue Dot) - это наша Земля. Именно Саган настоял и заставил НАСА сделать знаменитый снимок Земли из самого глубокого космоса. И он был сделан зондом Вояджер-1 с расстояния более 6 миллиардов километров. Земля на этом снимке почти не видна. Видна практически маленькая голубая точка. Вояджер-1 был запущен в 1977 году в одном направлении - за пределы Солнечной системы (об этом я уже писал подробнее в соц. сетях). На данный момент Вояджер-1 - это самый удалённый созданный человеком объект в космосе. Он продолжает двигаться за пределы Солнечной системы. По состоянию на 2015 год - он сейчас находится от Солнца на расстоянии более 19 миллиардов километров. Он движется со скоростью 17 км. в секунду. И сейчас он уже находится в области межзвёздного пространства, т.е. он вышел за пределы Солнечной системы, и на данный момент является межзвёздным космическим аппаратом (хотя, разумеется, никаких его ресурсов не хватит долететь до ближайшей звезды).

[ скачать это видео в очень высоком качестве ]

For all its material advantages, the sedentary life has left us edgy, unfulfilled.
Even after 400 generations in villages and cities, we haven't forgotten.
The open road still softly calls, like a nearly forgotten song of childhood.
We invest far-off places with a certain romance.
This appeal, I suspect, has been meticulously crafted by natural selection as an essential element in our survival.
Long summers, mild winters, rich harvests, plentiful game-none of them lasts forever.
It is beyond our powers to predict the future.
Catastrophic events have a way of sneaking up on us, of catching us unaware.
Your own life, or your band's, or even your species' might be owed to a restless few-drawn, by a craving they can hardly articulate or understand, to undiscovered lands and new worlds.
Herman Melville, in Moby Dick, spoke for wanderers in all epochs and meridians: "I am tormented with an everlasting itch for things remote. I love to sail forbidden seas..."

Взято из "Pale Blue Dot, Carl Sagan" - "Бледно голубая Точка, Карл Саган".
Pale Blue Dot («Пэйл Блю Дот»; в переводе с английского - «бледно-синяя точка», «голубое пятнышко») - знаменитая фотография планеты Земля, сделанная зондом «Вояджер-1» с рекордного расстояния, показывающая её на фоне просторов космоса - wikipedia.org/wiki/Pale_Blue_Dot

« Раздел эзотерическое видео - видеоматериалы для развития и самопознания.

Смотрите также раздел "Хорошая музыка"

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2017 Your Yoga | на главную | новости